1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

B889 Lian Tai M619

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von das Dirk, 18. Juni 2008.

  1. das Dirk
    Offline

    das Dirk New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i; B889 bestellt
    Nachdem ich das Gerät nun ein paar Tage in Benutzung habe ist die erste Euphorie verflogen.

    Das Ladegerät ist schon kaputt. Mein Gegenüber versteht mich kaum und die Änderungen im *#3646633# Modus bewirken auch nix. Die Akkuleistung ist nun absolut nicht akzeptabel. Mit bis zu 200h wird geworben und nach max 24h ist schluß und die nächste Stromdose muß her, nur geht das Ladegerät ja nicht.

    Desweiteren habe ich zwar ein baugleiches, aber doch anderes Handy erhalten.

    Von der Grundidee her ist das Handy top, ich wäre jedoch bereit für ein ausgereifteres Modell etwas mehr Geld auszugeben.

    Was mich vom Zurücksenden bewahren könnte wäre ein Firwareupdate das so einige Schwächen behebt. Gibts sowas zum selbermachen wie bei anderen Herstellern?
     
  2. proko
    Offline

    proko New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    M619+ / B889
    Hallo,
    ich habe auch laut Verpackung und Aufkleber im Gerät das M619+
    Soweit bin ich mit dem Gerät zufrieden, zur Akkuleistung werde ich
    später nochmal schreiben, wie lange eine Ladung hält.
    Wo hast du es bestellt/gekauft ?
    Was meinst du mit: *#3646633# Modus ?
    Hast du noch Infos bzw. Programme ect. zum Gerät - schreib einfach ?!
    Dank vorab.
     
  3. proko
    Offline

    proko New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    M619+ / B889
    Also,
    bei mir hält eine Akkuladung (1200mAh) knapp 3x 24h mit wenig telefonieren.
    hast du Neuigkeiten ?
    Meine Firmware: Rev: 2020 von 2008/04/29 18:45
     
  4. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    @das ding, der akku muss auch zuerst seine power entwickeln, wie bei jedem anderen handy auch, 3mal min. 10stunden laden und richtig entladen und dan kommt der akku langsam.
     
  5. das Dirk
    Offline

    das Dirk New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i; B889 bestellt
    @ proko
    - der Modus den ich meinte ist der engeneering modus
    - die Verständigung ist nun akzeptabel bis gut, habe die Mokrophon Werte angepaßt
    - Akku nachwievor miserabel, aber damit kann ich leben, lade halt jeden abend durch
    - telefoniera aber auch viel damit
    - habe bei einem Holländer gekauft alice01 glaube ich
    - Rev. habe ich dieselbe
     
  6. sweethart
    Offline

    sweethart New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    B889
    Hallo
    Mein B889 zeigt im Display ein schloss an. wie bekomme ich es wieder Raus?
    LG sweethart
     
  7. proko
    Offline

    proko New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    M619+ / B889
    Das ist die Tastensperre,
    wenn sie aktiv ist, erscheint das Schloss gelb und rechts unten steht ´Locked´
    ist die Sperre offen, ist das Schloss rot durchgestrichen.
     
  8. sweethart
    Offline

    sweethart New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    B889
    Danke für die info
     
  9. sweethart
    Offline

    sweethart New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    B889
    Hallo meiin B899 sucht nun schon seit einigen Tagen ein Netz. Was kann ich tun in der einstellung um es endlich zubenutzen.
     
  10. proko
    Offline

    proko New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    M619+ / B889
    du hast wohl das B889 ?!
    was hast du denn für karten drin - welche netze ?
    versuch mal die karten zu tauschen oder auch nur mal eine karte einzusetzen !
     
  11. Emma
    Offline

    Emma New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    889
    @Dirk: ( - die Verständigung ist nun akzeptabel bis gut, habe die Mokrophon Werte angepaßt

    Was hast Du denn ganau angepasst? Bei mir "summt" es während des Gespäches immer .-(

    Gruss Emma
     
  12. sweethart
    Offline

    sweethart New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    B889
    Hallo
    habe jede Karte ein einzelt probirt und bekomme kein Netz. Was kann ich noch machen, um das Handy zubenutzen?
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für Provider nutzt Du denn (hatte Proko auch schon mal gefragt)?
     
  14. sweethart
    Offline

    sweethart New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    B889
    nutze D1 und vodavonkarte von 1&1
     
  15. das Dirk
    Offline

    das Dirk New Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2008
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i; B889 bestellt
    @emma

    dann nimm die Werte ein wenig zurück, dann sollte es gehen
     
  16. sweethart
    Offline

    sweethart New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    B889
    wie mache ich das, die Werte zurück nehmen
     
  17. slitmen
    Offline

    slitmen New Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    cect m619+
    m619+ update

    Hallo ich habe mir vor kurzer zeit ein m619+ gekauft ich habe ja auch kein problem damit aber was mich nur stört das ist die sprach einstellung und das das gerät kein Deutsches T9 hat.
    Wie sieht das aus kann man dieses den auch auch noch mit der Firmware beheben oder besser gesagt gibt es eine andere möglichkeit dieses hinzubekommen?
    Kann Man System udate mechen?
     
  18. sweethart
    Offline

    sweethart New Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    B889
    Hallo,Wie ist der Standortwert für Deutschland. Habe zwei Standorte drin (BIG5 und GB2312) welchen muss ich wählen.
    Gruss sweethart
     
  19. proko
    Offline

    proko New Member

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Handy:
    M619+ / B889