1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Barcode

Dieses Thema im Forum "Software (Programme/Spiele)" wurde erstellt von fler55, 13. Oktober 2010.

  1. fler55
    Offline

    fler55 New Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    3
    Handy:
    Huawei Y330
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    funzen wird es bestimmt mit der richtigen androidversion,denke ab 2.1,allerdings brauchst eine i-net anbindung um damit was anzufangen,da aber die chinapads bisher kein 3g haben,wird das wohl so nix
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    also Barcoo funzt bei mir auf ANDROID und auf WM Handys
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dahmer, er fragt ob das auf einem Handy funktioniert ;). Aber wie Du schon schreibst - eine Datenflat ist dafür wichtig.
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Laut anleitung braucht man für normale barcodes auch eine autofocus kamera.
    mein aPad hat leider keine, darum kan ich es nicht testen ^^
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    777
    Handy:
    Siemens C45
    ohh sorry,sah ich gar nicht,ja, da gehts natürlich
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Funktionieren wird das Programm wohl, aber dann nur im Sinne von "Barcode eintippen".

    Die Klone "mit AF" (mehr oder weniger) verhalfen dem Programm bei mir bis jetzt zu keinem lesbaren Code.
     
  8. egoshooter
    Offline

    egoshooter New Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    u9+
    f818
    Moin,
    mein Senf auch wenn älter..
    Hatte es ausprobiert mit dem A1-
    Barcodes in Form als Strichcodes auf Verpackungen etc. gehen nicht, es sei denn mindestens 8cm groß.... wegen der Kamera.
    Außerdem sind viele alltägliche Gegenstände gar nicht erfasst oder die Preise nicht aktuell.
    QR Code geht hingegen Prima. App entdeckt abscannen für den Market voila :)

    Angenehme Nachtruhe

    Arne
     
  9. derklotz
    Offline

    derklotz Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    81
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia 6300
    Hi,

    weiß einer wie ich Barcoo auf mein HD2 bekomme, im Market steht ihr das mein Phone nicht kompatibel wäre und wenn ich es über das Phone suche
    findet es die App nicht.
    Gibt´s das irgendwo als Datei zum Download?
     
  10. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Vor dem Problem stand ich auch. Habe nigends eine Cab fürs HD2 mit WinMob 6.5 gefunden...und bin deswegen letztendlich auf Mobile Tag ausgewichen. Aber wenn da jemand weiter weiß mit Barcoo teste ich das auch gerne nochmal.