1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

automatische Einwahl ins Internet (Edge)

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von thordie, 6. Juli 2008.

  1. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    Hi Leute,

    ich bin am verzweifeln...

    Gestern lies ich mir zum Test mal eine MMS schicken.
    Prompt klingelte das Handy...
    Irgendwas stand dann da, dass nun eine Internetverbindung benötigt wird,
    und ob ich weitermachen wolle (Ja oder Nein)

    >> Warum eigentlich ne Internetverbindung??? auf meinem alten Handy hab ich die MMS empfangen und fertig. ohne Kosten.
    Wieso ist dies hier so kompliziert ???

    Naja - dann habe ich mit Ja geantwortet und es hat angefangen runterzuladen. Bis 4%, dann hats abgebrochen ohne jegliche Meldung.

    Seitdem versucht es sich jedes Mal wenn ich das Handy anmache, sich automatisch ins Internet einzuwählen.

    1.) habe ich immer noch keine mms empfangen - ganz toll
    2.) wie kann ich das abstellen, dass automatisch eingewählt wird.
    ich habe nämlich keine Flatrate, das kann ganz schnell ganz teuer werden
    3.) jemand einen Tip wie man mms empfangen kann ?

    Grüße und Danke
    Thordie
     
  2. knollebolle
    Offline

    knollebolle New Member

    Registriert seit:
    13. März 2008
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone ...bald...
    1.) dann frag Sie nochmal ab
    2.)indem du die MMS nochmal runterlädst , erst wenn die MMS da is wird das Handy aufhören, richtig konfiguriert ist es ?
    soooo schnell teuer wird das jetzt auch nicht, wenns nix runterläd ,bist du A.) nicht lang im Internet und B.) verbrauchst ja nich viel Datenvolumen.
    3.) Richtig konfigurieren dann geht das auch....
     
  3. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    da haben wir schon das problem.

    ich weiß nicht ob´s richtig konfiguriert ist.

    konnte mir noch keiner helfen.

    habe t-mobile

    ******* echt - habs auch nochmal versucht runterzuladen,
    bricht wieder ab.

    es versucht ständig sich einzuwählen.
    muss das handy ständig ausschalten.
     
  4. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
  5. thordie
    Offline

    thordie New Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH U700
    hmm, welches handy muss ich in der auflistung nun auswählen ? das T32 steht bekanntlich nicht drin.

    vielen dank branko für deine hilfe
     
  6. Branko
    Offline

    Branko Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    97
    Danke:
    0
    Handy:
    T32
    Also ich hatte die Cab von HTC P3600,P3300,P4350 genommen (T-Mobile) danach läuft alles wunderbar.