1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archos Arnova 10b Tablet

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für andere Geräte" wurde erstellt von fidel12345, 24. Juli 2011.

  1. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hi Leute, hab bei Ebay heute dieses Angebot gefunden:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370528108887

    finds für den Preis ist es doch ein tolles Angebot oder? Wisst ihr evtl ob es Kap. Display hat? Weil hat ja Multitouch und wieviel Mhz/Ghz hat es?
    Es hat ja anstatt Android Market das AppsLib Portal , ist es genauso gut oder schlechter? Bzw kann man Android Market nachinstallieren?

    MFG
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    kapazitiven touch,steht unten drunter
    und nur android 2.1,wird also blöd mit flash
     
  3. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ah stimmt hab ich übersehen, flash ist mir nicht wichtig. Hauptsache bissl surfen, Spiele spielen, Musik hören und evtl Videos anschauen
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    dafür wirds reichen,allerdings kommt es dann nat. auf die art videos an die du schauen willst,da kann es manchmal auch zu probs kommen,wegen dem fehlenden flash
    du kannst doch mal archos anschreiben ob ein update kommen soll
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ist das das Ding?

    http://www.archos.com/products/ta/archos_101it/specs.html?country=de&lang=de

    Und ohne Android Market ist immer ziemlich doof :( Es geht ja nicht nur um den Market, sondern KOMPLETT um den Google Account, der wohl nicht unterstützt wird. Kein Termine syncen, keine Kontakte, keine sync mit google+, etc.....
     
  6. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Hmm stimmt wohl ohne Google Account auch kein Android Market, dann ist es doch nich so toll ^^
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    nee,Colonel,das von Fidel's link ist noch n anderes,dieses aus deinem link ist das normale archos 101 inet tablet,ich hatte mal die kleinere version,das archos 70,da konnte ich den market nachinstallen mit gapps4archos
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. Hupo
    Offline

    Hupo New Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC T5258+
    Iphone 3G
    Samsung Galaxy
    Hallo ,
    habe seit Samstag den Archos 10.1 und bin sehr zufrieden.

    Kleiner Tipp zu Google Markt.
    ein Google Konto braucht man auf jeden Fall.

    Ich habe eine APP im Archos Archiv gefunden.

    ARC tools 0.50

    Nach der Installation kann ich jeden APP aus dem Android Markt laden und benutzen.