1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

B79 WLAN an --> Gerät schaltet sich aus!

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von Luboo, 27. Juni 2012.

  1. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Woran kann das liegen? Ich habe GB drauf. Das Teil ist zu 100% geladen und alles andere funzt auch! Wenn ich über UMTS ins Netz gehe gibt es keine Abstürze nur wenn ich WLAN benutze!
     
  2. brunni2000
    Offline

    brunni2000 中國移動用戶

    Registriert seit:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    439
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    diverse Handys auf dem deutschen Markt erworben
    diverse China-Java-Teile
    HOT HD958 / FET T8888
    STAR B79 / iHTC ONE X
    Newman N1
    Jiayu G4
    Mit welcher Firmware? Hast du die Probleme auch mit anderen ROMs?
    Bei mir läuft WLAN einfach Top, keine Probleme und super Empfang.

    Hatte vor 2 Tagen mal einen absturz, nach ca. 2 Wochen Dauerbetrieb!
     
  3. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Zurzeit läuft GB. Der Empfang ist auch klasse, wenn das Teil verbunden ist klappt auch alles bestens aber halt nur bis zu einem gewissen Punkt (etwa 1-2 Minuten) dann schaltet sich das Phone ab :( google kann mir da nicht weiter helfen...
    Ach so, ganz vergessen zu erwähnen, dass das Teil zuvor wunderbar funktioniert hat, das Problem ist erst seit ich das Teil habe aufgetaucht. So weit habe ich nichts damit gemacht als:
    Opera und ein paar mehr apks installiert
    UMTS benutzt
    Philips Kopfhörer angeschlossen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2012
  4. Luboo
    Offline

    Luboo New Member

    Registriert seit:
    17. November 2011
    Beiträge:
    155
    Danke:
    0
    Handy:
    Omnia i8910
    P1i
    iPhone 3g
    Keine Ahnung warum, aber jetzt funktoniert alles wieder so wie es sollte. Was ich gemerkt habe, sobald der Powercell Akku nur noch auf halb geladen läuft kommt es ab und zu zum Rebooten (egal ob WIFI an oder aus). Nicht sonderlich störend. Also ist das hier als *closed* zu betachten :)