1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apad Versionschaos

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von golem09, 30. Juni 2010.

  1. golem09
    Offline

    golem09 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Ich hab mich gestern Abend ein paar Stunden damit beschäftigt die verschiedenen Versionen irgendwie zu unterscheiden und zu verstehen, aber bei den meisten Shops und verkäufern steh ich trotzdem noch im dunkeln.

    Das einzige, dass ich wirklich 100% vom Rest unterscheiden kann ist das Moonse e7001. Da die meisten anderen apads von ihren Verkäufern immer nur "google 7" wifi HD LCD android apad" genannt werden, ohne irgendwelche Angaben vom Hersteller, hab ich nie eine Ahnung, welche Version sich zu holen lohnt.
    Hab dann auch gelesen, dass der Rockchip wohl Pflicht ist, aber bei einigen der apads die genau wie das moonse aussehen ist wieder via verbaut. Beim Rockchip schreiben dann auch wieder ein paar, dass dieser ein dualcore ist, beim moonse angebot auf merimobiles steht davon wiederum nix...
    (ein anderes apad mit rockchip (dualcore?) dann zb HIER)
    (ein "iRobot" pad mit eigener Seite, komplett ohne technische details HIER)

    Also wollt ich mal fragen, ob es eine "definitive", oder "beste" version vom apad gibt, welche versionen es von welchem hersteller gibt, und ob das moonse einheitlich ist.
     
  2. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Das Moonse e7001 auch Apad auch Irobot genannt ist das beste von allen! Ich habe es selbst und es ist wirklich zu empfehlen!! Es gibt 3 Versionen einmal die V1 ohne Kamera dann die V2 mit Kamera und die V2 mit Alu gehäuse!
    Zu empfehlen ist die V2 zu kaufen ob mit Alu gehäuse ist jedem selbst überlassen!! Die Herstellerseite ist Hiapad.com und gekauft habe ich es bei Merimobiles.com.
    Natürlich ist es das einzige mit dem Rockchip alle anderen Clone mit Via sind Schrott!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2010
  3. golem09
    Offline

    golem09 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Ich les grad den slatedroid thread zum thema "wo am besten kaufen". Da beschweren sich ja extrem viele über Merimobiles.com ...
     
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ja weil Phil das teil eine Längere zeit nicht auf Lager hatte aber trotzdem weiter verkauft hat! War bei mir genau so aber dafür habe ich eine 2gb speicherkarte geschenkt bekommen und die Tasche dabei gehabt.Jetzt hat er es wieder auf Lager also kannst du ohne schlechtes Gewissen bestellen. Bei Merimobiles.com bekommst du auf jedenfalls das echte mit rockchip!!!
     
  5. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    ssglobaltech hat es auch im Angebot für 174 usd inkl versand.
    Dem kannst eigentlich immer trauen.
     
  6. golem09
    Offline

    golem09 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Muss man eigentlich mit Zollgebühr rechnen, wenn man das bei merimobiles kauft?

    Ich hatte sonst auch schon mit diesem Angebot geliebäugelt (kostenloser Versand), aber ich denk dazu kann mir hier keiner was sagen, oder?
     
  7. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Klar du musst egal bei welchem shop mit der Einfuhrsteuer Rechnen!!!! Ja kannst es auch da kaufen ist aufjedenfall das richtige laut der beschreibung......
     
  8. golem09
    Offline

    golem09 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Ich hab nur angst mein Geld für eine Schrottversion rauszuwerfen. Deshalb frag ich mich ja auch schon, ob das Moonse das einzig richtige ist, der name wird bei ssglobaltech ja zb auch nicht erwähnt.
     
  9. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Ohman also nochmal das Moonse ist das Apad oder auch Irobot genannt ende aus! Bestell es einfach bei Merimobiles.com und gut ist mit der Einfuhrsteuer muss man immer rechnen.. Und wenn du woanders kaufen möchtest immer auf den Rockchip achten weil nur das echte hat den!
     
  10. Eric72
    Offline

    Eric72 Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    160
    Danke:
    2
    Handy:
    N95
    T32
    P168+
    A8+
    Erwarte: P3470 mit GPS!
    Trauen ja, aber er ist auch sehr teuer. Ich hab das Apad über Aliexpress bekommen und für 2 Pads inkl. UPS Versand (=5 Arbeitstage Montag bis Freitag!!) 230 Euro bezahlt. + EUST 38 EUR = EUR 135/Stück. Und Aliexpress ist wirklich sicher, da die Zahlung erst bei positiver Rückmeldung an den verkäufer geht.
     
  11. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Echt blick da aber nicht durch wie das funktioniert! Will mir ja auch eins bestellen... wenn du die anderen Shops aber vergleichst kommst doch inkl versand auch auf den Preis.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    1. Ja, Rockchip sollte in der Preiskategorie PFLICHT sein.

    2. Die Rockchip 2808 CPU ist immer eine Dual Core CPU (Klick) auch wenn viele Händler es nicht erwähnen.

    3. Hiapad.com ist NICHT der Hersteller, wohl eher ein Chinese (mit Connections), der sich wichtig machen will :hehehe:
     
  13. Eric72
    Offline

    Eric72 Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    160
    Danke:
    2
    Handy:
    N95
    T32
    P168+
    A8+
    Erwarte: P3470 mit GPS!
    Das ist genau der Anbieter, bei dem ich meins gekauft hab. Uneingeschränkt zu empfehlen.
     
  14. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    ich hätte gerne die Firmware von dem Teil wegen dem Ipad look like design ^^
     
  15. golem09
    Offline

    golem09 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    bei slatedroid haben die das apad oben bei aliexpress auch schon getestet, scheint ein echtes rockchip zu sein.
    Bei dem Anbieter ist ganz nett, dass man sich den internen Speicher von 2GB auf bis zu 16GB vergrößern lassen kann. Das wär mir zwar viel zu teuer, weil ichs nicht brauch, aber für 6$ von 2 auf 4 erhöhen könnte ich mir überlegen.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Das ist von dem Aliexpress Apad.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Juni 2010
  16. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    ok wer liest der findet.. hab das aliexpress system nun verstanden denke ich^^

    Aber leider ist UPS nach Deutschland nicht for free nur ems.. und dan wirste dann wieder abgezockt bei der GDSK..

    nun ja mal schauen.
     
  17. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Die schreiben da von der Sd Karte die kann ich auch einfach Tauschen ^^nicht der interne Speicher sondern du kannst dir die Speicherkarte aussuchen die dir mitgesendet wird! Der speicher ist auf der platine fest verlötet hehehe
     
  18. golem09
    Offline

    golem09 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Ich hatte das so verstanden, das es nicht nur eine SD Karte ist, so wie es auf slatedroid besprochen wurde.

    Wie siehts eigentlich bei dem Moonse, alsod em richtigen Rockchip apad aus, laufen die 720p videos da flüssig, oder ist das immer ien problem?
     
  19. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Also ich habe einen 720p trailer von fantastic four rise of silversurfer drauf und der ruckelt ab und zu mal aber nichts schlimmes...

    Ne ist es auch nicht aber die Sd karte ist nur austauschbar der andere Speicher ist fest verbaut....
     
  20. golem09
    Offline

    golem09 New Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Was meinst du mit GDSK?

    Und jetzt bin ich wieder skeptisch, hmm. Bei dem aliexpress angebot steht nix von RK2808.