1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Barcode 1D Scanner für Windows mobile

Dieses Thema im Forum "Software (Apps, Tools, Games)" wurde erstellt von Warcraft, 27. Juli 2008.

  1. Warcraft
    Offline

    Warcraft New Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Nikia en masse
    Motorola V3i, Motorola v8
    Cect P168
    HTC Touch Cruise
    Gestern laß ich hier eine Frage, wo man solch einen Client kostenlos herbekäme und verneinte die Möglichkeit. Zu schnell wie sich nun rausstellte.

    http://research.microsoft.com/resea...cd7c-708e-4155-a568-71ee7b979e80/Details.aspx

    Hier können Sie den Barcodescanner downloaden. Leider ohne Backend, aber für die von Ihnen aversierten Ziele sollte das Produkt ausreichend sein.

    Mit meinem HTC Cruise habe ich recht gute Ergebnisse erzielt.

    Viel Spaß und Erfolg damit
     
  2. Warcraft
    Offline

    Warcraft New Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Nikia en masse
    Motorola V3i, Motorola v8
    Cect P168
    HTC Touch Cruise
    Microsoft=genial!!!

    Man verzeih mir den Übermut im Titel, doch ich bin gegeistert! Mit einer kleinen Änderung in der Registry zeigt er direkt die Buchdaten bei Amazon an.

    Neue Möglichkeiten bieten sich für den eigenen Buchbestand! Einfach ein kleines PHP-Skript coden - dort die eingescannte ISDN hinschicken, bei fopen amazon.de abfragen und schon bekommt man seine Daten schön, einfach und schnell gesammelt. Das Ganze in eine DB oder Flate und schon war es das :)

    Danke Microsoft Research :)
     
  3. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    wie funkt das? habs gesaugt, instet, aber funkt ned, bzw finds ned, mus ma htc nix bestätigen, und am recher ist a nix, auf htc koperen und von dort insten funk auch nicht........

    was mach ich mit der .msi?
     
  4. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    da es ne .msi datei ist musst du dein handy zuerst mit acktivSync verbinden wenn das geschehen ist erst dann das programm instalieren.
     
  5. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    die theorie ist mir klar:)

    aber es passiert nix am tele.......

    muss nix wählen zum installieren oder so am tele, es tut garnix.......

    wie währe das prog zu öffnen?
     
  6. Warcraft
    Offline

    Warcraft New Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Nikia en masse
    Motorola V3i, Motorola v8
    Cect P168
    HTC Touch Cruise
    So gehts denn :)

    Einfach .msi runterladen, doppelt anklicken. Danach haben Sie idR auf
    c:\Programme\Microsoft ActiveSync\Auora eine Dtaei AURA.cab. Diese auf das Handy und das war es schon (oder halt tatsächlich syncen).

    Danach Aura starten, Photo vom Barcode aufnehmen (checkup auto auf Webseite ausschalten - Häkchen entfernen).

    Die ISBN Nummern werden in der history.txt gespeichert (bei mir: \Speicherkarte\Programme\ISBN).

    Diese dann einem php-Skript überantworten oder Google darauf ansetzen (manuell ist aber ab einer entsprechenden Anzahl nun wirklich keine gute Idee mehr :)

    Anmerkung: HTC CAMs reichen vollkommen für den Scan Vorgang aus.

    Ich hoffe ich konnte Ihnen hiermit weiterhelfen.
    lg
     
  7. tjh
    Offline

    tjh New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    133
    Danke:
    0
    Handy:
    fsc loox t830, htc tytnII
    ja, jetzt geht, danek!

    aber mit meiner cam vom htc touch kan ich ken code einscannen, der is zu unscharf......... kan man da was trichsen?
     
  8. Warcraft
    Offline

    Warcraft New Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    58
    Danke:
    0
    Handy:
    Nikia en masse
    Motorola V3i, Motorola v8
    Cect P168
    HTC Touch Cruise
    Wie beim Cruise

    Ruhige Hand, viel viel Licht, stellen Sie die Cam auf Großaufnahme.Aura scannt auch auf Entfernung gut. Dauerte bei mir auch ein wenig, bis ich die "richtige" Haltung raus hatte ;-)))

    Gutes Gelingen - ich bin aktuell bei Buch Nr. 201 und bin ur zufrieden. Mag es mir gar nicht ausrechnen, wie lange ich dafür per Hand gebraucht hätte :)