1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apad+Netzclubkarte

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von filzmoks, 3. August 2010.

  1. filzmoks
    Offline

    filzmoks New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i900, Meizu M8, Iphone
    Moin,
    bin vor kurzem auf diese Seite gestoßen.
    http://ipad-tarifvergleich.de/olivers-erfahrungen-mit-dem-netzclub-603/
    Da versuchen welche mit ihren Netzclub Simkarten übers Ipad kostenlos ins I-net zu gehen.
    Nun meine Frage...
    -> Geht das auch mit dem Apad?!?
     
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Die Frage ist wie möchtest du die Simkarte in das Apad bekommen? Wenn du das weißt sag bescheid dann sehen wir weiter weil mein Apad hat kein Sim Einschub ^^
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    nö.
    Bis jetzt weis ich von noch niemandem der einen 3g stick erfolgreich ans aPad gestöpselt hat.
    Was aber möglich ist, ist ein handy mit WLAN als wlan router zu benutzen.
    das soll angeblich mit dem iPhone z.b. gehen.
     
  4. filzmoks
    Offline

    filzmoks New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    i900, Meizu M8, Iphone
    Ja ok, schade...villt. gibt es ja welche mit Sim Eischub :p
    Will mir nämlich demnächst auch eins bestellen u. hab mich noch nicht wirklich soo damit beschäftigt^^
    Hab das nur gelesen u. dachte..coole sache, villt geht das ja auch beim Apad^^
    Naja...
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    hehehe, ich glaube das würde alle Pad besitzer interessieren
     
  6. Interface
    Offline

    Interface Gesperrt

    Registriert seit:
    3. August 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    AirPhone NO4
    Soviel ich weiss hat das APad kein Sim_Karten Slot.
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    genau und die anderen chinapad's wohl auch nicht
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2010
  9. Splasher
    Offline

    Splasher New Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT T200
  10. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    o_O
    aPad M003 mit android 1.5.2
    "The Orphan aPad iRobot(TM)"...
    "3G Optional via sim card"
    So ein schmarn...
    Kauf dir lieber einen vertu handy clone...

    //Edit: o_O eine 3.5mm Microphone socket soll auch drin sein.
    mit pech ist esein eken m003 mit glück ein aPad mit RockChip. bei den vielen falschen angaben würde ich dem ersten link nicht weiter trauen als ich das Internet werfen kann.
    um 2ten link kann ich nix sagen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
  11. Splasher
    Offline

    Splasher New Member

    Registriert seit:
    14. August 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT T200
    Diese Marcopads sehen ziemlich nice aus find ich !
    Muss ja nicht wie das IPad aussehen. Hauptsache es sieht qualitativ und hochwertig aus ;)
     
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ja, ca 160.- euro...
    das selbe model bei ebay für ca 90.-

    mit dem ding seh ich die einzigste möglichkeit bis jetzt mit ner sim karte online zu gehen

    gruß
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das gibt auch Programme für WM-Phones. Auf meinem HD2 beispielsweise ist ein WiFi-Router.
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Joikuspot ist auch ne gute Alternative.
     
  15. weserflitzer
    Offline

    weserflitzer Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia N 95
    ciphone i9+
    Dream G2
    jo hatte ich auhc gedacht bevor ich mein apad bestellt hatte...
    Jedoch funktioniert das nicht, weder mein E7001 noch mein E7002 findet das Netzwerk von meinem N95 :(
    Mein Laptop jedoch findet es...
     
  16. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Kann das daran liegen das Joikuspot ein adhoc Netz etabliert, und deine Pad's das nicht können ?