1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 AppIcons verändern/hinzufügen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Sewomer, 13. Februar 2010.

  1. Sewomer
    Offline

    Sewomer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9
    Hallo Community,

    ich habe ein Cect i9+++ und möchte dort die "AppIcons" verschieben/verändern und neue hinzufügen. Unter anderem möchte ich einige Icons auch wegnehmen.

    Bevor gleich wieder ein Schlauer post kommt, ich habe die SuFu benutzt und habe dort auch ein Thema gefunden wo beschrieben wird wie man das mit Hilfe einer Datei machen kann die sich im Hauptverzeichnis des Handys befinden. Leider finde ich diese Datei nicht, und auch nicht mit Hilfe von TotalCommander...

    Wäre toll wenn mir jemand zur Hilfe sein kann... Bedanke mich schonmal im vorraus...

    gruß Sewomer
     
  2. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    verschieben kannst du sie indem du auf ein Icon solang draufdrückst bis alle anfangen zu Wackeln aber neue dazumachen oder löschen ist unmöglich denk ich.
     
  3. kingman
    Offline

    kingman New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    ipod touch 3g 8gb
    warum firmeware verändern
    aber weis nicht ob er das kann :grin:
     
  4. Sewomer
    Offline

    Sewomer New Member

    Registriert seit:
    14. September 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect i9

    sorry, habe mich unklar ausgedrückt... Auf andere Seiten verschieben, nicht auf dem einen Bildschirm... Denn ich habe Seiten da is nur 1 Icon und das wars....

    Und nein Firmware verändern kann ich nicht, wie funktioniert das denn? ^^
     
  5. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Um die Firmware zu verändern brauchst du ein Flashkabel
     
  6. kingman
    Offline

    kingman New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Handy:
    ipod touch 3g 8gb
    ja dann muss er sich halt eins kaufen
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,676
    Danke:
    1,262
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du hast doch unten die 4 Icons die immer bleiben?
    Dann setzte den den du auf eine andere Seite haben willst da unten rein, wechsle in die neue Seite, dort wieder raus. Fertig. :)

    Nur mit Flashkabel und Tool.
    Bringt dir aber nix, Icons kann man auch so nicht löschen.
    Ein Eingriff in die Funktionen ist nicht möglich.