1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Auf diese Art Flashen Mglich? cect p168

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ullo, 25. November 2007.

  1. ullo
    Offline

    ullo New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Hi,
    1. das ist mein erster Beitrag also erstmal Hallo an alle im Forum hab mein CECT p168 gestern erhalten danke hecock.
    2. Habe mich sehr durchgekmpft im Englischen Forum ist nicht einfach, da die meisten da selber kein Richtiges Englisch knnen bin auf mehreren Interessante Beitrge gestossen.
    3. ist das ein USB Kabel? oder die Platine?
      [/list=1] [align=center][/align]
      [​IMG]

      hier ein Link wie das vorgehen sein knnte ACHTUNG kein Cect
      Sony Ericsson Forum

      und nun ein Link wo ein Ami Frgt wie er sein CECT P168 Flashen kann
      Link GSM Board

      ich hoffe durch diese Infos gibt es jemanden der es schafft etwas zu erreichen.

      greetz

      *DUMB* *PSYCO* *HELP* [:-} Nice Smilies :grin:
     
  2. HCeline
    Offline

    HCeline Member

    Registriert seit:
    4. November 2007
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Naja, bei dieser Mglichkeit scheint es ja nur darum zu gehn, eine Anschlussmglichkeit an die Infinity Box zu bekommen.

    Die Mglichkeit mit der Box ist weithin bekannt, und sollte auch machbar sein. Allerdings ist so ein Ding recht teuer, eine Anschaffung lohnt sich erst, wenn es da wirklich bahnbrechende Softwarefortschritte geben sollte.

    Eine Zugriffsmglichkeit auf den Flashspeicher per USB/seriell wre natrlich die perfekte Lsung, aber sowas scheint derzeit nicht in Sicht leider :(
     
  3. Andree
    Offline

    Andree New Member

    Registriert seit:
    21. November 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Flashen vom cect geht ber die serielle Schnittstelle.

    Allerdings kann zur Zeit nur die Firmware gesichert bzw. wieder aufgespielt werden. "Umbauten" an der Firmware selber sind mir nicht bekannt - kann aber noch kommen.

    Auerdem knnen auch schon einfache Dateien wie midi, jpg, gif aus der Firmware herausgelst werden - fr alle anderen Dateien fehlen noch die Informationen ber Anfangs- bzw. End- offsets.
     
  4. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    wie ann man das handy denn ber den anschluss verbinden? der usb port am handy zu seriell am pc?
     
  5. Andree
    Offline

    Andree New Member

    Registriert seit:
    21. November 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Das Handy besitzt eine serielle Schnittstelle.
     
  6. stylesp
    Offline

    stylesp New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    @ andree knnte ich dann auch die firmware nochmal neu aufsoielen da bei mir die tastaturbeleuchtung nicht ausschaltet fals ja wie geht das mit der firmare und wo bekomm ich eine her die den fehler nicht hat.
     
  7. Exona
    Offline

    Exona New Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2007
    Beiträge:
    78
    Danke:
    0
    Handy:
    LG P990 (Cynogen 7)
    Samsung Galaxy S I9000 (Cynogen 7)
    iPhone 2G (Whited00r 5.1 b2)
    LG KS20 (Stock Rom)
    geh in den Engineering Mode, da kannst du die einstellungen der einzelnen LED's verndern.


    EDIT :

    Zu deinem Bild und der Frage ob es ein Kabel oder eine Platine ist :

    Hast du schonmal eine Platine gesehen, die aus Plastik, Kbeln und drat besteht ?

    Kann mir aber nicht vorstellen das es sich bei dem Kabel um ein CECT Kabel handelt, da der Anschluss anders ist....
     
  8. HCeline
    Offline

    HCeline Member

    Registriert seit:
    4. November 2007
    Beiträge:
    34
    Danke:
    0
    Tatsache? Hat das schonmal jemand gemacht? Ich dachte die ganze Zeit, man wrde ohne Infinity Box etc derzeit noch nicht an den Flashspeicher kommen....
     
  9. stylesp
    Offline

    stylesp New Member

    Registriert seit:
    19. November 2007
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    ja das funktioniert ja auch nicht mit dem engineering mode hab ich schon versucht. ich glaub schon das dass ein kabel vom cect is weil wennn man das aufmacht sieht es so aus.
     
  10. Andree
    Offline

    Andree New Member

    Registriert seit:
    21. November 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Versuche lieber Dein Handy zurckzusetzen anstatt Dein Handy vielleicht zu schrotten, ist zu frh fr solche Spielchen.
     
  11. ullo
    Offline

    ullo New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Vorschlag,

    Infinity box kaufen ... fr 10 weniger verkaufen an nchsten user fr 10 Weniger. Bedienung Personal Ausweis Scan und Festnetz nummer. Nur zur Sicherheit nacher verkauft jemand die Box so weiter :p Klar die anfnglichen Kufer zahlen etwas arg viel mehr =-O aber dennoch wrde sich das ganze nur um 10 Handeln. Die Box wird dann an den Admin gesendet bzw. wieder verkauft und in die Forums Kasse gespendet vielleicht fr nen gemeinschaftserver etc. Nur hat ja bis jetzt noch niemand etwas progammiert das sich so etwas lohnen wrde. Leider! Was haltet ihr von diesem Vorschlag?


    Bentigt werden:

    Gengend User um den Box Wert auf 0 zu bekommen
    und
    Eine Neue Software
     
  12. Andree
    Offline

    Andree New Member

    Registriert seit:
    21. November 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Vielleicht ist das mit der Tastaturbeleuchtung ja auch ein feature! *DUMB*