1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apple TV 2

Dieses Thema im Forum "Apple" wurde erstellt von Dahmer, 25. Dezember 2011.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    es geht um das ATV 2 mit allem schnickschnack,also jailbreak usw.,kann mir jemand mehr zur funktionsweise erklären,z.b. quellen beziehen,kommen die streams aus dem inet per stream auf's atv oder muss ich selber mit nem pc streamen usw.
    ich habe zwar schon einiges im inet gelesen aber so ganz erschliesst sich mir nicht alles
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    der meiner freundin kann das,wieso
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Weil die ATV2 kein FullHD kann ;).
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    achso,na aber laufen würde die trotzdem oder
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Warum nicht. Bloss nicht in voller Qualität. Und was wirklich geht weisst Du auch erst wenn der Bildschirm schwarz bleibt ;)
     
  7. LOYD
    Offline

    LOYD Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5,iPad 3
    Hallo Schussi,wie meinst Du das mit der vollen Qualität?
    Also ich nutze ATV2(Jailbreak 4.3.3)mit einem Full HD TV und bis jetzt dachte ich,das alles
    Super läuft.Ich sehe mir ständig Filme über ATV2 an und mein Bildschirm ist noch nie
    Schwarz geblieben,auch nicht bei Full HD Filmen.Oder habe ich Dich falsch verstanden?
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Gerät gibt die Filme maximal nur in HD-Auflösung wieder, auch die Full HD Filme. Wenn möglich, vergleiche mal die Qualität einer Blue ray damit.
    Je größer der TV um so mehr wirkt sich das aus.

    Mit dem "schwarz bleiben" meinte ich die Unterstützung der möglichen Formate. Die wird sicherlich durch einen JB erhöht aber wie beim iPhone auch machen den lange nicht alle Besitzer.
     
  9. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    "Mich macht das glücklich!" ;)

    [video=youtube;6gWLoBvgZWc]http://www.youtube.com/watch?v=6gWLoBvgZWc[/video]
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    haha,das hab ich schon gesehen aber danke
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    "So ein kleiner Kasten, für so wenig Anschaffungspreis" :)

    Mal davon abgesehen das mein Samsung-TV, Dank DLNA und WLan, als Wiedergabe-Gerät für fast jeden "Zuspieler" ohne Zusatzgerät verwendet werden kann (PC, Macbook, Xoom, P990, S2, HD7 - das iPhone4 geht nicht) und ich da auch noch zwei USB-Zuspieler anschließen kann, brauche ich fast gar kein Zusatzgerät mehr. Das ist dann auch noch sehr viel Kostengünstiger, der TV war och nicht einmal Teuer (trotz FullHD, 40", LED...) ;). Für den Rest habe ich wieder die MSI-Box im Einsatz.

    Aber wie man an diesem Video sieht, ist für das schauen vom "Bergdoktor" der JB für den kleinen Kasten wohl sehr wichtig :). Trotzdem finde ich das Video recht hilfreich und es zeigt vor allem was in der Kiste steckt wenn man sie richtig nutzen kann. Vielleicht hilft Dahmer ja das bei seiner zu treffenden Entscheidung :).
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
  12. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    wenn denn morgen meine glotze kommt,werde ich mir das nochmal überlegen mit dem apple tv,denn ich muss ja dann mal schauen wie ich den fernseher in mein heimnetz einbinde,weil ich von sowas gar keinen plan habe :)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hat er "nur" Lan oder auch WLan und was für ein Hersteller und welches Gerät genau?
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    samsung ue46d5700 mit wlan ready,also über wlan stick oder lankabel ins netz
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich habe den UE40D5000, also mit Deinem geht das Alles auch ohne Zubehör. Setzt aber einen Wlan-Router und so voraus. Der integrierte Mediaplayer unterstützt AVI, ASF, MKV, MP4, 3GPP, VOR, VOB, PS, TS, RMVB, FLV, DivX 3.11, DivX 4.x, DivX 5.1, DivX 6.0, H.264, H263, MPEG-4 SP, MPEG-4 ASP, Motion JPEG, Windows Media Video v9, MPEG2, MPEG1, RV3.0/RV4.0 :)

    Da ich für meinen Blue Ray-Player Lan brauche (BD-Live) habe ich das sowieso dort vorrätig und so angeschlossen. Von Samsung gibt es für den PC Allshare (Server), FB-App um über Smartphone/Tablet den TV zu bedienen für Android und iOs.
    Und hiermit klappt das vielleicht auch mit dem iPhone/iPad: App Store - iMediaShare
    (mal gleich Heute Abend ausprobieren :)).
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ja ich das schon gelesen mit diesem all share,heisst ja - auf dem pc installen und dann über wlan streamen auf die glotze oder sehe ich das falsch und die app für's iphone als fb hab ich mir schon geholt :)
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Allshare ist zum Streamen (Foto, Video, Music). Passende Apps gibt es ja dann auch für die mobilen Spielereien. Der TV wird per automtischer Suche (ganz einfach) ins Netz gebracht und meldet sich dann wenn ihm was zugeteilt wird.
    Man muss das dann nur noch bestätigen und der Mediaplayer öffnet sich. Habe mir neulich eine 720p.mkv vom Macbook aus dort angeschaut.

    Was allerdings mangelhaft ist ist der Klang, zumindest bei meinem. Der TV hat aber einen optischen Ausgang ( TOS Link ) und darüber habe ich etwas besseren Klang ;).
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    aha,vielen dank,nun bin ich mehr im bilde,na mal sehen was das wird :),wenn das ding morgen kommt,
    um den klang mach ich mir noch nicht so sorgen,ich hab ja noch meinen alten sony tower
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich nun auch nicht mehr :). Da meine Uralt-JVC-DolbyPro lange vor digitaler Audiosignalverarbeitung erschien, hat die so was nict. Aber es gibt ja dafür Wandler ;).

    Was bei Deinem aber nutzbar ist und bei meinem nicht sind diese Applikationen. Schreib mal wie die sich machen.
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    was meinst du da speziell,diese samsung apps oder allgemein