1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 automatisch sperren

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von rhartinger, 19. Februar 2010.

  1. rhartinger
    Offline

    rhartinger New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9 laut Aufdruck
    Hallo,

    ich habe ein i9 und wollte eigentlich so wie beim iPOD das Display automatisch sperren. Ich muß immer auf den Button drücken damit das passiert

    danke
     
  2. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Nicht dass ich wüsste.
    Ist glaub ich bei jedem so das man einmal auf den Button drücken muß.
    Wo ist das Problem? Ich mein ein Tastendruck zum sperren... das ist doch schon Luxus. :)
     
  3. rhartinger
    Offline

    rhartinger New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9 laut Aufdruck
    hast recht. für 35,-. bin halt verwöhnt vom iPod. Noch eine Frage. Wenn ich slide to unlock mache kommt immer so ein blöder Sound. Finde nicht wo ich den abstellen kann. Habt Ihr auch so Probleme mit dem akku. Knapp 1 Tag Standby
     
  4. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    Wenn du dieses Zischen meinst wie auch beim Fotografieren das bekommt man glaub ich leider auch nicht weg.
    Wenn überhaupt nur über die Firmware.
    Sprich FW ziehen, Sound finden, gegen lautlose MIDI tauschen und neu Flashen.
    Aber das ist das Risiko und die Arbeit beim besten willen nicht wert wegen so einem Hintergrundgeräusch.

    P.s.:
    Bevor die Fragerei losgeht... Du benötigst ein extra Flashkabel für 20 bis 30 euro. diverse Software und viel Tips aus dem FOrum zum Flashen.
    Das RIsiko ist das die neue Midi gleich oder kleiner sein muß wie auch beim austauschen von bildern in der FW.
    Alles weitere zum Flashen über die SuFu.
    ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2010
  5. rhartinger
    Offline

    rhartinger New Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9 laut Aufdruck
    das mit dem Flashen hab ich schon gelesen. Ist mir zu aufwändig. dann lass ich es so. Kauf mir dann mal eine Micro-SD und werd es einfach benutzen
     
  6. flofrucht
    Offline

    flofrucht Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    356
    Danke:
    1
    Handy:
    3GS-3 2G vom Drachen (hatte ich mal)
    incoming: lead 1
    aktuell: e71
    ein flashkabel kriegt man schon fuer 15 euro aber nicht bei ebay..
    mfg.flo
     
  7. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.

    Hab bei eBay 25 euronen bezahlt.
    In nem chinashop + versand biste genausoweit.
    Oder halt selberbauen, einzelteile = 15 euro + viel nerven.
     
  8. AdO
    Offline

    AdO Waldgeist

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    N97wm
    Das Programm heißt s2u2, kann auch mit zahlreichen Funktionen erweitert werden und ist kostenlos!

    Gruß,
    A.
     
  9. Sander
    Offline

    Sander New Member

    Registriert seit:
    23. September 2009
    Beiträge:
    304
    Danke:
    0
    Handy:
    Samkung IPAQ A128
    eFox H502 (i68+)
    I9+++ 2009er vers.
    i9+++ 2010er vers.
    S2U2 erfordert:

    • Betriebssystem: WM5/WM6 Pro/WM 6 Classic/WM 6.1 Pro/WM 6.1 Classic/WM 6.5
    Hier gehts ums I9, das hat kein WIN Mobile. ;)
     
  10. AdO
    Offline

    AdO Waldgeist

    Registriert seit:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Handy:
    N97wm
    Ups, stimmt.

    Hatte mich verlesen, sorry :(

    Gruß,
    A.