1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bei meinem China Handy geht das Internet nicht!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von slayer022, 14. Juli 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. slayer022
    Offline

    slayer022 New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone A8(mhi9/MT6225)
    Mahlzeit habe ein China Handy Geschenkt bekommen.

    [​IMG]

    Nur leider funtioniert das internet nicht! Kein deutsches GPS vorhanden!kann mir jemand weiterhelfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juli 2011
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Über Wlan oder über die SIM ?

    Du meinst GPRS, oder?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,091
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe es mal verschoben und in Zukunft bitte etwas aussagekräftigere Titel. Dankeschön :)
     
  4. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Also wenn du das Gerät hast was hier abgebildet ist, dann hast das schonmal kein GPS.

    Um ins Internet zu kommen mußt du erstmal manuell die Daten deines Anbieters ins Telefon eingeben und ein neues Profil bei den Datendiensten anlegen oder eins der vorinstallierten chinesischen ändern.
    Hat das Telefon WLAN?
     
  5. n@w0rk3r
    Offline

    n@w0rk3r Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Sophone, iPhone 2G, AirPhone No.4, SciPhone i68 4G
    dem bild nach zu urteilen ist es auf jeden fall ein Sciphone i68 4G. habe ich mir auch vor ein paar wochen gekauft (zum testen). gps hat es nicht aber wlan müsste eigentlich tun. kannst du dein problem vllt genauer schildern? findet er kein wlan netz oder bist du mit einem verbunden und der browser zeigt nichts an? (in dem fall mal HIER operamini 6.1 runterladen, vllt liegts am billigen chinesischen browser ;))
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    hab ich auch geändert!
    Das würde ich auch mal versuchen, hat schon OFT geholfen!
     
  7. slayer022
    Offline

    slayer022 New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone A8(mhi9/MT6225)
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Du musst die chinesischen Daten bearbeiten und ändern!
     
  9. slayer022
    Offline

    slayer022 New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone A8(mhi9/MT6225)
    ja und wie soll ich das bitte schön machen?
     
  10. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    welchen anbieter hast du?
     
  11. slayer022
    Offline

    slayer022 New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Phone A8(mhi9/MT6225)
  12. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    ok, ich mache gleich mal eine bebildete anleitung.

    ich dachte ich hatte schon vor ewigkeiten hier mal auch da sproblem gepostet, aber ich find meinen beitrag nicht mehr -.-

    das menü wird aber nciht 1:1 aussehen....
     
  13. Nomex
    Offline

    Nomex Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    385
    Danke:
    4
    Handy:
    HDC Ultimate Thin
    Einstellungen -> connectivity -> Datenkonto -> GPRS

    APN: web.vodafone.de
    Primary DNS: 139.007.030.125
    secondary: 139.007.030.126

    dann unter dienste -> Internetdienste -> Einstellungen -> Profile

    dort erstellst du ein profil

    mit folgenden einstellungen:


    Name (Profilname): VFD2 WEB
    Homepage: http://live.vodafone.com
    Benutzername: nicht notwendig
    Password: nicht notwendig

    Datenkonto: das welches du erstellt hast
    Verbindungstyp: HTTP -> Proxy: 139.007.029.001 ... Port 80


    Ich geb aber darauf jetzt keine garantie. ich habe bei der chinasoftware auch manchmal mehrere tage gebarucht, bis es lief.
    und das handy wo ich das mal eingestellt habe, habe ich nicht mehr .... habe nur ncoh eins rum liegen, wo ich nur MMS für base eingestellt habe,
     
  14. seiko73
    Offline

    seiko73 New Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    I68 4G
  15. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
  16. Erdbeere
    Offline

    Erdbeere New Member

    Registriert seit:
    4. August 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    wifi wlan tv dual sim touchscreen handy
    Habe das gleiche Problem

    Ich habe das gleiche Problem mit meinem "Wifi wlan tv dual sim touchscreen handy".. Ich komme nicht in das internet, dann wird "fehlgeschlagen" angezeigt.. Kann mir jemand sagen, wie ich das Handy einstellen muss? Habe t-mobile ;)
    Danke :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.