1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apple Air Express, remote Musik hören ? C6

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Eisi2005, 24. August 2010.

  1. Eisi2005
    Offline

    Eisi2005 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    K750i
    Hallo zusammen,

    ich bin am überlegen mir ein C6 zu kaufen. Da ich bei einem Nachbarn, der ein Iphone hat, ein paar witzige und auch nützliche Apps gesehen habe, bin ich jetzt am gucken ob es so etwas ähnliches auch für WM gibt.

    suchen tu ich etwas um meine Music remote mit dem Handy gesteuert auf meiner Musikanlage wiedergeben kann.

    Auf dem IPhone ist es so das mit einem App namens Remote auf seine itunes Sammmlung am PC zugreifen kann und die Musikstücke dann per Handy an die Apple air Express Station schicken kann, welche direkt per Chinch oder Digitalkabel an der Musikanlage hängt.

    Gibt es da eine Lösung wie ich meine musikstück auf meiner anlage wiedergeben kann ohne die Musik auf dem Handy zu haben ?

    Gruß
    Eisi
     
  2. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Also ich hab einfach einen Adapter genommen um es an die Anlage anschliessen zu können! :)
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich Glaube er möchte seine auf dem PC befindliche Music drahtlos zur Anlage schicken und dabei das Phone als Fernbedienung nutzen ;).
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ahsooooo. na das wird schwieriger! :) GRemote zB unterstützt das nicht richtig..zumindest nicht bei meinen Geräten, ist aber vielleicht eine Einstellungsgeschichte....
     
  5. Eisi2005
    Offline

    Eisi2005 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    K750i
    Hi,

    genua wie Schussi es geschrieben hat, so würde ich es gerne machen :)

    Ich werde mir das GRemote mal angucken.

    Gruß
    Eisi
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Mach mal, damit kannst zumindest auf den Rechner, etc zugreifen....es gibt wohl eine neue Version wo ein bissl mehr geht! Am besten auch mal bei den xda developern schauen.... :)
     
  7. Eisi2005
    Offline

    Eisi2005 New Member

    Registriert seit:
    21. August 2010
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    K750i
    Danke für die Tips erst einmal.

    Gruß
    Eisi