1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

"Beelink" X2 Android TV Box

Dieses Thema im Forum "TV-Boxen, TV-Sticks, etc." wurde erstellt von tommy0815, 6. Februar 2016.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Moin Leute,
    habe mir dieses Schmuckstück von Gearbest bestellt.
    Hier der Link zum Produkt:http://www.gearbest.com/tv-box-mini-pc/pp_193367.html

    Ich habe das "Beelink" absichtlich in "" gesetzt, da diese Box höchstwahrscheinlich nicht von Beelink ist.
    Erstens befindet sich weder auf der Box, noch auf der Verpackung, noch beim Hochfahren der Box ein "Beelink Logo" oder dergleichen, desweiteren habe ich beim Googlen auch gesehen das es wohl kein Beelink Produkt ist.

    Aber seis drum...
    Zu meinem eigentlichen Problem. Wie in der Produktbeschreibung wird die Box direkt mit Kodi ausgeliefert. Ich bin ein wenig durch die Menüs in Kodi gezappt und auf einmal ist die Box eingefroren.
    Ich muss fairerweise dazu sagen das dies auch auf meiner Amazon Fire TV Box ab und an passiert.
    Nach kurzer Zeit läuft auf der Amazon Fire TV Box dann aber alles wieder normal, nicht aber bei der X2 Box.

    Hier hilft es nicht einmal die Box vom Strom zu nehmen.
    Ich hatte die Box für 10 Minuten vom Strom getrennt, wieder angeschaltet und die Box befindet sich DIREKT wieder im gleichen Freeze in Kodi. Das finde ich sehr merkwürdig.
    Heißt die Box bootet gar nicht neu hoch, sondern man sieht direkt wieder den letzten Stand.

    Auf der Rückseite der Box ist auch ein kleines Loch in dem sich ein "Reset-Knopf" befindet. Man kann diesen auch drücken, man hört ein "Klick-Geräusch" aber auch da passiert nichts :/

    Vielleicht hat ja von euch einer eine Idee wie man die Kiste wieder zum Laufen bekommt.

    Wenn man Tasten auf der FB drückt, sieht man dies noch durch ein "Flackern" der LED am Gerät das diese ankommen, aber es passiert eben rein gar nichts mehr......

    Das war bisher der kürzeste Produkttest, den ich je hatte :grin:
     
  2. dierose
    Online

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    tommy0815 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Eine FW habe ich mir schon organisiert, aber keine Ahnung wie ich die flashen kann, wenn die Box nicht mehr reagiert. Kann ja keine Einstellungen mehr vornehmen.
    Ich kaufe mir einfach mal auf gut Glück ein USB-A-A Kabel und dann mal schauen...
     
  4. dierose
    Online

    dierose Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    564
    Danke:
    527
    Handy:
    Mlais M52
    Jiayu G2F
    iFive 3gs Tablet
    Upgrade Method:
    USB fastboot (the USB cable is must be A-type):
     
  5. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    Ja wie ich bereits sagte
    weil ich weiß eben nicht ob man noch was am Gerät einstellen muss (USB Debugging oder ähnliches)
    Ein Versuch ist es jedenfalls wert.
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nur in den fastboot modus booten...
    Rest dann dort.
    Übrigens diese Box sollte wohl ziemlich ähnlich dieser sein...
     
    tommy0815 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    die wird wohl nicht nur ziemlich ähnlich sein das ist zu 99,9% die selbe ;)
    Deswegen ja auch das "Beelink" in "" weil die Box nachweislich nicht von Beelink ist, die wird nur von GB so verkauft.

    Ähnlich wie FCT mit ihren HDC Phones :grin:
     
  8. hulkhogan
    Offline

    hulkhogan Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2014
    Beiträge:
    48
    Danke:
    72
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL 5000
    S4 Clone
    Vodafone Smart 4 Turbo
    Naja...selbst wenn original Beelink das Ding ist untereste Leistungsklasse. Zudem der "hitzige" Allwinner H3. Von Allwinner halte ich eh nix, nicht nur seit deren Antutu Schummeleien aufgeflogen sind (build.prop Eintrag). Ich hatte von Zidoo eine X1 mit dem Prozessor und es war wirklich nicht schön. 4K fähig ja ja. Klar...4K Diashows.

    Wer sich so ein Ding mit dem H3 Proz. kauft der hat eindeutig zwar billig gekauft aber eben zu billig...