1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

automatische Start von Apps

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von thora, 27. Juli 2010.

  1. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Ich habe auf meine M001 jetzt wieder das Slate ROM aufgespielt, da mir CE zu fummelig war. Um die Apps wieder zu beenden habe ich mir den Advanced Task Manager installiert. Jetzt habe ich festgestellt, dass es des öfteren vorkommt, dass scheinbar wahrlos diverse Apps im Hintergrung gestartet werden. Teilweise sogar direkt nach dem Hochfahren sind Apps, wie z.B der Market im Hintergrund aktiv. Kann man das irgendwie unterbinden ?
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    würde sagen fehlersuche rückwärts,den task manager entfernen und schauen was sich tut,usw. oder neu flashen
     
  3. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Ich habe das schon beim ersten mal als ich das Teil geflasht habe dieses Problem festgestellt. Ohne den Task Manager sehe ich ja gar nicht ob und welche Apps aktiv sind. Ausserdem benötigt man den ja um die Apps zu beenden, weil viele ja leider keinen Exit Button haben.
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    nee das brauch man bei Android eben nicht,wenn das system mehr power braucht,beendet es die zuletzt oder am wenigsten benutzten programme von alleine
     
  5. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Das wusste ich nicht. Ich werde das mal beobachten. Ich habe nochmal eine andere Frage: Weißt du wozu bei dem Energieverwaltungs Widget der mittlere Button ist ?