1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

bei dem kiphone passwort vergensse ??????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von BoZz, 19. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BoZz
    Offline

    BoZz New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    kiphone
    hallo
    man kann doch bei dem kiphone ein passwort erstellen sodass es wenn man es entriegelt eingeben muss ...
    ich hab dies aktiviert und hab iwie mein passwort vergessen, gibt es eine möglichkeit das passwort wieder zurück zusetzen oder zu löschen ?
    MFG
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, indem man einen bestimmten Bereich des Phones formatiert, dafür brauchst Du aber ein Flashkabel.
     
  3. BoZz
    Offline

    BoZz New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    kiphone
    ja ich habe ein flashkabel :)
    welchen bereich muss ich den formatieren und wie ?
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich würde den FS(Fat) Bereich vorschlagen:

    http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=456

    Mit einem Flashtool (findest Du auch mehrere Versionen Im Download Bereich) :) Aber wenn Du schon dabei bist, kannst Du auch gleich ne schicke KiPhone FW von Rumpelstilzchen auf Dein Phone flashen, aber BITTE vorher einen Readback von Deiner Firmware machen :)
     
  5. BoZz
    Offline

    BoZz New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    kiphone
    also die neue FW ist schon drauf :)
    aber wie formatiere ich das und wo ?
    hab keine ahnung bin ein anfänger :(
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    War die schon drauf oder hast Du die selber geflasht?
    Wieso hast Du ein Flashkabel, wenn Du damit eventuell noch nie selbst geflasht hast? Oder doch?

    Bei Flashtool kannst Du "format" anklicken, dann "manual format" und dort trägst Du die Werte von dem FS(fat) Bereich ein (s.o.) :)
     
  7. BoZz
    Offline

    BoZz New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    kiphone
    doch hab die FW selbst drauf gemacht :grin:
    ...
    und wo finde ich die werte vom FS(fat) Bereich?
    mfg
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Geh auf Auto Format FAT.
    Das passt beim KiPhone. Dann musst du keine Werte eingeben :)

    Grüße
     
  9. BoZz
    Offline

    BoZz New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    kiphone
    und was wird dann formatiert alles oder wie ??
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,141
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die Factory settings. Alle Einstellungen.
    Dann ist das Handy im Ursprungszustand.
    Aber in deinem Fall die einzige Möglichkeit.
     
  11. BoZz
    Offline

    BoZz New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    kiphone
    muss das kiphone AUS sein wenn ich es formatieren will ?

    Added after 7 minutes:

    kann mir vlt jemadn pls in schritten sagen was ich machen soll hab auf Auto Format FAT gedrückt und dann auf OK aber ess passiert nichts :(
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2011
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das ist 100% wie beim Flashen und das hast Du doch schon gemacht :)

    Handy aus, verkabeln, formatieren auswählen, Einschaltknopf von Handy drücken startet den Vorgang :)
     
  13. BoZz
    Offline

    BoZz New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    kiphone
    hab jetzt mal zu formatieren versucht, ... die zeit läuft unten aber es passiert nichts ...
    :( was kann man tun ?
    mfg

    ahh ok danke :grin:
    ich versuch es mal :grin:D

    Added after 4 minutes:

    wenn ich reset to factory default auswähle dann funktioniert es aber das passwort ist immer noch wie vorher ( unbekannt)
    wenn ich aber auto format fat auswähle und ich den einschalt button gedrückt halte geht nur das phone an und mehr nicht
    was nun ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2011
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Angehen darf das Phone auf keinen Fall, dann hast Du nämlich keine Verbindung mit dem Flashkabel zum Phone :( Als Du es geflasht hattest, ging es ja sicher auch nicht an. Kontrolliere, ob Du den richtigen Comport beim Flashtool ausgewählt hast und der Treiber für das Flashkabel auch installiert ist :)
     
  15. BoZz
    Offline

    BoZz New Member

    Registriert seit:
    27. November 2010
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    kiphone
    ok danke vielmals :)
    es hat geklappt ... jetzt hab ich schon die nächste frage :)
    mir ist gerade aufgefallen das ich nach dem neuen FW flash das wassergeräusch beim antippen von "apps" nich deaktivieren kann ....
    wieso ist dass so oder bin ich blind ?
    mfg
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann ICH Dir leider nicht sagen, habe das Phone nicht "greifbar", das muß Dir ein anderer Phonebesitzer sagen :)
     
  17. howdy
    Offline

    howdy New Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i, Samsung Ace
    Normal unter Einstellungen ----> Telefonsetup -----> nach unten scrollen Punkt 10 Welleneffekt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.