1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ASUS ZenFone 2 (ZE551ML) 5.5'' FHD 64bit 4GB/32GB - CN migriert nach WW - Ora's Review

ASUS ZenFone 2 (ZE551ML) 5.5'' FHD 64bit 4GB/32GB - CN migriert nach WW - Ora's Review

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Zu den Folien... ICH ziehe NIE auf ein Gorilla x Glas Handy eine Folie und habe auch seit 4 Jahren auf keinen dieser Handy irgend einen Kratzer... Das muss Gorilla hergeben, sonst brauch ich es nicht...
     
  2. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
    Mein Fazit nach 3 Tagen

    GPS einschalten und wum du wirst nur so von Satelliten erschlagen

    Aufladen mit dem großen Lader 2A geht so schnell

    5.5'' für mein Gefühl ein wenig zu groß für die Hosentasche

    Super Service den ASUS da mit seinen Updates liefert

    ist schon ein tolles Phone



    aber .... ich würde es kein zweites Mal mehr kaufen

    muss es 2,3GHz sein? würden nicht 1,0GHz auch

    reichen? und das gesparte Geld in ein schickes Alugehäuse

    fürs Handy verwenden mit ein paar höherwertigen Lautsprecher?



    Auch hier ein Lob für den Verkäufer DWI ein Adapter fürs Steckernetzteil

    wurde mitgeliefert.
     
  3. kollegga
    Offline

    kollegga New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2015
    Beiträge:
    3
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oppo R7 Plus, LeEco Le Max 2 X820
    Daher habe ich mir das 32GB geholt ;)

    Hätte gerne aber nochmal den Display Vergleich zu dem 16GB mit 2GB RAM.

    Das Display war für mich der ausschlaggebende Punkt das 32GB zu kaufen.



    Was mich stört:
    Der HomeButton ist leider nicht phyisch eindrückbar sondern nur ein Touch.
    Beim Schreiben komme ich dadurch ab und an in das Hauptmenu. Das nervt...
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Na so etwas... komisch ich bin mit meiner 1.8 GHz Version völlig zufrieden... schont den Akku. Aber Aluschale wäre nicht so gut (NFC), denn die Antenne müsste dann unter das Display gebracht werden. Mir hätte aber schon eine etwas stabilere Schale gereicht, denn ich habe leider schon den ersten Haarriss an einer Ecke der wie beschrieben schwer entfernbaren Rückwand.
     
  5. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2

    Lesen ist eine Kunst verstehen eine andere




    Jupp das mit der schwer entfernbaren Rückwand habe ich auch

    in anderen Foren gelesen ich hatte keine Schwierigkeiten habe

    die Kerbe unten rechts sofort gefunden.

    Mehr Schwierigkeiten hatte ich mit meiner Simkarte dat Dingen

    ging nicht rein.

    Nach 20 Versuchen kam der Gedanke das Dingen ist einfach zu groß

    die nächst kleinerer genommen und es lief wie Butter

    ob der 1.8GHz so Akkuschonender ist als der 2,3 GHz glaube

    ich nicht die Dinger Takten runter werden sie nicht benutzt
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wo Du rechts, da hast Du Recht...:(
    Es gibt:
    • -- Mini
    • -- Micro
    • -- Nano

    Hier nicht geschaut?

    ... und keine davon ist in dem jeweils kleineren Steckplatz zu zwängen auch wenn man es 20x versucht...

    Falls man Anwendungen hat, die den Prozessor auf Anschlag bringen, dann doch....
     
  7. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    So, mein ZF 2 ist nun auch da.
    Erster Eindruck geniales Teil, habe auch "nur" das mit 1,8GHz genommen da es mir vollkommen reicht. Was die Größe anbelangt, so ist es nur minimal größer als mein INew V3, daher passt es immernoch wunderbar in die Hosentasche. Der nächste Schritt wird jetzt sein, das Zenny zu rooten um mein Titanium Backup auf zu spielen. Gibt es irgendwo eine step by step Rootanleitung?
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    In Englisch ja.... hier....
     
  9. Andreas G
    Offline

    Andreas G Well-Known Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    1,051
    Danke:
    575
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Iready Much G2
    Ich kleb überall TG drauf. Mir wurscht. Hatte mal zufällig einen Schlüssel in der Tasche. Die paar Euro hab ich dafür. Lieber so als Seelenqualen.
     
  10. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    Also, root habe ich jetzt, Titanium Backup Pro auch installiert nach dem starten rootrechte erteilt, allerdings sagt TB mir er hätte keine Rootrechte, im SuperSU steht es aber drin. Hat jemand vielleicht eine Idee woran es liegt?
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ttanium für 5.0 fit?
     
  12. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
    Edit rWx: ***
    Von wem ist das?





    Der Touchscreen des Asus fühlt sich wie bei meinem billigen Lenovo A760 an

    nur das die Empfindlichkeit des Asus ist bedeutend besser ist
     
  13. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    aha ...und was hat das mit deinem Zitat zu tun ???
     
  14. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2
    Gar nichts

    Und mit dem Zitat ist bei CM was schiefgelaufen
     
  15. Luky
    Offline

    Luky Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. November 2013
    Beiträge:
    263
    Danke:
    364
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus one
    Was es nicht alles gibt
     
  16. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Das Problem liegt meistens an dem, der vor dem Computer sitzt :hehehe:
     
  17. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    Habe jetzt das Phone eingerichtet so wie ich es gerne habe. Heute Morgen mit meiner FSE im Auto über BT gekoppelt, auch kein Problem.
    Jetzt aber was ich nicht so toll finde, meine FSE ist in der Lage mir meine Kontaktbilder an zu zeigen, war beim iNew auch kein Problem, mit dem ZF 2 bekomme ich diese nicht angezeigt, was ich sehr schade finde, eventuell mach ich ja auch was falsch, vielleicht hat jemand einen Tipp für mich. Was auch ein wenig verwirrend ist, ist das es mir in der FSE die SIM 2 anzeigt, obwohl ich als Standard SIM die 1 gewählt habe, das ist aber nicht schlimm. Ein Kollege der das S6 Edge hat, hat eben das Asus mal getestet und war sehr angetan, vor allem als ich den Preis genannt habe
     
  18. klaushei
    Offline

    klaushei Active Member

    Registriert seit:
    26. August 2013
    Beiträge:
    111
    Danke:
    75
    Handy:
    HTC HD2

    Und ..........interessiert doch keinem:Mauridia:
     
  19. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    Ist das richtig das die "Kontakte App" eine von Asus ist?
    Wenn dem so sein sollte Versuch ich mal die von Google zu installieren, vielleicht habe ich dann wieder die Bilder in meiner FSE, aber dafür müsste ich ja die von Asus deinstallieren, geht das überhaupt?
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Asus hat einen Großteil der Standardapps zu seinen eigenen werden lassen.
    Die Kontakte kann man nicht so einfach tauschen, war jedenfall früher so...