1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Backup für HDC i9300 Galaxy SIII Plus gesucht

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hartmannsteffen, 15. Dezember 2012.

  1. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Suche ein gut funktionierendes Backup für mein HDC i9300 Galaxy SIII Plus. Die original Firmware ist voller Mucken. Vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn Du ein Backup bekommst, so ist es die Original-Firmware, die Du ja offenbar hast.
    Wenn Dein Telefon (wieder?!) läuft, dann verstehe ich nicht, daß Du tausende Threads aufmachst..

    Was geht denn nun - und was nicht?
     
  3. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Sorry...klar geht mein Handy. Ich hatte nur nach einer neuen Firmware gesucht. Meine jetzige spinnt ab und an...Browser öffnet sich mal von alleine usw. Ich hätte eine andere ausprobiert. Ich hatte gefragt, ob ich das mit dem flashen der firmware von dir so richtig mache...der Thread ist auch hier...hab aber noch keine antwort bekommen, sonst hätte ich die ic4 ausprobiert...sorry nochmal
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn Du eine Lauffähige Version hast, dann mach ein Backup.
    Flashe nur boot + system (lösche userdata & Cache)
    Teste es - und wenn nicht, spiele das Backup wieder auf.
     
  5. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    FlasTool...scatter datei aus der neuen firmware...nur boot und recovery anhaken und download...so richtig?
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nein!
    Boot & System
     
  7. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  9. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    die system datei zheigt es nicht an... hhhhh.PNG
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie wäre es mit ANDROID? Man darf auch ruhig lesen, wie die Images heißen.
     
  11. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    ja okay hattest recht, aber die firmware passte nicht. hing sich beim sim karten pin auf aber trotzdem danke
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hattest Du Cache & Userdata mal gecleant?
     
  13. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    ja hatte ich vorher gemacht...im CWM Backup hatte ich vorher schon gemacht. Es kam der startbildschirm des samsung galaxy SIII...cool dachte ich mir, aber das wars dann auch schon..na was solls