1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apk bearbeiten

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Simon_Jung, 9. Dezember 2014.

  1. Simon_Jung
    Offline

    Simon_Jung Member

    Registriert seit:
    24. August 2014
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo ich suche eine Möglichkeit meine Huawei g700 stock cam auf einer meiner Port Roms zu nutzen.
    Tools habe ich jedoch weiss ich nicht was bearbeitet werden muss. In system/app kopieren und auf rw rr setzen reboot klappt nicht cam wird beendet
     
  2. Lutz99999
    Offline

    Lutz99999 Active Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2013
    Beiträge:
    144
    Danke:
    64
    Handy:
    Hero 2000+, zophone i5,Jiayu G5s
    Da dies eine System-App ist braucht es wahrscheinlich Teile aus dem Framework.
    Meist ist der Aufwand zu hoch für so ein unterfangen.

    Gruß Lutz
     
  3. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,461
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Wahrscheinlich musst du sie erst deodexen, sonst wird das nichts.
    Ist im Verzeichnis auch eine camera.odex, denn das wäre ein Zeichen dafür.
     
  4. Simon_Jung
    Offline

    Simon_Jung Member

    Registriert seit:
    24. August 2014
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Sowas dachte ich mir ich hatte mal die gleiche apk aus einer deodexen rom und diese lief
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Da ich davon ausgehe, daß dein ROM ja ohnehin das Framework des Stockrom benutzt, kannst Du einfach beide Dateien kopieren.
    Eventuell ist es notwendig den richtigen Benutzer (samt ID) einzustellen.
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.