1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auto Rotation Problem No 1 S6

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von LosFoppos, 30. September 2013.

  1. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    Also die Kamera hat dann wieder funktioniert, nachdem ich das boot.img geändert habe, aber die Qualität ist 100 mal schlechter als bei der originalen ROM und ich konnte nicht mehr auf die Frontkamera wechseln, Blitz ging nicht und alle Bilder waren irgendwie total überbelichtet und hatten einen rosa farbenen Touch. Sah schlimm aus. Darum hab ich wieder die originale ROM installiert. Aber mein GPS läuft wirklich super. Wenn ich zur Tür geh, brauch mein Handy genau 12 Sekunden und dann kann es schon los gehn. Bin 7 Kilometer und 12 Kilometer gefahren, mit Maps und es lief super. Muss jetzt halt nur mal nach einer Navi Software schauen, da Navigon bei mir nicht funktioniert und mal schauen wie das mit dem WLAN noch ein wenig besser wird, ausser Umbau :good3:Nochmal vielen, vielen Dank für eure Hilfe, Ihr seid super :taunt::goodpost:
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Welche Rom benutzt du denn zur Zeit?
     
  3. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1
    Guten Morgen

    Habe aus der 2013-10-09 eine CWM erstellt und es funktioniert momentan soweit alles. Es kommt halt mal vor, dass es evtl. einmal in der Woche einfach neu startet aber an sonsten funktioniert alles. Kamera ist ok. Ich hab ein S4 Original und ich hab mal ein Objekt mit beiden Geräten fotografiert und , gut man sieht ein wenig den Unterschied aber nichts tragisches. Eigentlich bin ich zufrieden, bis auf ein zwei kleine Dinge wie WLAN und S View...
     
  4. chinahelm
    Offline

    chinahelm New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung i900
    Hallo User!
    Habe no.1 s6. Da der Speicher dauernd voll war trotz 16 Gb Sd Karte und modifizierung derselben. Habe Fluffy Rom geflasht ( V 17 ).
    Damit war das speicher dilemma beendet.
    Die Kamera kann jetzt nur keine Hauptkamera nutzen, es gibt auch keinen Umschalter mehr.
    ANDERE Kamera apps bringen alle den gleichen Effekt. Hat schon mal jemand diesem Fehler gehabt und evtl.eine Abhilfe gefunden`?
    Nachflashen der Boot img. scheint es ja auch nicht gebracht zu haben :(
    mit der Stockrom war die Kamera topp
     
  5. chinahelm
    Offline

    chinahelm New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung i900
    Hallo Teufelche1975!
    Wie erstelle ich eine -CWM- für zB. das Rom 2013-10-09.
    Damit kann man es via SD-Card flashen oder?
    gruss Chinahelm
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die No.1 Stockroms müssen mit dem Flashtool geflashed werden.
     
  7. Teufelche1975
    Offline

    Teufelche1975 Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    S6 NO1

    Hallo chinahelm

    Also ich hab wirklich alles versucht um den Fehler zu beheben aber ich habe keine Lösung gefunden. Zu guter letzt habe ich dann wieder die originale Stock installiert und danach war alles wieder gut. Ich finde, dass die anderen ROM´s nicht für alles zu empfehlen sind, wobei ich die Leute die so etwas herstellen schon ein wenig beneide.

    Doch was für das eine gut war, war für das Andere Mist. Also ich finde die originale Stock am Besten denn damit funktioniert zumindest alles, wenn auch nicht perfekt. Doch es sind nunmal günstigere Geräte und man zahlt ein gutes Stück weniger als für das Original und darum muss man sich im Vorfeld sicher sein, dass man mit etwas schwachem WLAN leben muss :)) An sonsten können Dir hier vielen super tolle Leute ganz klasse Tips geben, wie Du einige Kleinigkeiten super einfach beseitigen kannst :)))
     
    Vantaa sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. chinahelm
    Offline

    chinahelm New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung i900
    Demonarch@Hallo!
    Flashen mit Flashtool alles schön und gut. Leider wird mein No1 s6 nicht vom PC erkannt. die hier angebotenen usb-treiber kann ich nicht zum laufen bekommen auch nicht mit XP-Laptop.
    CWM-Recovery hat jeweils ca 10x funktioniert und nach 2ten mal auch nicht mehr.
    Zur zeit kann das Gerät zwar richtig starten aber nur bis zum Einstieg wo der Recovery sein sollte, dann gibt es nur noch stillstand mit leichter Helligkeit des Displays.
    Zum start komme ich danach nur durch entfernen des Akkus. Mit Mtkdroidtools wird es auch nicht erkannt
    allerdings --root, back, recovery--recovery and Boot ist da noch etwas Bewegung drin.
    hoffentlich läßt sich da noch etwas retten!?
    gruss Chinahelm
     
  9. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Welche Treiber hast du denn genommen?

    *tapatalked*
     
  10. chinahelm
    Offline

    chinahelm New Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung i900
    rWx@
    Der treiber war USB_driver.rar am 19.12.13
    Danach habe ich bei -uncle tools - noch einen treiber genommen und seitdem ging nichts mehr.
     
  11. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Für das Flashtool brauchst du die VCOM Treiber, findest du in meiner Signatur. Und was für Treiber bei UncleTools meinst du??? Verstehe deine Aussage grade nicht ;)

    *tapatalked*