1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Asus Zenfone 2

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von 1reno1, 9. Juli 2016.

  1. 1reno1
    Offline

    1reno1 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sony xperia z
    Hallo. Hab bei ein Problem. Es liest nicht keine karte im sim2 slot.
    Hat jemand ein tip für mich?

    Gesendet von meinem ASUS_Z00AD mit Tapatalk
     
  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    dieser Slot ist nur GSM fähig... vielleicht liegt es daran :(
     
  3. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    @1reno1
    Nutzt du die Stock ROM oder hast du eine Costemer ROM drauf?
    Das Problem hatte ich auch mal als ich eine andere ROM geflasht hatte, weis nicht mehr welche das war, nachdem ich wieder zurück auf Stock gegangen bin , war alles gut.
     
  4. 1reno1
    Offline

    1reno1 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sony xperia z
    G2 reicht mir. Wird nur für Firmenanrufe genutzt (soll genutzt werden).
    Sollte stock sein wegen Original

    Gesendet von meinem ASUS_Z00AD mit Tapatalk
     
  5. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    @1reno1

    Hast du schon versucht, die zwei Simkarten zu tauschen?
    Also SIM1 in Steckplatz 2 und umgekehrt?
    (oder anders, funktioniert Firmen-SIM in anderen Smartphones?)

    Schau mal, ob die IMEIs vorhanden sind?
    Am besten wären zwei unterschiedliche IMEIs...

    Sind die beiden SIMs in unterschiedlichen Netzen?

    Waren die SIMs zum Rausbrechen, oder hast du selbst rumgeschnitten?
     
    mibome sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. 1reno1
    Offline

    1reno1 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sony xperia z
    @thor2001

    Ja habe natürlich beide getauscht gehabt.
    Die Firmensim war im anderen Smartphone bereits aktiv.

    Es wird mir gesagt das ich 2 IMEIs besitze.

    Waren beide zum brechen und sind unterschiedliche Netze. Haben im anderen Handy aber funktioniert.
    Wollte eigentlich kein 2t Handy in der Tasche haben aber sieht wohl so aus als muss ich das wieder so machen

    Gesendet von meinem ASUS_Z00AD mit Tapatalk
     
  7. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Theoretisch kannst durch versuchen, ein oder zwei Lagen Tesafilm auf Kartenrückseite Sim2 zu machen, ggf kein Kontakt?

    Kommt die Pinabfrage von Sim2 nach dem Einlegen?
     
  8. 1reno1
    Offline

    1reno1 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sony xperia z
    Das mit dem Kontakt hab ich mir auch schon gedacht und werde ich mal versuchen.
    Es kommt keine PIN frage

    Gesendet von meinem ASUS_Z00AD mit Tapatalk
     
  9. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    auch nicht mehr als das:
    ansonsten, mit einer lupe reinschauen ob da 6 pin aufrecht stehen. fehlt einer oder einer flach, buchse ersetzen.

    -
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. 1reno1
    Offline

    1reno1 New Member

    Registriert seit:
    7. März 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    sony xperia z
    @Herr Doctor Phone ... Tesa hat leider nichts gebracht. Kontakte...kann ich nicht sagen. Sind schwer zu sehen. Buchse ersetzen ist bestimmt nicht so einfach?

    Gesendet von meinem ASUS_Z00AD mit Tapatalk
     
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nicht sehr einfach, aber machbar
    richtig rein schauen mit einer lupe und licht, dann kann man es erkennen, oder aufschrauben und von oben drauf sehen.

    -