1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Base Top3 Flat Einstellungen ciPhone 3G

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von threeshot7, 8. Juli 2009.

  1. threeshot7
    Offline

    threeshot7 Viva EL CHE

    Registriert seit:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Hallo,

    ich habe soeben die Base Top 3 Flatrate aktiviert....
    Woher bekomme ich nun die Zugangsdaten für mein Ciphone 3G , 3,5" ?

    Ich danke euch :)
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Laß Dir die Einstellungen für ein SE W810i zuschicken.
     
  3. threeshot7
    Offline

    threeshot7 Viva EL CHE

    Registriert seit:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Oh es geht leider nicht... Ich bekomme immer eine Fehlermeldung!

    Permission Denied! echt komisch.... gibt es keine manuelle möglichkeit??
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Schade, bei meinem Phone klappt das.

    Dann wird Dir nichts anderes übrig bleiben, als alle möglichen Daten von Hand beim Data Account in den den WAP settings einzustellen :(
     
  5. threeshot7
    Offline

    threeshot7 Viva EL CHE

    Registriert seit:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Ja habe ich ja gemacht, geht leider nicht... Geht das mit dem Browser oder muss ich mir Opera drauf knallen?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich kenne Deine Flat nicht, kann Dir nicht sagen, ob die WAP oder WEB basiert ist? Falls WEB, dann solltest Du schon einen Webbrowser installieren.
     
  7. threeshot7
    Offline

    threeshot7 Viva EL CHE

    Registriert seit:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Uii woher weiss das?? Ich meine ob es WEB oder WAP ist???

    Beim installieren von Mini Opera bekomme ich auch eine Fehlermeldung, dass keine I-Net Verbindung vorhanden ist....

    Oh mennooo.....
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Opera funktioniert nur, wenn Du alle WEB settings korrekt hast.
     
  9. threeshot7
    Offline

    threeshot7 Viva EL CHE

    Registriert seit:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    hmm, ich raff es nicht... Ich habe mir jetzt die Einstellungen von Base zuschicken lassen....

    Alles soweit richti konfiguriert... Nun gehe ich unten auf WEB und klicke dann auf Homepage... Leider kommt dann nichts....

    Wie gehst du ins Internet???
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Zuschicken hat also doch geklappt? :)

    Ich mache das so (das ist zwar ein anderes Phone, macht aber nichts):

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=11739

    GANZ wichtig ist, daß Dein Data Account an erster Stelle in der Liste steht und auch aktiviert sein muß.
     
  11. threeshot7
    Offline

    threeshot7 Viva EL CHE

    Registriert seit:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Ok, letzte Frage....

    Nutzt der Web Browser vom Ciphone genau die gleiche Technik wie der Opera Mini??

    Nutzen die beide das selbe Netz?
     
  12. track12
    Offline

    track12 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    730
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4
    Nokia 8800 Carbon ARTE *Clone*
    der opera browser ist eben benutzerfreundlicher ich glaube auch schneller, unterstützt flash und ist schöner :) also ich hab bei meinem ciphone als login "eplus" und als passwort "gprs" und beim zugang "internet.eplus.de" und das läuft. habe die umts flat von base für 10 € im monat (250mb umts geschwindigkeit, danach unbegrenzt gprs geschwindigkeit, ich komme aber nie im monat auf 250 mb sogar mit dem iphone nicht.
     
  13. threeshot7
    Offline

    threeshot7 Viva EL CHE

    Registriert seit:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    JA ich habe die Top3 - sprich ich kann 3 gewünschte Seiten aufrufen...
    muss ich da wap.eplus.de oder internet.eplus.de nehmen?
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Ohhhh, das hört sich für mich ähnlich wie bei Bild an, da wirst Du höchstwahrscheinlich nur per WAP surfen können, weil Opera, Bolt etc. die Seiten nicht direkt aufrufen.

    Das ist aber nur eine Vermutung meinerseits, weil ich Deinen Tarif wirklich NULL kenne.
     
  15. threeshot7
    Offline

    threeshot7 Viva EL CHE

    Registriert seit:
    15. Januar 2009
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    ---
    Ich habe heute bei Base gefragt und die meinten, dass es eine WAP Flatrate ist....

    Also eigentlich für die Katz, oder?