1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apad mit und ohne Kamera

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von IceTea7, 25. Juni 2010.

  1. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    hi
    ich wollte mal was zum apad fragen, denn ich habe gelesen dass es nun zwei versionen des apads gibt. einmal mit kamera (das sogenannte apad v2) und einmal ohne (apad v1).

    ist nur die kamera der unterschied?

    ist ein anderer ship verbaut? hynix module? samsung module (quelle: http://www.slatedroid.com/vbulletin...-M003-(without-camera)-Updated#post1277466399)

    woran erkennt man welches die version mit kamera ist?
     
  2. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    tut mir leid für den doppelpost doch ich habe gerade ein video zum apad gefunden in dem die kamera ausprobiert wird und wollte mal fragen ob das was in dem film zu sehen ist jedes apad kann


    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Ajv715OVF-Y"]YouTube- Review: Moonse 7 Inch Android Tablet[/ame]
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    also, wenn ich das schnell überfliege denke ich in der Version 1 vom aPad (ohne Kamera) sind zwei verschiedene Flash chips verbaut worden.
    Wenn man den Hynix flash speicher hat ist man anscheinend am ar*** denn es gibt dann anscheinend kein update für das Android (und wenn man ein update einspielt ist sense).
    Wenn man den Samsung Flashspeicher hat kann man zumindest eine andere Firmware einspielen.

    Die Version 2 hat dann die Kamera bekommen (die wird wohl hoffentlich im verkaufs text erwähnt und dürfte als dunker punkt im rand sichtbar sein.
    Für die v2 gibt es anscheinend einige updates und custom firmwares.

    Und Japp, das sollte jedes aPad können ^^
    Rockchip (der hersteller des chips im aPad) ist bekant für gute audio/video wiedergabe
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    ahh ok danke für diese infos
    aber im bezug auf die kamera: wenn jedes apad das was in dem video zu sehen ist kann haben doch eig beide versionen eine kamera?!
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    wenn du schon im ersten post anmerkst das es wohl eine version ohne Kamera gibt,
    und ich dann im 2ten post bestätige das der erste batch an aPads keine Kamera hatte,
    warum denkst du dann das ein aPad ohne kamera eine frontkamera hat? o_O
    (ich bin nicht die Realität, du kannst meine texte biegen bis sie dir passen, aber keine Kamera heißt keine Kamera :p)

    Ok, Jedes aPad sollte die beschriebenen sachen aus dem Video können, ausser denen die hardwaremäßig nicht erfüllbar sind.

    Die Kamera, die erst ab dem 2ten batch eingebaut ist, hat übrigens eine 0.3MP auflösung die zu 1.3MP extrapoliert (digital vergrößert) wird.
    Als Spiegel taugt das gerademal wenig ;)

    Ich dachte vor dem aPad ohne Kamera haben ich in meinem ersten post genug gewarnt (da man ja den Hynix speicher erwischen könnte) ^^
     
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,142
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    ja ok ich habe nicht nachgedacht nochmal danke
    hast du denn selbst ein apad? wenn ja welches modell denn?
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hab ich aber auch blöd ausgedrückt das alle aPads alles können was im video ist, sorry.

    Ich werde selbst bald aPad besitzer sein,
    ich bin zumindest bester hoffnung das etowalk mir ein echtes,
    aus dem 2ten Batch zuschickt
    und warte hibbelig auf das am 21ten Juni per HongKong post verschickte Gerät.
     
  8. kenny111
    Offline

    kenny111 New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i900
    Apad mit VIA WM8505

    Hallo , folgendes schreibt itanium von slatedroid.org :

    "i think there are 256MB RAM models but they are shit rare... most (99%) are 128MB, like yours.
    recently, a few days ago to be precise, aPad's factory started making aPads with WM8505 processor to cut down costs...[ROCKCHIP2808 is faster/better/more expensive than WM8505]
    The difference is that there's another button other than HOME SCREEN if im not mistaken."


    Hat schon jemand von euch so einen APAD bekommen ?

    Ausserdem habe ich an vielen Stellen gelesen, dass der VIA auch in 533 Mhz Version oder sogar in 600 Mhz Version verbaut wird - nicht nur die 300 oder 350 Mhz Version. Es gibt viele Netbooks mit Via 8505 mit 533 Mhz.

    MFG

    Kenny111
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2010
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Bis jetzt hatte ich gehofft das man die 'falschen' aPads
    an ihrer größe von den RockChip modellen unterscheiden kann
    (die größeren waren dann eigentlich Eken ähnliche modelle mit via8505 chip)

    Die Teile sind einfach zu beliebt =(
    Macht mich richtig bange was ich nun bekommen werde...

    Es gibt übrigens auch inzwischen Verkäufer die aPads mit 2, 4, 8 und 16GB internem speicher verkaufen, wieviel RAM die aber haben... :resent:
     
  10. kenny111
    Offline

    kenny111 New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    i900
    Ich habe mir am 25.6. Abends einen für 76 Euro bei ebay gekauft und erst danach mich über den Unterschied zwischen Via und RockChip belesen.Steht nix von Kamera auf der Info.
    7" HD LCD Wi-Fi Google Android Tablet PC Netbook APAD

    Verkäufer : mbestseller

    Dimensions(HWD): 190.5*118.5*14.7mm
    Weight: 332g
    Processor: VIA MW8505 533MHz
    Memory/ROM: 2GB
    Memory/RAM: 128MB+
    Battery Capacity: 3000mAh
    Speaker: Yes
    G Sensor: Yes
    I/O Ports: 2x Mini USB 2.0, T-flash, 3.5mm headphone, In-built microphone.


    19 Euro für DHL Transport aus HK und seit Gestern steht auf DHL tracking das es schon abgehollt wurde. Hoffentlich kommt bald.
    Falls das Ding nichts taugt, bekommt es die Tochter zum spielen.

    Mal sehn !!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2010
  11. mcinnocent
    Offline

    mcinnocent Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    2
    Handy:
    Google G1,
    leeco-le1pro-x800-nur-us-version
    Samsung Galaxy S5 Duos
    Iphone 4S
    Lumia 630 Dual
    Hast Du Zoll dafür zahlen müssen oder zusätzliche Steuern?
     
  12. mcinnocent
    Offline

    mcinnocent Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    2
    Handy:
    Google G1,
    leeco-le1pro-x800-nur-us-version
    Samsung Galaxy S5 Duos
    Iphone 4S
    Lumia 630 Dual
    Kannste mir da vielleicht einen link geben, wo es custom firmwares dazu gibt?
    Das würde das Teil echt interessant machen...
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Bei SLATEDROID
    Ich probier gerade eine 6.0Beta firmware aus, verspricht gut zu werden...
    Aber sei sicher das du ein aPad mit camera und RockChip CPU hast.
     
  14. nahrings
    Offline

    nahrings Newbee

    Registriert seit:
    17. April 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    XDA, cect T901
    Hallo Zusammen !
    Ich habe das Teil ohne Kamera und kleinerem Akku fbeim selben Händler (mbestseller) auf Ebay erworben. 61 Euro + Ca 20,- Versand.
    Nun funktioniert das mit dem Wlan nicht anständig erst eine verbindung klappte ansonsten gibt es nach dem Start sofort einen Restart das läuft so im Kreis bis das die Batterie leer ist.
    Wie finde ich raus welchen Chip ich habe und ob man flashen kann ?
    Der Button leuchtet Rot und beim Laden Blau.
    Hinten steht M002 drauf.
     
  15. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1