1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Beim Ciphone steht No Service...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von D-eniZ, 16. Dezember 2008.

  1. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Ich habe ein Ciphone Blade...

    Wenn ich die Sim-Karte reinstecke erkennt das Handy sie auch meine Kontakte etc. sind drauf.

    Jedoch kann ich nicht telefonieren bzw. habe keinen Empfang...

    Kennt jemand das Problem und kann mir helfen??? :(


    Die Sim ist richtig eingesetzt... Habe mehrere Sim-Karten ausprobiert... Hardwarereset gemacht... Frequenz ist auf Auto...


    Kann mir jemand helfen?
     
  2. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    hehe, du hast evtl. ne bad ime d.h sc*****. Beim sciphone konnte man die ime ändern
     
  3. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    eine bad IMEI nummer.da es viele handys mit gleicher IMEI-nummer gibt und vielleicht mal diese gesperrt wurde kannst du dich nicht beim provider anmelden!
     
  5. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    Und dagegen kann man nichts machen?
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie gut, daß Du dafür einen neuen Thread aufgemacht hast, denn das geht jetzt auf jeden Fall in eine GANZ andere Richtung ;)

    Ich glaube zwar nicht unbedingt, daß das Problem dadurch gelöst wird, aber ein Versuch ist es wert!!!

    So eine IMEI läßt sich ändern!!!

    Zunächst einmal braucht Du einen Com Port Treiber: KLICK

    Von dem Rest distanziere ich mich ausdrücklich, verweise Dich aber auf folgende Seite:

    http://ciphone.freeforums.org/changing-the-imei-t3.html

    Eigenes "Risiko"!!!! ;)
     
  7. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    Was kann denn da passieren wenn ich was falsch mache?

    Handy Putt?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,834
    Danke:
    8,143
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein, da kann nichts passieren.
     
  9. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Schnapp dir am besten ein altes HAndy und gebe die IMEI Nummer ein, da weißt du zumidnest das diese OK ist.

    Gruß Cyberdog
     
  10. D-eniZ
    Offline

    D-eniZ New Member

    Registriert seit:
    1. März 2008
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 3Gs,
    Also es gibt neuigkeiten... Ich habe meine Sim-Karte ma über nacht drinne gelassen und heute morgen hatte ich empfang... Leider nur ein paar Minuten.

    Ich vermute einen Wackelkontakt bei nem Kabel...?

    Gibt es jemanden aus Bremen und Umgebung der sich das Phone ma anschauen kann?
    Das Backcover kann man abnehmen.. Mir ist aufgefallen das ein Kabel was so aussieht als sei es das Kabel was für die Antenne zuständig ist einen kleinen Riss hat..

    Jemand ne Idee was ich da machen kann?
     
  11. Cyberdog
    Offline

    Cyberdog Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    1,031
    Danke:
    41
    Handy:
    zuviele
    Kannst du mal ein Bild davon machen und reinstellen, lässt sich dann bestimmt eher was dazu sagen