1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

BASE internet flat hilfe

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von heike83, 30. Dezember 2009.

  1. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Hallo

    ich habe eine base internet flat:

    Welche einstellung muss ich machen; es gibt ja einmal wap.eplus.de und internet.eplus.de

    was muss ich einstellen; damit ich kostenlos surfen kann??????????

    Danke

    lg
    heike
     
  2. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    hallo, also es gibt bei eplus einmal die 10€ flat und einmal die 25€ flat, die 10€ flat macht 250 mb via umts und danach unbegrenzt gprs, bei beiden musst du die internet.eplus.de nehmen.
     
  3. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    DANKE

    ICH HAB DIE FÜR 25 : TELEFONIEREN SMS UND INTERNETFLAT.

    ich bekomm das nur nicht so richtig eingestellt, das ist so kompliziert, wär ja net wenn mir irgentjemand helfen würde, was ich da noch so einstellen muss, hab das t5355.

    bitte


    LG
    HEIKE
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Versuche mal ob Du Dir die Einstellungen für "HTC" schicken lassen kannst.
     
  5. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    DAS HATTE ICH SCHON VERSUCHT; DAS GEHT ABER NICHT: ICH HABE ES JETZT ABER HINBEKOMMEN; BIN ABER TROTZDEM IMMER EIN BISSCHEN SKEPTISCH; NICHT DAS ICH DANN DOCH DIE GROßE RECHNUNG BEKOMME. hat jemand erfahrung mit der base flat, würde mich überantworten sehr freuen.


    danke euch allen

    lg
    heike
     
  6. Megalampe
    Offline

    Megalampe Active Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Danke:
    133
    Handy:
    Orange San Francisco
    Nutz Alditalk, Base ist zu teuer geworden. Wenn Prepaid Tarife zu teuer sind, einfach nicht benutzen. Verstehe den Sinn von Verträgen nicht, die gehen einfach nicht mit der Zeit.