1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Aufrufer Statistiken

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von kleenercectfan2, 20. Januar 2008.

  1. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    Hi,
    habe eben durch zufall, weil ich den safari browser ausprobiere und die linke spalte riesig ist ^^ mal auf statistiken geklickt und ratet mal wie viele Klicks wir schon aus der Volksrepublik China haben?! Stolze 71 !!!
     
  2. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    ;)

    So. Da du ja sagtest dass die Navigation riesig ist im Safari. So hab ich das überprüft und es war der Fall. Ich habe das Problem mal gelöst.

    MfG
     
  3. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    hmm... bei mir ist es immernoch riesig aber naja ich hab ja auch nen normalen i-net expl.
     
  4. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Nein es ist nicht mehr riesig. Da es unmöglich ist !
    Das einzige Problem das du evt hast ist wenn du eine Auflösung von 1024*768 hast, dass man dann scrollen muss. Das liegt aber an der oberen Statistik und ist derzeit mit jedem Browser so und wir sind dran dieses Problem zu lösen.

    Jedenfalls ist das mit der grossen Navigation wie du behauptest nun nicht mehr der Fall. Bei keinem. Da ich das woran es lag verkleinert, bzw entfernt hab ! Also ist es unmöglich. Wenn es tatsächlich der Fall ist kann ich nur empfehlen den Cache zu löschen !
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Recht GTABK. Ist alles so wie es sein soll. Auch auf meinem W910 (probiere gerade die VodafoneLive Flat) mit Operamini.