1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Apad Moonse e7001 Firmware Upgrade?

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von IceTea7, 13. Juni 2010.

  1. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Hi,
    ich wollte mal fragen, ob es für das Apad mit Android 1.5 ein update gibt auf 1.6 oder sogar 2.1?
    Gibt es hier im Forum jemanden der custom firmwares macht für Handys oder sogar Tablet pc insbesondere das Apad?
     
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Wenn du die Suche benutzt hättest wären alle Fragen geklärt!!!!!!! Es gibt erstmal nur 1.5 fürs Apad!!!!!!!!!
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    HIER wüßte ich niemanden, aber bei Slatedroid.com wird schon gekocht :)
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    ich habe habe letzte woche das hier auf youtube entdeckt, doch ist das ein firmware flashing auf ein höheres android?
    vll android 1.7?

    hier das video: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=UbTOXiaKTxM"]YouTube- Apad Firmware Flashing Video Walkthrough (Apad 刷固件视频 HiApad独家首发固件)[/ame]
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
  7. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    HAHA das ist doch das APad v2 mit Alu Gehäuse mehr nicht!!! Hardware ist identisch!!!
     
  8. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    achso das ist das apad v2?
    ok na dann hab ich wieder was gelernt:victory:
     
  9. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Jep nicht schlimm!! Das ist das ganz normale Apad mit Alugehäuse aber ob es unbedingt den Wlan empfang verbessert ist fraglich ich bin mit dem aus kuststoff sehr zufrieden seit dem ich die neue Firmware geflasht habe läuft es noch flüssiger...
     
  10. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    ahh ok
    könntest du mir vll den link für die neuere firmware geben?
     
  11. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Auf hiapad.com seite des Herstellers zu finden...
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Welche FW hast Du GENAU geflasht? Hast Du auch mal irgendwelche custom FWs ausprobiert?

    Ich frage mich die ganze Zeit, ob sich ein Flash tatsächlich lohnt? Bislang habe ich mein aPad noch nicht geflasht, weil mich die Kommentare zu den unterschiedlichsten FWs noch nicht überzeugt haben, daß das aPad nachher wirklich eindeutig besser läuft ;)
     
  13. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ich habe die neue offiziele englische Rom geflasht natürlich ist Deutsch als sprache wieder mit dabei! glaube die 530 von hiapad.com ! Und muss sagen wirklich genial der Touch reagiert besser und das Bild dreht sich jetzt viel schneller mit wenn man das Apad dreht!! Kann es jedem empfehlen!! Das einzige Problem was ich hatte das, dass Flashtool auf meinem Win7 64 bit Rechner nicht funktioniert hat weil er den Rockchip treiber nicht erkannt hat aber auf meinem Netbook mit Win7 32 bit ging es!!!
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmm, dann muß ich das wohl auch mal machen, was? :)

    Oder doch lieber ein Custom Rom? Bin mir noch unschlüssig :hahaha:
     
  15. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ne den Custom Rom vertraue ich noch nicht!! Aber ich garantiere dir das du mit der neuen Offizielen FW sehr glücklich sein wirst!!!
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  17. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ja klar wenn du die Webcam nicht brauchst kannst du die nehmen ich möchte alle funktionen nutzen können..
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  19. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Klar wie du möchtest aber das Firmware aufspielen ist schnell gemacht...
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich konnte nicht abwarten, habe die von meinem letzen Post mal draufgebraten :) Kommt mir wirklich alles etwas schneller und flüssiger vor, kann ich nur jedem empfehlen :)