1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

B695 (t200+) Anruf Problem

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Jackass!!!!, 24. August 2008.

  1. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    So nachdem ich ja vielen mit dem Handy geholfen habe, hoffe ich das ich jetzt mal Hilfe bekomme. :see_stars:

    Ich habe ein recht komisches Problem.

    Und zwar das Handy zeigt mir korrekt T-Mobile an. Empfang habe ich auch genug.
    Doch es kommt öfter vor das ich nicht angerufen werden kann.
    Meinen Freunde bekommen dann die Nachricht " Number is temporally not available".?? Und ja ich weiß was das bedeutet.

    Aber ich habe Empfang, und trotzdem kann ich nicht angerufen werden.
    Auf der anderen Seite kann ich aber ganz ohne Probleme telefonieren also Nummern anrufen.
    Also anrufen geht. Nur ich kann nicht angerufen werden:OMG:

    Also zusammenfassend:

    1:Empfang genug
    2:Kann mit dem Handy anrufen, das geht
    3:Ich kann aber ab und zu nicht angerufen werden (Number ist temp. not available). Muss aber eigentlich gehen da ich auf der anderen Seite ja telefonieren kann. Handy hat auch Empfang und zeigt korrekt T-Mobile an.
    4: Wenn das Handy an und aus gemacht wird geht es wieder.
    Mann kann wieder angerufen werden.
    5: Ab wann es aber dann nicht mehr geht kann ich nicht sagen.
    Scheint es kein Schema zu geben.
     
  2. dondanielo
    Offline

    dondanielo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    xintai t200+
    hej das hört sich ja mal mega ******* an...
    wie wär es denn, wenn du es mal mit alle rufumleitungen rausnehmen versuchst. für mich sieht es so aus, als ob die sich aktivieren würden, wenn du kein empfang hast...oder auf anderen leitung telefonierst.
    bei mir war das auch mal so... nach dem ich die rufumleitungen eingestellt habe g*ng alles einwandfrei. sogar nach neustart keine probleme...
    du mußt die regeln setzten, was passieren soll, wenn du sprichst, usw. danach wird es laufen
     
  3. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Ich habe gar keine Rufumleitung eingegeben.

    Wie gesagt selber irgendwo anrufen geht, aber angerufen werden nicht.

    Das Problem ist auch nicht immer. :see_stars:
     
  4. xcx00v
    Offline

    xcx00v New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Meine Idee: Netzauswahl beschränken. Nur den Provider der SIM behalten, den Rest löschen. Wenn es geht, automatische Netzwahl abschalten. (kenne das Phone nicht).

    hiho
     
  5. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Also bei den Call Settings habe ich folgende Punkte:
    Call divert:

    1: Unconditional
    2: If Busy
    3: if no answer
    4: If unreachable
    5: cancel all diverts

    Und diese Punkte habe ich noch.

    1:Ip Number
    2:50 Sec Warning
    3:Connect prompt
    4:anykey/rejekt Mode
    5:Auto redial
    6:Call waiting
    7:network settings
    8:call barring
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du denn schon einmal Punkt 5 aus der oberen Liste bei beiden Karten ausprobiert?
     
  7. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Ja habe ich gerade angewählt und einen Haken gemacht.
    Schaun wa mal obs was bringt:search:
     
  8. dondanielo
    Offline

    dondanielo New Member

    Registriert seit:
    19. August 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    xintai t200+
    Und hat es geklappt? genau das meinte ich.:yes:

     
  9. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Nun ja. Bis jetzt ja. Aber wie gesagt, ich will den Tag noch nicht vor dem Abend loben.

    Bei dem Problem kann man leider nicht die Uhr nach stellen.

    Ansonsten bin ich aber zufrieden mit dem Handy.
     
  10. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Also das hat nicht gefunzt.
    Habe mich gerade noch einmal angerufen um es zu testen.
    Diese Nummer ist zur Zeit nicht erreichbar ???

    Also Empfang war da, und ich konnte mit dem Handy auch selbst anrufen.
    Das ging mal wieder.:(
    Angerufen werden mal wieder nicht.

    Dann habe ich mal ein Reset auf Factory gemacht.
    Danach dann das:
    Diese Nummer ist besetzt??? Stimmte auch nicht.
    Nummer war nicht besetzt.
    Selber anrufen mit dem Handy ging aber auch hier wieder.

    Jetzt habe ich die SIM mal in den anderen SimSlot gepackt.
    Jetzt gehts erstmal wieder.
    Aber nur wie lang???
    Die Sim habe ich schon mal getauscht als das Problem los ging.
    An den Slots liegt es also auch nicht.

    Langsam find ich das zum Kotzen:punish2:
     
  11. xcx00v
    Offline

    xcx00v New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    7:network settings

    und weiter, je nach dem wie Deine Auswahl aussieht:

    network setup
    networks -> preferred : Provider lt. SIM auswählen
    -> priority : 10 (bei einigen auch 1, testen!)

    oder

    network setup
    networks -> selecion -> manual -> current : Provider lt. SIM auswählen
    networks -> preferred : alle Einträge löschen

    Kenne das Phone nicht, das Problem schon...

    hiho
     
  12. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Es scheint wirklich mit den Network Settings zusammenzuhängen.
    So richtig geht das aber immer noch nicht.
    Man das Handy wird für mich langsam unbrauchbar:download:
    Heute Mittag wollte mich ein Kumpel anrufen.
    Mal wieder die alte Leier:
    Nicht erreichbar, obwohl ich Empfang hatte.
    So eine ******** langsam.

    Ich kann zwar auf Manual Network Setting gehen, da aus der Liste auch D1 auswählen.Da schreibt er auch nach ner Weile OK.
    Ich kann die anderen aber nicht löschen, O2 usw was der mir sonst noch anzeigt.

    Dann gehts auch wieder ne unbestimmte Zeit...

    Habe auch mal Automatic Network Setting probiert.
    Geht auch nicht wirklich.
     
  13. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Und in nem Ami Forum hat man das geschrieben:
    Dear friend ;

    i have the same phone but not the same problem....

    solution 1:
    Go to ----- Menù ------ 9 settings ----- 3 call settings ---- 10 call barring ----- 6 cancel all barrings .... .... .... now , try your phone !!!!

    solution 2:
    Go to -----Menù ------ 9 settings ----3 call settings ----- 10 call barring ---- 2 all incoming calls ---- 3 check status ( watch if is activated or not your barring for incoming calls, an if it is active, deactivate it ) -----2 deactivate........ now try your phone ......!!!!

    i hope this is helpful for you !!!!!


    So wenn ich in das Menü gehe und das machen will, schreibt das Handy
    erst Network Connet...
    Dann erscheint die Meldung ERROR

    Geht auch nicht.
    Ich kann in dem Call Barring Menü eigentlich gar keinen Punkt auswählen.
    Egal welchen Einstellung ich ich dem Menü wähle, immer Network connect.... Dann die Meldung Error

    Wenn ich den Status Abfrage steht das da:
    No provision
    ??
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2008
  14. xcx00v
    Offline

    xcx00v New Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    40
    Danke:
    0
    Handy:
    N95
    Das Problem ist in China für Phones „made in china“ bekannt und gut verbreitet, die Lösungsvorschläge in meinem vorherigen Post stammen aus einem chinesischen Forum.
    Das Phone wurstelt sich wahrscheinlich ständig durch die Liste der Provider, sollte es aber nur periodisch oder garnicht tun.

    Das es scheinbar nur Dich mit dem Fehler betrifft, Reklamation...

    hiho
    p.s. Antenne (Kontaktprobleme) oder Akku fällt mir noch ein...
     
  15. Jackass!!!!
    Offline

    Jackass!!!! Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    75
    Danke:
    2
    Handy:
    I32
    Antenne, Akku? Ne ne das isses nicht.

    Kann mir noch einer was zum Call Barring Menü sagen?
    Wenn ich etwas auswähle schreibt das Handy immer erst Network Connect...
    dann Error.
    Siehe einen Beitrag weiter oben von mir.