1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Apad Versionschaos

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von golem09, 30. Juni 2010.

  1. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hallihallo, ich hab ein paar fragen!
    Reichen 600mhz fuer spiele wie assassinscreed und sandstorm???
    Kann man das teil in China auch VOR ORT MIT BAR BEZAHLUNG KAUFEN, DEN ich geh nach China im Sommer?
    Wie ist der TOuchscreen?
    kann man auch ohne wlan ins i-net?
    wuerde mich ueber antworten freuen, danke natuerlich schon mal im voraus!
     
  2. GStar
    Offline

    GStar New Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Nokia E65
    Wie sieht es denn mit dem Empfang so aus vom Wlan?
     
  3. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hat der Knopf unter dem Bildschirm die Selbe Funktion wie beim Ipad und kann man Multitasking betreiben?
    MfG fccheckmaster
     
  4. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hat jemand erfahrung und kann ungefaehr schaetzen was das original Moonse Ipad v2 in einem Monat kosten wird?
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    so... fccheckmaster probier mal die Edit funktlion zu benutzen.

    Ich hatte 2 aPads, beide waren vom gefühl her recht unterschiedlich.
    beim ersten ist der Touch wie butter, kaum von nem kapazitiven zu unterrscheiden *ubertreib* das andere war seeehr ungenau und bein Icons bewegen wackelte alles...
    beim ersten ist WLAN ein bisschen wackelig, geht aber ganz gut seit dem ich feste IP's verteilt hab, beim 2ten lief WLAN wie Butter (bei diesen temperaturen ^^).
    daraufhin hab ich das 2te geöffnet in der hoffnung den touch reparieren zu können, nun geht er garnicht mehr :p

    also Assasinscreed und Sandstorm sagen mir wenig, das aPad ist aber bestimmt zu schwach *glaub*.
    der [] Knopf ist normalerweise der 'standby' knopf und schaltet den bildschirm aus, lässt sich aber mit 'spareparts' anscheinend verändern (hab ich nicht probiert)
    Multitiasking geht bei programmen die es unterstützen, also Ja.

    es gibt ein Moonse Ipad? o_O
    ich denke die genaue preisentwicklung kann dir keiner sagen, aber unter 130$ wirst du es denke ich nicht bekommen.
     
  6. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hallo,
    Danke erst mal fuer deine Antworten. Ich werd mich naechstes mal an die editier funktion halten. Welche waren denn die beiden Apad's?
    jETZT BLICK ICH GAR NICHT MEHR DURCH:
    http://www.furtwangen.tv/index.html
    da gibt's das Apad ploetzlich mit 1,2ghz
    zwei Apads mit Multitouch
    Ich hab das gefuehl, das da mit den Daten getrixt wird. Ich werd's mir warscheinlich doch bei Aliexpress fuer135$ inklusive Versand holen...
    MfG fccheckmaster
     
  7. mcinnocent
    Offline

    mcinnocent Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    2
    Handy:
    Google G1,
    leeco-le1pro-x800-nur-us-version
    Samsung Galaxy S5 Duos
    Iphone 4S
    Lumia 630 Dual
    Da werden die Mhz vom rockchip und vom DSP einfach addiert, deswegen 1,2 Ghz!
    Welches holst Du dir? Die 7 Zoll-Version oder die 10 Zoll-Version? Echte 1Ghz hat nur die 10-Zoll-Version mit dem ARM Cortex-A8-CPU und das hat auch als einziges Android 2.1.
    Leider gibts dafür noch keine Tests :(
    Würde mich schwer interessieren, ob das was taugt.
    Allerdings "portabler" sind die 7 Zoll-Teile schon....
    Hast Du ne Ahnung was da an Zoll/Steuern auf einen zukommt, wenn man bei Aliexpress bestellt?
    Post doch mal den link zu dem, was du da bestellen willst, bei Aliexpress gibts so viele, das ist völlig unübersichtlich.
     
  8. SteveO
    Offline

    SteveO New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
  9. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    http://www.aliexpress.com/store/102...t-PC-With-WIFI-3G-Laptop-Computer-Google.html

    600MHZ/500MHZ CPU
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
  10. SteveO
    Offline

    SteveO New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
    Ja ach, sag bloß...
    Aber kann man daran festmachen ob VIA oder Rockchip ?
     
  11. mcinnocent
    Offline

    mcinnocent Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    2
    Handy:
    Google G1,
    leeco-le1pro-x800-nur-us-version
    Samsung Galaxy S5 Duos
    Iphone 4S
    Lumia 630 Dual
    Prozessor Speed 600MHz/500 MHz DSP
    Wenn du Pech hast ist es ein VIA-Prozessor, der taugt nicht.

    Ich hatte natmedia06 auch mal deswegen angefragt, es kam folgende Antwort:
    Mehr als bei beschreibung kann ich nicht sagen.
    Ich habe Ihre Brief weiter zu Werk Gesendet
    Ich hofe
    Morgen kommt richtige Antwort


    Eine weiter Antwort kam nie, das war vor 10 Tagen....
     
  12. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das steht doch in der Beschreibung:

    support extenal 3G adapter (some models)!
    support exenal keyboard and mouse!
     
  14. mcinnocent
    Offline

    mcinnocent Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    2
    Handy:
    Google G1,
    leeco-le1pro-x800-nur-us-version
    Samsung Galaxy S5 Duos
    Iphone 4S
    Lumia 630 Dual
    Beim heutigen Wechselkurs sind 107,63€ :p
    Versand ist ja kostenlos bei Versand über China Airmail, nur, ist das dann auch versichert?
    Weiss jemand, was da an Gebühren (Steuern/Zoll) noch auf einen zukommt?
    SIM passt keine rein! (ich würde über mein Google G1 per wireless tethering surfen)
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Zur Einfuhr findest Du hier etwas: Klick!
     
  16. SteveO
    Offline

    SteveO New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    SE W810i
  17. mcinnocent
    Offline

    mcinnocent Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    2
    Handy:
    Google G1,
    leeco-le1pro-x800-nur-us-version
    Samsung Galaxy S5 Duos
    Iphone 4S
    Lumia 630 Dual
    Ist der Akku nicht ein bischen klein mit nur 2000 mAh?
    Ist der Prozessor ARM926EJC besser als der Rockchip?
    Leider auch nur mit Android 1.5 :(
     
  18. mcinnocent
    Offline

    mcinnocent Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    2
    Handy:
    Google G1,
    leeco-le1pro-x800-nur-us-version
    Samsung Galaxy S5 Duos
    Iphone 4S
    Lumia 630 Dual
    Danke!
    Bedeutet dann "kostenloser Versand über China Post Airmail " automatisch, dass es über EMS geht und die entsprechenden Gebühren noch anfallen?
     
  19. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hab mal ge sufut und bin auf diesen post gestosen:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=10912&highlight=China+Airmail
    Da scheint mir China Airmail eigentlich ganz sympathisch...
    Wenn man dann rechnet:
    110 euro + 20 euro = 130 euro
    Find ich ok fuer so ein Teil...

    Ne frage, die eigentlich nicht hier rein passt. Wieso werden links:haha: viel weniger Beitraege angezeigt als in echt? Ich hab sicher mehr als 3 Beitraege!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2010
  20. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Also, zur einfuhr: Sollte als versender EMS benutzt werden, dann übernimmt in deutschland die GDSK => +19%EUST(und eventuelle andere steuern und zölle)+25€ GDSK gebür.
    Bei HongKong post hat man evtl pech und muss selbst zum Zoll zum verzollen.
    UPS, DHL, FedEx... nehmen auch alle gebüren wenn sie die verzollung machen.

    sowohl der VIA8505 als auch der RC2808 basieren auf dem ARM926 kern.
    der Rockchip ist allerdings (meines wissens) mit 60nm fertigungs methode gebaut und hat einen Digitalen signal prozessor zur unterstützung bekommen, der Via müsste 80nm und ohne DSP sein, der VIA chip ist mit ~350mhz getaktet, der Rockchip mit ~600mhz...

    fccheckmaster deine posts zählen nicht wenn sie z.b. im smaltalk bereich stehen.