1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Automatisches einschalten der Datenverbindung (Jiayu G3S)

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von clemse, 6. März 2014.

  1. clemse
    Offline

    clemse New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiayu G3
    Hallo zusammen,

    Ich habe auf meinem Jiayu G3S einen Batterie-Saver installiert, der mir Automatisch die Datenverbindung aktivieren bzw deaktivieren soll.

    Das deaktivieren funktioniert problemlos nur das aktivieren nicht, habe es mit verschiedenen Programmen versucht aber immer das selbe Problem. Kann man irgendetwas tun? Ich glaube es hat damit zu tun das es sich um ein Dual Sim Handy handelt.

    Ich hoffe das jemand eine Idee hat

    Mfg
    Clemse
     
  2. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    So sehe ich das auch. Gleiche Feststellungen bei mir.
    Gesendet v. meinem Jiayu G3S
     
  3. a-wei
    Offline

    a-wei Active Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    413
    Danke:
    79
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No1 s7

    Hoffentlich bald das UMI Zero
  4. clemse
    Offline

    clemse New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiayu G3
    Ich habe schon mehrere Apps probiert, den Juice defender, Go battery saver und habe auch schon mit tasker ein profil erstellt welches die Datenverbindung aktiviert. Haben aber alle nur deaktiviert.
     
  5. prossen
    Offline

    prossen Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2008
    Beiträge:
    207
    Danke:
    37
    Handy:
    D118, Q-BI T780S DVB-T, V709, Tops A1-, Sp-60, B63M, V970, Jiayu G3S
    Frage: Datenverbindung mit SIM1 oder SIM2?

    Eine App hatte es mal geschafft, aber nur mit der 1.SIM.

    Gesendet v. meinem Jiayu G3S
     
  6. clemse
    Offline

    clemse New Member

    Registriert seit:
    23. Oktober 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    1
    Handy:
    Jiayu G3
    Habe nur eine SIM eingelegt, im Slot 1. Versuche es mal indem ich den Slot Wechsel.