1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apps defekt?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von i9300mtk6577, 15. Dezember 2012.

  1. i9300mtk6577
    Offline

    i9300mtk6577 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    I9300 MTK6577 1GHz Dual-Core Android4.0 4.7 Touchscreen Smart Phone Handy mit Dual-Sim UMTS/3G (VDMHI9300)
    I9300 MTK6577 1GHz Dual-Core Android4.0 4.7 Touchscreen Smart Phone Handy mit Dual-Sim UMTS/3G (VDMHI9300)

    Hallo habe ein problem mit meinem handy. Seit ein paar tagen funtionieren meine apps nicht mehr es kommt immer die meldung das die app angeblich nicht installiert wäre oder dass die app leider beendet wurde und wenn ich die apps neu herunterladen will kommt die meldung ich hätte zu wenig speicher was nicht der fall ist. Außerdem ist mir aufgefallen dass wenn ich den akkudeckel schließe das handy stehen bleibt ich habe auch versucht dass handy züruckzusetzen aber auch hier kommt die meldung die einstellungen wurden geschlossen. Ich bedanke mich im vorraus :)
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Klingt danach, daß Du Deine Apps auf der SD hast und die SD ein Problem hat (oder das Handy mit der SD)
     
  3. i9300mtk6577
    Offline

    i9300mtk6577 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    I9300 MTK6577 1GHz Dual-Core Android4.0 4.7 Touchscreen Smart Phone Handy mit Dual-Sim UMTS/3G (VDMHI9300)
    Danke für deine hilfe :) leider nicht ): ich glaube es ist alles auf den telefonspeicher oder wo das eben landet wenn man es im play store runterlädt das problem is ja auch jetzt erst aufgetreten davor ging alles perfekt
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Und da Du das festlegst - und nicht das System - solltest Du das wissen.
    Was hast Du denn am Gerät bisher alles geändert?
    Manchmal - wenn man Sachen neu installieren will und es geht nicht - ist auch "nur der Cache voll".
     
  5. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Was heißt das genau ?
     
  6. i9300mtk6577
    Offline

    i9300mtk6577 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    I9300 MTK6577 1GHz Dual-Core Android4.0 4.7 Touchscreen Smart Phone Handy mit Dual-Sim UMTS/3G (VDMHI9300)
    Kommt drauf an was du meinst was ich alles geändert habe, wie kann ich den Cache denn leeren :)

    Sobald ich den akkudeckel auf der linken seite auf der sich die lautstärkeregelung befestige bleibt alles stehn wenn ich es nur rechts anbringe geht alles noch
     
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Im Recovery kannst Du den Cache leeren.

    Hast Du das Gerät gerootet? Speicher-Patch eingefügt? Oder irgendwas ähnliches?
     
  8. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Screen friert ein ?
    Klingt als würde sich da was verspannen.
    Hast du Zugriff auf deine SD, im Handy, als USB Speicher am PC ?
     
  9. i9300mtk6577
    Offline

    i9300mtk6577 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    I9300 MTK6577 1GHz Dual-Core Android4.0 4.7 Touchscreen Smart Phone Handy mit Dual-Sim UMTS/3G (VDMHI9300)
    Grad probiert problem is immer noch da, nein ich hab überhaupt nix an dem handy gemacht
    Nein hab keine möglichkeit warum? welche SD meinst du
     
  10. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Die in deinem Handy.
     
  11. i9300mtk6577
    Offline

    i9300mtk6577 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    I9300 MTK6577 1GHz Dual-Core Android4.0 4.7 Touchscreen Smart Phone Handy mit Dual-Sim UMTS/3G (VDMHI9300)
    Habe grade festgestellt dass wenn ich meine sim karte in gsm stecke es sich anschaltet aber gleich stehn bleibt was komisch ist weil es davor auch immer ging also geht es nur im wcdma slot da funktioniert es
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Man sollte die SIM nur wechseln, wenn der Akku raus ist.
    Wenn Du solche Dinge nicht beachtest, kannst Du das Gerät und/oder die SIM beschädigen.
     
  13. i9300mtk6577
    Offline

    i9300mtk6577 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    I9300 MTK6577 1GHz Dual-Core Android4.0 4.7 Touchscreen Smart Phone Handy mit Dual-Sim UMTS/3G (VDMHI9300)
    Ich hab die sim immer erst raus wenn der akku draußen war also dass mit den apps hat sich erledigt funktioniert wieder hab gestern ein bisschen rumprobiert nur kann ich den akkudeckel immer noch nicht drauf tun :(
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie kann sich das Gerät einschalten, wenn der Akku raus ist?
    Das würde ich mir patentieren lassen!
     
  15. i9300mtk6577
    Offline

    i9300mtk6577 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    I9300 MTK6577 1GHz Dual-Core Android4.0 4.7 Touchscreen Smart Phone Handy mit Dual-Sim UMTS/3G (VDMHI9300)
    Nein so war das doch gar nicht gemeint :) ich hab die sim nur gewechselt wenn der akku draußen war und hinterher wieder rein :grin:
     
  16. i9300mtk6577
    Offline

    i9300mtk6577 New Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    I9300 MTK6577 1GHz Dual-Core Android4.0 4.7 Touchscreen Smart Phone Handy mit Dual-Sim UMTS/3G (VDMHI9300)
    Das wird immer besser mit dem handy hab jetz das handy angeschaltet und es geht nur noch in den modus in dem steht android mehr kann mir jemand HELFEN ):
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn Du ein Backup hast, spiele es einfach wieder ein (per Flashtool oder Recovery)
     
  18. mensch
    Offline

    mensch New Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    VDNHI9300
    Hallo,ich habe einen problem.meine tochter hat durch falsches muster eingeben das handy gesperrt und da wissen wir weder email noch passwort den wir damals gemacht haben ich habe alles versucht soger bei google angerufen sie nehmen keine anrufe .Kann mir bitte einer helfen ?Das handy ist :VDMHI9300
    mtk 6577 1ghz dual core android 4.0 4.7 zoll.
    vielen dank
     
  19. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB