1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Ausverkauf bei Faea?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung für Handys, Smartphones..." wurde erstellt von Rosch, 3. April 2014.

  1. avic
    Offline

    avic New Member

    Registriert seit:
    10. November 2013
    Beiträge:
    14
    Danke:
    24
    Handy:
    JIAYU G3T
    JIAYU F1
    Doogee 310
    Xiaomi Redmi 1S
    Xiaomi MI2A
    Xiaomi Redmi 2
    Xiaomi Redmi Note 2/16
    Danke für den Hinweis :)
     
  2. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    es gibt 3 verschiedene 6589, den normalen 6589er, den 6589T und den 6589M und der kann nur 720p
     
  3. RAWX86
    Offline

    RAWX86 Member

    Registriert seit:
    21. September 2013
    Beiträge:
    54
    Danke:
    49
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3 D855 & Xiaomi Mi4
    Alle meine Aussagen beziehen sich auf mein Faea F2s.

    Vieles sind nur kleine Mängel, über die man hinweg sehen kann, aber viele kleine Mängel, können in der Summe auch sehr ärgerlich seien.

    Etwa das nicht sauber eingeklebte Display / Front-Glas, das an der unteren Ecke heraussteht.
    Nachdem ich den Klebstoff, der dort ab Werk ausgetreten war, entfernt hatte, hat man das zunächst kaum noch gesehen. Allerdings habe ich ein weißes F2s ... mittlerweile setzt sich diese Kante sehr hässlich durch dunklen Staub / Knies ab.
    Das "Lautsprecherknacken" bei der Telefonie ist sehr störend und tritt besonders bei der GSM SIM auf - so wie man das von schlecht geschirmten PC Lautsprechern kennt.
    Dann noch die Sache mit dem Aufladen - die Problematik scheint es aber immer wieder bei MTK Phones verschiedener Hersteller zu geben...
    Zumindest der verbugten Firmware, konnte dank Custom ROM Abhilfe geschaffen werden. (http://chinamobiles.org/threads/faea-f2s-mit-android-4-2-2-jeeeeeehhhh.38520/)

    Ich denke mal ich habe einfach ein Montagsgerät, und das Handy hat auch seine guten Seiten (s.o. schönes Display, GPS, schickes Design, NFC & OTG, Akkulaufzeit mit der Custom ROM)

    Ein zweites Faea Handy würde ich dennoch nicht kaufen. Auch nicht für 99$.

    Dazu dann noch die irreführende Werbung mit dem OpenSource und Cyanogenmod Slogan...
    (Nichts gegen die aktuellen Ambitionen seitens OminROM u.A. - aber da steht ja himmelhoch in den Sternen, ob da mal was draus wird...)
     
  4. BR610/612
    Offline

    BR610/612 Active Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    115
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Blade S6
    Man kann davon ausgehen das mit DHL versendet wird. Mein Faea F1 kam damals auch damit an obwohl ich "Schneckenpost" gewählt hatte. So ein Mist...jetzt machen die auch noch die Gebrauchthandypreise kaputt! Ich wollte meins eigentlich die nächsten 3 Monate verkaufen obwohl ich bis auf die etwas unterdurchschnittliche Empfangsqualität sehr zufrieden bin mit meinen Gerät.
     
  5. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Passen die ROMs vom F2S eigentlich auch auf das F2?
     
  6. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    denke nicht (F2 = 89er und "T" beim F2s) und bei Needrom unterscheiden sie auch alle zw. F2+s
     
  7. Rusher
    Offline

    Rusher New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    8
    Handy:
    Hero H7500+
    Irgendwie fallen plötzlich Versandkosten an?
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nö, immer noch gleich...außer du willst express machen???

    Unbenannt.JPG
     

    Anhänge:

  9. Rusher
    Offline

    Rusher New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    8
    Handy:
    Hero H7500+
    Brauch ich nicht unbedingt, aber muss ich scheinbar. Ich muss ne Versandart auswählen, und da lässt sich eben nur express auswählen. Wähle ich nichts aus kommt das bei PayPal im letzten Schritt auch wieder und dann ebenfalls nur express für 30$. Das war vorhin aber noch nicht so -_-
     
  10. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    hast du mehr als $100 im Warenkorb?
    ach so, sehe gerade Dr. Phone hat auch 149.- for free....
    unter 100 ist aber auch express für umme.
     
  11. Rusher
    Offline

    Rusher New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    8
    Handy:
    Hero H7500+
    Nope nur das eine Handy für 99,99$. Hast du mal versucht bis zum Schluss den Bestellprozess zu simulieren (also nur nicht am Ende auf place Order)?
    Nachdem ich bei PayPal alles gemacht hab komm ich wieder auf die faea Seite und MUSS noch ne shipping Methode auswählen. Da erscheint dann nur das von mir genannte
     
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    komisch, bei mir gehts...
    habe auch zip code und alles eingegeben....

    Unbenannt.JPG
     
  13. Rusher
    Offline

    Rusher New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    8
    Handy:
    Hero H7500+
    Ja bis dahin geht es bei mir auch. Dann Logg ich mich bei PayPal ein, gebe Adresse und Zahlverfahren ein und schicke ab.
    DANN komm ich aber erst wieder auf die faea Seite, wo ich aufgefordert werde Versandart auszuwählen, bevor ich auf "Place Order" klicken kann.
    Und das lustige ist ja, dass ich es vorhin ganz am Anfang des Threads schon einmal durchgespielt habe und da ging es ohne Versandkosten problemlos.
     
  14. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...seltsam..
    bei mir ist das cookie von heute mittag immer noch gespeichert...vielleicht liegt es daran?
    oder ich habs noch nicht zu ende gespielt, gut möglich

    nachtrag...ich habe mich erfolgreich bei paypal eingelogt und es stehen für das f2S 149,99 zum zahlen an.
    im nächsten schritt gehts nicht weiter, ich muß ne versand methode auswählen, express steht nur da :(

    grr...kommt nicht in frage, ich werde es nicht kaufen.


    Zuschneiden.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2014
  15. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Dann einfach das F2.
     
  16. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm..
    doch nicht, hat sich dann für mich erledigt :(
    egal....ich find schon was anderes ;)

    .
     
  17. flumo
    Offline

    flumo Active Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    365
    Danke:
    196
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZTE Axon mini
    Merkwürdig ... hatte heute Vormittag das F2 und nur Xpress (0,-) zur Auswahl ... checkout über PP -> "thank you for your order" + email Bestätigung.
    1/2 Std später noch Folie und Cover nachbestellt, wieder nur express für 0,- und Rest auch gleich...
     
  18. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Jetzt ist es anscheinend bei allem 30$ Express Versand. Gab wohl zu viele Bestellungen. Ist aber sehr irreführend, dass oben beim Artikel steht, dass der Versand kostenlos ist.
     
  19. mustinet1900
    Offline

    mustinet1900 Guest

    hab die Bestellung abgeschlossen (inkl. Express) und nach Paypal kommt diese Meldung.
    Geld wurde von Paypal aber schon abgebucht.
    Ich glaube das scheint durch zu sein.

    [​IMG]
     
  20. Squizzy
    Offline

    Squizzy Active Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2013
    Beiträge:
    145
    Danke:
    128
    Handy:
    HTC One (M7)
    mhm, wenn das dann doch durchgeht wäre ja geil :grin: aber dann gibt es sicher storno. weil auf 30$ porto wollen die sicher nicht sitzen bleiben.