1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apad mit Android

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von apadpaul, 10. Mai 2010.

  1. DerChris
    Offline

    DerChris New Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire
    Soo heute habe ich mein Apad von einem Ebay Verkäufer bekommen.

    Das Gerät ist (anders als die von furtwangen) komplett schwarz.
    Vorder- und Rückseite.

    Die Lade LED ist rot, Rockchips Prozessor.
    Gibt es das Gerät in mehreren Farben? Oder habe ich nun wieder eine andere Version ?

    Mfg
     
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    aPads sollte es in 4 variationen geben, undzwar mit
    weißer, silberner, schwarzer und metallener Rückwand.
     
  3. DerChris
    Offline

    DerChris New Member

    Registriert seit:
    15. August 2010
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire
    Okay, also unterscheidet sich bei meinem Modell wirklich nur die Farbe der Rückseite.

    Alles klaro, Danke!

    Mfg
     
  4. inpeo
    Offline

    inpeo New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone I9***
    VER. XS2501B-Gemini-V8-Base-4050LOYQ-20100120-V0.36
    [LCD] COMPATIBLE
    [LAN]
    [BUILDER]KST-03
    [BUILT TIME] 2010/01/20
    [BRANSCH]: 08B
    KINGSTAR 25 GEMINI_08B
    SERIAL#: MT012345678901234567
    10
    Hallo Leute,
    habe mir in China ein apad gekauft. Hat einen 8" Screen.. Ich habe mal gecheckt was es sein kann und bin bei dem eken 003 hängengeblieben. Die Beschreibung deutet jedenfalls darauf hin.
    androit 1.6 zeigt er an. Ich bin absoluter Neuling auf dem Gebiet..Habe jetzt ein Problem. Nachdem ich das Pad gedreht hatte, also den Bildschirm hochkant, kam die Meldung, Androit.... kann nicht gestartet werden, schliessen erzwingen? wenn ich auf ja drücke kommt diese Meldung immer und immer wieder. Komme nicht mehr auf den Startbildschirm. Auch ausschalten und warten hat nichts genützt.. Hoffentlich kann mir hier jemand helfen...
     
  5. dollomatik
    Offline

    dollomatik New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Apad
    Ich hab da mal eine Frage...

    und zwar habe ich das Apad mit Rockchip Prozessor und auch schon einiges dran gemacht (neue Software geflashst etc)

    Dummerweise sind unter dem Display (bzw der Folie) 2 Staubkörner, die ziemlich nerven. Kann man das Display wechseln? Oder lösen und wieder draufkleben?

    2.Frage: Bei Tageslicht ist das Pad ja kaum zu gebrauchen, da es verdammt spiegelt und die Helligkeit des Bildschirms nicht ausreicht.

    Gibts da eine Lösung?

    Danke.
     
  6. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hast du ein aPad mit metall rückseite und iRobot sticker hinten drauf?
    dann kannst du den screen einfach 'herausziehen'.
    Wenn es eine plastik rückseite hat ist der screen draufgeklebt und es ist sehr frickelig ihn abzuziehen und wieder draufzukleben, da bleiben sicherlich spuren.

    2. es gibt widgets mit denen du noch an der helligkeit schrauben kannst, das kostet aber mehr batterie ;)
     
  7. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    bildschirm öffnen, staub raus holen, wieder z8umachen. Frag mal Loonix, der hat schon etwas erfahrung damit. Aber vorsicht ist dabei gefragt, weil etwas kaputt gehen könnte.

    für helligkeit gibts n app. frag mich nich, weis heißt
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Erstens hat Loonix bereits vor Dir entsprechend geantwortet und mehr als die Hintergrundbeleuchtung auf Maximum geht nicht...
     
  9. inpeo
    Offline

    inpeo New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone I9***
    VER. XS2501B-Gemini-V8-Base-4050LOYQ-20100120-V0.36
    [LCD] COMPATIBLE
    [LAN]
    [BUILDER]KST-03
    [BUILT TIME] 2010/01/20
    [BRANSCH]: 08B
    KINGSTAR 25 GEMINI_08B
    SERIAL#: MT012345678901234567
    10
    Nochmal meine Frage. habe ständig die Fehlermeldung: Tut uns leid, Der Prozess androit.process.acore wurde unerwartet beendet. Versuchen sie es erneut. Keine chance die Meldung wegzukriegen. immer und immer wieder. "schliessen erzwingen.. Weiß nicht mehr weiter.Weiß einer eine Lösung?
     
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    passiert das schon direkt nach dem starten?
    sonst probiere mal das programm das du zuletzt installiert hast wieder zu entfernen.

    an sonsten schalte das pad mit dem hardware schalter aus, und starte es neu, sobald der Pinguin da ist drücke und halte die 'menü' taste. du solltest in den 'safe mode' booten in dem alle autostart programme und widgets deaktiviert sind.
    Nun deinstalliere über den ES-Filemanager die neuesten programme/entferne das neueste widget ;)
     
  11. inpeo
    Offline

    inpeo New Member

    Registriert seit:
    23. März 2010
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone I9***
    VER. XS2501B-Gemini-V8-Base-4050LOYQ-20100120-V0.36
    [LCD] COMPATIBLE
    [LAN]
    [BUILDER]KST-03
    [BUILT TIME] 2010/01/20
    [BRANSCH]: 08B
    KINGSTAR 25 GEMINI_08B
    SERIAL#: MT012345678901234567
    10
    Danke für deine Hilfe..
    Hatte die Nase voll. Habe mir die eken m003 custom fw zerorom installiert.. Hat auch alles wunderbar funktioniert aber nach dem neustart sperrt sich der Bildschirm und wenn ich die Menutaste drücke passiert garnichts. Woran könnte das denn jetzt liegen? Muss nochmal sagen das ich absoluter Neuling bin.. Habe mir das Apad aus China mitgebracht. Habe aber rausbekommen das es ein eken M003 ist.

    Eken M003 Custom FW (zerorom)
     
  12. dollomatik
    Offline

    dollomatik New Member

    Registriert seit:
    29. August 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Apad
    Danke für die Antworten.

    Also das Display aufzumachen erscheint mir dann wohl eher als zu risikoreich.

    Gibt es eventuell Ersatz-Displays im Handel?

    Noch eine Frage... gibt es inzwischen eine bessere Custom-Version als die 5.1 von roger braun?

    Und kann man die Wifi - Fähigkeit irgendwie verbessern?

    Ich habe nicht die "Metall-Version", sondern die normale aus Plastik. Dennoch habe ich öfters Aussetzer und Verbindungsprobleme, obwohl ich meist nur 1 Zimmer vom Wlan Router entfernt sitze.

    Danke im Voraus
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Jau,
    neue touscreens gibt es, undzwar z.b. im aliexpress shop von hiapad.com... kann ich aber nicht wirklich empfehlen da der Touch dort 21.05$ kostet + versand mit EMS dann 48.42$ und sollte der Zoll es in die Hand nehmen verlangt die GDSK dann plötzlich auch noch 27€ und 19% EUST....
    Aus dem taobao shop hat der Anbieter esinzwischen herausgenommen, schade.
    Aber eventuell kannst du etwas bei eBay finden.
    Werbung für Sachen die hier im Verkaufsbereich stehen und die du nicht sehen kannst darf ich bestimmt nicht machen.

    eine 'bessere' Firmware als RB 5.1...
    du könntest mal die 0.1beta von iPhoneclone.de hier im forum aus der firmware sektion probieren, ich finde die ziemlich klasse.
     
  14. SBrother
    Offline

    SBrother New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    Habe folgendes Problem:
    Beim Öffnen des Android Market (Wifi Verbindung steht) bekomme ich folgende Meldung:

    A server error has occured. Retry, or cancel and return to the previous screen.

    Bei retry passiert nix bei cancel wird die market app wieder geschlossen. Wie kann ich wieder auf den Market zugreifen??

    Gleiches Gerät und Soft wie Loonix:
    "7" aPad RockChip2808a 2nd Batch plastik @RogerBraun 6.0beta"
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2010
  15. iPhoneClone.de
    Offline

    iPhoneClone.de Computer Freak

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone I32
    Hitune t68
    CECT A07
    CECT T32
    SciPhone i68+ fake
    Hallo,
    geh mal in Einstellungen->Anwendungen->Anwendungen Verwalten
    dann Market app suchen und den Cache löschen.
    :grin:
     
  16. SBrother
    Offline

    SBrother New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone
    Danke, hat geklappt:ok:

    EDIT: Nachdem ich deine Firmware geflasht habe, erscheint die Meldung wieder. Der Cache vom Market ist leer. Was kann noch das Problem verursachen?:'(
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2010
  17. iPhoneClone.de
    Offline

    iPhoneClone.de Computer Freak

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone I32
    Hitune t68
    CECT A07
    CECT T32
    SciPhone i68+ fake
    Hab leider das gleiche Problem, aber mit allen Roms.
    Bin im Moment noch nicht dahinter gestiegen woran es liegt.
    :eek:
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Erstellt Euch mal testweise einen neuen Googleaccount, dann eine Wiederherstellung und beim neueinrichten diesen Account verwenden...
     
  19. iPhoneClone.de
    Offline

    iPhoneClone.de Computer Freak

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone I32
    Hitune t68
    CECT A07
    CECT T32
    SciPhone i68+ fake
    Das mit dem Google Account ändern hat leider nicht funktioniert.

    Hab da aber was bei Slatedroid gefunden was den Fehler behebt.

    Wenn der Fehler kommt "A network error has occurred. Retry, or cancel and return to the previous screen"
    In die Einstellungen gehen und mal die Zeit verstellen, beim ersten mal hab ich eine Stunde zurück gestellt, hat aber nix gebracht.
    Hab dann im Market den Fehler nicht weg geklickt sondern über Home raus und dann in die Einstellungen, Zeit 4 Stunden rauf.
    Siehe da zurück in Market, der Fehler war ja noch da jetzt auf Retry und es wurde alles geladen.
    Hört sich ziemlich komisch an, hat aber funktioniert. :dance2:
     
  20. wenefe
    Offline

    wenefe Member

    Registriert seit:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    2
    Handy:
    htc tp2
    apad touchscreen bruch

    :help:ein hallo an alle
    gibt es eine möglichkeit das apad ohne touchscreen zu kalibrieren(ist kaputt) zb. mit einer externen mouse ?????