1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 Autoladegerät (Carcharger)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von eclipse002, 21. Dezember 2009.

  1. eclipse002
    Offline

    eclipse002 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 168
    Hi
    wollt mal fragen ob mir von euch wer was dazu sagen kann,
    bei meinem sciphone i9+++ funktioniert das ladekabel tadelos ob usb oder steckdose .
    nur sobald ich das autoladekabel nehme kommt nach ein paar min
    WARNING BAD KONTAKT CHARGER
    daraufhin hab ich mir ein neues autoladegerät gekauft aber genau das selbe, also liegt er 1 nicht am ladegerät
    und nicht am usb kabel denn bei den anderen lademöglichkeiten funzts ja ???
    nur eigenartig ists ja schon irgendwie
    mfg
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    So eine Fehlermeldung habe ich bislang immer nur bekommen, wenn ein Ladegerät zu wenig mAh hat.
     
  3. eclipse002
    Offline

    eclipse002 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 168
    ja klingt auch irgendwie logo nur der eine autocharger da steht "max 500mA"
    bei dem anderen autocharger steht "max 1000mA"
    und dass netzteil für die steckdose steht "125/250V 6A
    und input 100-240V AC 50/60 MHz 150 mA
    und output 5,5V---500mA+50 mA
    kann das bedeuten das die autoladegeräte zu viel power geben weil die mehr wie das 3fache an amper geben???
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das müßte Dir jemand "vom Fach" beantworten, mit sowas kenne ich mich nicht aus :(

    Tatsache ist, ich habe hier einen USB Lader, der hat 600mAh, da bekomme ich nach kurzer Ladezeit auch diese Fehlermeldung. Mit einem 1Ah Netzteil und demselben Ladekabel funktioniert alles 1A :)
     
  5. eclipse002
    Offline

    eclipse002 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone 168
    ja ok dann frag ich morgen mal nen kumpel ( elektriker)
    sag dann mal bescheid was bei rum kam
    danke trotzdem
     
  6. materc
    Offline

    materc New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    I68+
    http://www.chip.de/news/Explosionsgefahr-iPhone-Fake-mit-Netzteil-Defekt_39527353.html

    Explosionsgefahr: iPhone-Fake mit Netzteil-Defekt


    Gefälschte iPhones für unter 100 Euro aus Hongkong sind mit einem defekten Netzteil in Bayern aufgetaucht. Laut Antenne Bayern hat die hiesige Polizei in den vergangenen zwei Wochen fast 150 Modelle des gefährlichen iPhone-Fakes namens Skyphone sichergestellt.

    Beim Laden des Handys besteht Explosionsgefahr. Wie das Zollamt Ulm dem Radiosender mitteilte, ist aber bisher niemand zu Schaden gekommen, da für die Nutzung des Netzteils ein Adapter notwendig ist. (wh)

    bei mir ging auch kein netzteil oder autoladegerät kommt auch eine fehler meldung das der strom nicht reicht habe ein i68+
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Dezember 2009