1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apple stellt neues Betriebssystem für das iPhone vor

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von kein-clone, 13. März 2009.

  1. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es sind 9,99$ und werden wahrscheinlich 1:1 in Euro umgerechnet. Nachvollziehen kann ich das auch nicht. Aber passt schon wenn man sich das Neue Finanzmodell äh, die Funktionen der neuen Firmware genauer anschaut :).
     
  2. Shadowstorm
    Offline

    Shadowstorm New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Klar geht das o_O?

    Musst du nur das programm haben fürs iphone nicht über browser (logisch?)
     
  3. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    zim glück jann sich jeder selbst eintscheiden was er kauft und was nicht!
     
  4. handy08
    Offline

    handy08 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    x999+
    So siehts doch aus. Ich vermisse im Moment beim Touch nicht wirklich was und werde mir das Update genau überlegen wenn es denn soweit ist.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, eben nicht. Dazu müsste das OS des iPhones Multitasking-fähig sein. Bsp. Du hast das ICQ-App gestartet und willst den Safari-Browser öffnen. Um das zu können drückst Du den Home-Button und beendest damit ICQ. Wenn Du es dann später wieder aufrufst verbindet sich ICQ erst wieder. Das bräuchte es nicht, wenn es im Hintergrund weiterlaufen würde.

    Beim M8 mit Multitasking ist es so. Ich Spiele ein Spielchen und will den Browser starten um nach dem Wetter zu schauen. Ich drücke auch hier den M/Home-Button, starte Opera und schaue nach. Ich drücke wieder den M/Home-Button und habe unten Rechts ein Symbol mit einer 2 drin. Das ist der Taskmanager, wenn ich den öffne kann ich zw. dem Browser und dem Spiel das weiterlief hin und her switchen.
    Schade das Apple das für das iPhone nicht hinbekommt (oder bekommen will).
     
  6. handy08
    Offline

    handy08 New Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    x999+
    Sie argumentieren damit,dass sonst das System zu langsam würde. Ich glaube wir sollte ihnen das einfach mal so glauben. Apple wird schließlich am besten wissen, was sie da zusammengeschustert haben.
     
  7. Mr. Gaga
    Offline

    Mr. Gaga feels like a girl

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    621
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Touch Diamond
    LG KM900 Arena
    Nokia 6210 Navigator
    So leute und hier ein Preview des neuen Iphone OS 3.0

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=P9IeB_CvjYw"]YouTube - iPhone OS 3.0 Preview - Cut, copy, and paste[/ame]
     
  8. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Danke! Wer ist das der das vorstellt?
    EDIT: Doppelklick und Copy&Taste kommt mir irgendwie von anderen Firmen bekannt vor :grin:
     
  9. Stumpen
    Offline

    Stumpen New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    579
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    ich hab ja kein iPhone, aber wenn ich schon die überschrift lese "Cut, Copy an Past".. OMG

    das hört sich an, wie vor 25 jahren :hehehe: apple veranstaltet also wirklich ne riesen presskonferenz um zu zeigen, dass das "geilste handy allerzeiten" jetz kopieren und einfügen kann. und noch zusätzlich beim sms schreiben in den landscape modus wechseln kann!?!?! wahnsinn!! man das haut mich vom hocker

    trotzdem werden wahrscheinlich 200mio leute, rund um den globus verstreut, da sitzen und denken: wow apple hat kopieren und einfügen erfunden. wie konnten wir vorher nur ohne leben.....
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok Stumpen, der war gut:goodpost:
     
  11. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4


    falsche auskunft, da es schon seit einiger zeit ein tool im cydia gibt das sich backgrounder nennt. bei diesem bleiben die apps im hintergrund an. beenden kann man sie nur wenn man länger auf die hometaste drückt... sprich zb. icq läuft weiter obwohl es "nicht" geöffnet ist. wenn eine nachricht kommt, sieht man es auf dem icon (wie bei sms/mail) nun öffnet man das app wieder und es ist alles wie beim beenden... :thumb_up: (hoffe es ist verstänlich geschrieben)

    nur so nebenbei...
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist ein Hack, mehr nicht. Der Einsatz führt zu Problemen, zum Beispiel werden Einstellungen nicht gespeichert, teilweise laufen die Programme doch nicht weiter und ein richtiger Taskmanager ist auch nicht dabei.
    Vielleicht ist das ja auch der Grund warum Apple so was nicht liefert. Mit dem Multitasking bei WM oder dem M8 hat das nicht viel zu tun und das gibt es dort einfach so dazu ;).


    nur so nebenbei...
     
  13. Ne0
    Offline

    Ne0 Spaghetti - Monster

    Registriert seit:
    11. April 2009
    Beiträge:
    153
    Danke:
    0
    Handy:
    defektes Lanya N1
    Also ich hab die Beta 1 und 2 auf meinem iPod Touch 1G getestet und muss sagen, dass zwar sehr gute Ansätze erkennbar sind, jedoch die Betas an sich noch sehr unasugereift. Die Quicksearch funktioniert zwar einwandfrei, jedoch ist Gerät irgendwie nicht in der Lage "maßzuhalten". Bedeutet: Es wird total übertrieben extrem viel Leistung in ein geöffnetes Programm gesteckt wird, dass, wenn man es schließt und ein Neues öffnet, dieses sofort zum Absturz gezwungen ist...

    Aber zum Release werden wir wahrscheinlich folgendes denken können: :up::up::up: xD
     
  14. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Mit der FW 3 kommt nicht nur der Sommer, sondern es wird aus dem iPhone auch schnell ein hotphone.


    Betriebstemperatur: 0 °C bis 35 °C
    Lagertemperatur: -20 °C bis 45 °C

    Diese Daten sind schon lange bekannt, jedoch wird man nicht wirklich auf diese verwiesen außer in den Produktinformationen des iPhone 3G wo es heißt:

    Verwenden Sie das iPhone nur in einem Temperaturbereich zwischen 0 ºC und
    35 ºC. Durch niedrige oder hohe Temperaturen wird die Lebensdauer der Batterie
    möglicherweise vorübergehend verkürzt oder die korrekte Funktionsweise des
    iPhone vorübergehend beeinträchtigt.
    Lagern Sie das iPhone in einem Temperaturbereich zwischen -20 ºC und 45 ºC.
    Lassen Sie Ihr iPhone nicht im Auto liegen, denn in parkenden Autos kann dieser
    Temperaturbereich überschritten werden.
    Wenn Sie das iPhone verwenden oder die Batterie aufladen, erwärmt sich das
    iPhone. Das ist ein normaler Vorgang. Die Außenseite des iPhone-Gehäuses fungiert
    als Wärmeableiter, der die Wärme aus dem Inneren des Gehäuses nach außen in die
    kühlere Luft ableitet.


    Tja und wie schnell wird das iPhone z.B. im Auto unter GPS-Nutzung so warm?

    Nun soll es Warnhinweis geben der daraufhin das iPhone abriegelt und auch ausschaltet.
     

    Anhänge:

  15. tomm
    Offline

    tomm Erfahrenster Benutzer

    Registriert seit:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    705
    Danke:
    0
    Handy:
    (CECT) TV-N99i [verkauft]
    CiPhone 3G [verkauft]
    diverse Billighandys

    Toshiba TG01
    Das ist aber komisch...0-35° kann ja selbst in Deuscthland in der Tasche schnell überschritten werden, udn in Amerika ist es im Sommer nochmal heißer...

    Aber super das du dafür keinen Extrathread aufgemacht hast! ;)
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was soll die letzte Bemerkung Tomm (?)

    Mein Touch Diamond wird auch Recht schnell heiß bei Nutzung, keine Ahnung ob es dort einen Überhitzungsschutz gibt. Wenn Apple sein Phone vorsichtshalber vor Schäden schützen möchte finde ich das in Ordnung.
     
  17. kein-clone
    Offline

    kein-clone "Apple-Jünger"

    Registriert seit:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    297
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    :offtopic:
    die dummen sprüche die du dauernd abgibst kannst du deiner hand erzählen, haben wir uns da verstanden? falls du irgendwelche probleme hast schreibe eine pm, die ich wenn du mir blöd kommst an mod weiterleite, oder beschäftige dich mit anderen themen, ok?


    jetzt bitte weiter über die FW 3 des iPhone!



    ps.: thx, Schussi :good2:
     
  18. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    Ist jetzt eigentlich schon ein jailbreak verfügbar für das neue os.weil im inet sagen manche es würd schon gehen andere behaupten aber das gegenteil.aber die final version ist ja schon im internet deswegen meine frage....
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    In den nächsten Tagen wird bestimmt was kommen, besagen zumindest die Gerüchte.
     
  20. R0CKSTAR
    Offline

    R0CKSTAR New Member

    Registriert seit:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    D600
    K610 i
    2x Motorolla (Model mir unbekant)
    ich wette das paar tage nach dem erscheinen der neuen version, eine änliche auf einem clone auftaucht :grin:
    oder ist sie schon drausen?!