1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Apad Probleme in WPA 2 netzt einzulogen!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von maliziaboy, 2. Juli 2010.

  1. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Hi Leute,

    Habe ein Problem und zwar kann ich micht nicht in ein wpa 2 netzt einlogen wo die ssid versteckt ist!

    Wenn ich dann die ssid bei netzwerk hinzufügen eingebe und das passwort findet das Apad nicht den Router = kein internet was kann das sein??

    Bei einem WPA netz wo die ssid nicht versteckt ist gehts!

    Weiß einer was das sein kann??
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hallole,

    soviel ich von routern weiß kann man den w-lan im router auf unsichtbar machen, schon mal das kästen kontroliert?

    gruß
     
  3. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Jep das ist ja auf unsichtbar deswegen muss ich den routernamen auch per hand eingeben... Nur nach der Eingabe findet das Apad den router nicht..
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmmm...

    ich habe letztens auch den router von nem nachbar konfiguriert und auf unsichtbar gestellt.
    mit meinem laptop find ich ihn auch nicht in der liste, nur mit netstumbler.
    die daten hatte ich mir alle aufgeschrieben/ausgedruckt und alles im läppi von hand eingegeben...so kann ich von meiner wohnung aus über sein w-lan surfen.

    vieleicht hast du irgendwas falsch eingegeben? name, passwort...wer weiß?
     
  5. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ne mehrmals kontrolliert ohne ergebnisse.....
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    dann versteck es halt nicht..... gib ihm halt keinen namen (zb. malizzia heimnetz oder so), einfach freilassen.
    geschützt ist es ja trotzdem mit wpa2
     
  7. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ja wäre einfach aber leider möchte der besitzer des Router nicht das es sichtbar ist!
     
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hat er was zu verbergen? ;)

    *fg* ...egal..

    nunja, da kann ich dir auch nicht helfen, höchstens vieleicht der cörnäl zap in dem fall :)
     
  9. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Mmhh ja hoffe mal das sich einer meldet der mir da weiter helfen kann wie gesagt wenn der router sichtbar ist und wpa verschlüsselt geht es ...
     
  10. chris611
    Offline

    chris611 New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3g
    android 1.5 und 1.6 kommt generell nicht mit unsichtbaren SSIDs klar.
    Ende aus Banane
     
  11. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ahhh das ist doch mal ein Wort Danke!!! Wenn einer doch eine möglichkeit hat dann bitte melden.

    Ende aus Banane ;)
     
  12. chris611
    Offline

    chris611 New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3g
    man kann etwas von hinten durch die Brust ins Auge versuchen, aber ich brauche erstmal mein Apad um es zu testen.

    was möglich wäre: einen Wlan Repeater zu kaufen, der die SSID wieder sichtbar macht
    gibts für 20 euronen hier
    http://cgi.ebay.de/TP-Link-54Mbit-W...puter_Peripherie_Netzwerk&hash=item20b1da2a5c

    WLAN1 (haupt)------->wlan Repeater
    SSID:bla-------------->SSID:bla
    unsichtbar:JA---------->unsichtbar:nein
     
  13. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Sieht gut aus aber dann kann ich auch warten bis vieleicht ein update auf eine neuere Android version kommt oder? bevor ich jetzt für 20 euro so ein teil kaufe....

    hoffe mal das du dein Apad schnell bekommst.......

    Weil jemand mal daran arbeiten könnte von der neuen Chinesichen Rom den 3G stick support in eine Englische Rom zu intriegieren....
     
  14. Buldog
    Offline

    Buldog New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    LG F3000
    diverse Motorola
    diverse Nokia

    kannst Du vergessen ;)
    die meisten repeater machen das nicht mit. die brauchen eine sichtbare ssid.
    auch mit neueren nokia handy s gehts nicht. auch wenn im handbuch drin steht - das wissen die dinger aber nicht :p

    Da der Betreiber eines Wlans dafür verantwortlich ist, das diese nicht fremd genutzt werden können müssen diese halt auch verschlüsselt werden. Eine unsichtbare ssid hilft da auch weiter. dann noch einen mac filter und eine interne verschlüsselung und dann ist gut.
    nettweise können das nur die wenigstens :)
     
  15. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Naja finde es nur komisch das die möglichkeit besteht bei android 1.5 die ssid per hand einzugeben aber es dann trotzdem nicht geht naja egal muss ich mich mit abfinden..
     
  16. Buldog
    Offline

    Buldog New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2008
    Beiträge:
    46
    Danke:
    0
    Handy:
    I9
    LG F3000
    diverse Motorola
    diverse Nokia
    Das problem besteht nicht nur bei android :(
    auch bei anderen mobilen systemen...
    im handbuch stehts zwar drin, aber die geräte wissen das dann trotzem nicht.
    auch wenn du das gerät verbindest während die ssid sichtbar ist und nachher die ssid wieder versteckst... leider immer das gleiche resultat.
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Beim iPhone sollte die SSID auch immer am Besten sichtbar sein ;).
     
  18. th30n3
    Offline

    th30n3 New Member

    Registriert seit:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Im Android Market gibt es einen HiddenSSID Enabler... Einfach mal installieren, vielleicht gehts ja!
     
  19. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    super teste ich mal !! Danke für den Tip!!
     
  20. chris611
    Offline

    chris611 New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3g