1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

APAD WLAN Probleme

Dieses Thema im Forum "Hardware (Speicherkarte/Akku/etc.)" wurde erstellt von Fritte, 12. Juli 2010.

  1. Fritte
    Offline

    Fritte New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W 580i
    Moin zusammen heute kam endlich mein Apad an nun wollte ich es ins WLAn einbinden. Das APAD findet mein WLAN auch nun geb ich PW ein und klicke verbinden nur passiert nix was isn da kaputt kein Inet mit dem APAD ?
     
  2. Hakaider
    Offline

    Hakaider New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Hero 2.1
    SSID muss sichtbar sein, sonst klappts nich mit dem apad.
    Falls das auch nix hilft haste evtl. eins von den neuen blauen erwischt.
     
  3. Fritte
    Offline

    Fritte New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W 580i
    SSID ist sichtbar trotzdem kein WLAn zugang und nun ? keine chance? woran sehe ich denn was ich erwischt habe
     
  4. maliziaboy
    Offline

    maliziaboy Active Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    658
    Danke:
    74
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell: HTC One Stealthblack ,Samsung Galaxy S3

    getestet: MacbookAir Clone, ZTE Blade, Gooapple , Pinphone, Hiphone, Goophone i5S, ihtc und viele mehr
    Habe das selbe problem bei einem Router wo die ssid nicht sichtbar ist komischerweise kann ich mit meinem Iphone 3g und einem nokia 5800 darauf zu greifen nur mit dem Apad nicht!! Bei einem Router wo die ssid sichtbar ist ( DLink) gehts ohne probleme oder mein Apad mag keine T-online Router....

    Ach ja meins hat natürlich die Rote LED ^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
  5. Raziel29777
    Offline

    Raziel29777 New Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2010
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6500 slide
    Einfach ans ladekabel hängen, wenn die LED blau ist hast Du eine ein Gerät erwischt was Wlan Probs. hat. Bei dennen mit blauer LED gibt es wohl einige Geräte die das Prob. haben. Und unter keinen umständen eine Costum Firmware auf spielen!
    Die Geräte haben ein anderes Motherboard verbaut weswegen es zu ausfällen
    kommen kann.
     
  6. Fritte
    Offline

    Fritte New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W 580i
    So hab es rangehangen und habe rote LED ...SSID ist sichtbar am Netgear WLAN Router nur komm ich trotz allem nicht ins Netz. Mein Netgear zeigt er an verschlüsselt ist per WPA nu hab ich Passwort eingegeben und auf Verbinden geklickt aber nix passiert. Er zeigt niochtmal an ob er überhaupt versucht zu verbinden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
  7. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Mach die Verschlüsselung mal aus und versuch dann zu verbinden.
     
  8. Fritte
    Offline

    Fritte New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W 580i
    Werd ich gleich versuchen aber keine dauer Lösung kann ja jeder ins Netz :grin: Aber hab leider ein erneutes Problem das beschissene Ladekabel is im eimer genau der Pin vorn is ab. Jetzt habe ich mir nen neues mit diesen kleinen Pin gekauft nur leider funzt es nicht kann es daran liegen das das neue nur 5 V verbraucht aber das neue 7 V hatt ? Wenn ich das APAD strate fährt er hoch aber sobald ich das ladekabel mit den 7V anstecke ist das APAD aus.Kann ich nicht kabel abtrennen und den Pin samt Kabel von dem neuen an den alten klemmen ? Oder weiss jemand wo ich ein Ladegerät mit diesen kleinen Pin in 5V ausführung herbekomme ? Langsam könnt ich das teil in die ecke schmeissen.
     
  9. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    schenks mir bevor du es wegschmeißt !!!!


    .....
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  11. Fritte
    Offline

    Fritte New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W 580i
    THX habs mir sofort bestellt jetz eine kleine winzige Frage wenn ich mir Apps vom Android Forum runterlade wo muss ich die hinpacken das die installiert werden können ?
    Speziell möchte ich ebooks raufladen und zeitungen die ich unterwegs lesen kann muss ich dafür spiezielle apps haben ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2010
  12. Hakaider
    Offline

    Hakaider New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Hero 2.1
    Das is egal wo die liegen, du musst sie selbst nur wieder finden koennen :grin: Ich pack die bei mir immer in das Verzeichnis APPS auf der SD-Karte, und installiere sie dann mit nem Filemanager wie Astro (leider jetzt Adware) oder ESFilemanager. Duerfte aber auch vom AppMonster aus gehen (geiles Tool zum Apps backupen, fuer das Versionsarchiv).

    Falls du fuer eBooks Aldiko nimmst, lade die in dessen /import Verzeichnis auf der SD, sonst findet er die nich zum importieren.
     
  13. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ich hab da mal was fuer dich, das nennt man android market!
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=CRGeuEmVWds"]YouTube- Orphan aPad Android Market demonstration (Alternative to the iPad)[/ame]
     
  14. Fritte
    Offline

    Fritte New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W 580i
    So nochmal in Ruhe irgendwie steige ich nicht durch.... erstmal kann ich die Apps nur online laden ? Zweitens habe ich leider noch keine SD drin die is noch aufn weg wollt es auf den internen speicher installieren also wo bekomme ich nen anständigen reader den ich aufn PC speichern kann und von dort aufs Apad schieben kann.
     
  15. Fritte
    Offline

    Fritte New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W 580i
  16. Hakaider
    Offline

    Hakaider New Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Hero 2.1
    Na ja, wenn du nich schon irgendwo Apps herumliegen hast, oder Freunde mit Androidgeraeten hast, dann duerfte online die erste Quelle sein. Ich hab mir zB mit dem Hero schon einige Apps heruntergeladen (Market), aber auch im Netz schon viel gezogen (nach .apk suchen).

    Das geht auch: das Pad einfach per USB an den PC anschliessen und die .apk files dann auf das Flashlaufwerk kopieren (der Flashspeicher des aPads sollte wie ein USB-Stick erscheinen, sofern es richtig mit FAT32 formatiert wurde).
     
  17. Fritte
    Offline

    Fritte New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W 580i
    Jup ist richtig installiert werd ich gleich ma suchen aber was mir immer noch Probleme macht is das WiFi nicht funzt. Ich habe auf dem Router den beiden Laptops hier zuhause nee MAC Adresse zugewiesen. Hatt das Apad auch eine ? dann füge ich die dem Router zu und versuch es dann nochma.
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jedes "Netzwerkgerät" hat eine MAC-Adresse die sogar einmalig sein soll. Also auch Dein Apad.
     
  19. Fritte
    Offline

    Fritte New Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony W 580i
    Hatt sich erledigt ich verkauf es jetz wieder es ist definitiv kein WLAN Empfang möglich. Ich habe jetzt die Verschlüsselung rausgenommen und nichtmal da loggt er sich ein. Er findet es ohne Probleme sagt mir super empfang aber sobald ich verbinden klicke tut er garnix klicke ich mehrmals verbinden scannt er ab und zu mal nach wiederholten male Verbinden klicken will er verbindung aufbauen nur tut sich nach paar sec auch nix mehr ich hab die nase echt voll.
     
  20. cschumann
    Offline

    cschumann New Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2010
    Beiträge:
    26
    Danke:
    3
    Handy:
    Nokia 6630
    Evtl. MAC-Filter am Router eingeschaltet?

    Christian