1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Beim Doogee dg310 geht der Startbildschirm ständig an

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von chrissy68, 2. Oktober 2014.

  1. chrissy68
    Offline

    chrissy68 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    doogee gd310
    Hallo,
    ich hoffe ihr könnt mir eventuell weiterhelfen. Habe seit letzte Woche Samstag das Doogee DG310, womit ich bis jetzt sehr zufrieden mit war. Nun seit gestern geht der Sperrbildschirm ständig aus und an.
    Was kann das sein und woran mag das liegen??? Ich wäre sehr dankbar wenn man mir dabei weiterhelfen kann.
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Starte das Phone mal im abgesicherten Modus, eventuell ist dafür eine APP verantwortlich. Schlimmstenfalls ein Hardware Problem.
     
  3. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Das ist schlicht und ergreifend schlampig programmiert und betrifft nicht nur Dich.

    Ich kann das Display (sporadisch) mit einem Wisch nach unten oder nach rechts ins Leben rufen.

    Eventuell hilft Dir das neueste Update, so Du es noch nicht installiert hast.

    Das Problem ist auch bei xda Dauer-Thema.

    DG310 vía TT
     
  4. chrissy68
    Offline

    chrissy68 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    doogee gd310
    Hallo, wo bekomme ich denn das update und wie mache ich das dann?
     
  5. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Bei mir wird eins als Software Update (OTA) angeboten.
     
  6. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Einstellungen - über das Telefon - WLAN Update

    Der Prozess ist dort auch beschrieben.

    DG310 vía TT
     
  7. chrissy68
    Offline

    chrissy68 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    doogee gd310
    oh je ich bin blond,grins wo finde ich das?
     
  8. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Du gehts auf dem Homescreen

    -auf Einstellungen tippen
    -ganz nach unten scrollen
    -auf Über das Telefon tippen
    -auf WLAN -Update tippen
    -dann Herunterladen antippen

    was dann kommt weis ich nicht weil ich es noch nicht bei diesem Gerät gemacht habe
     
  9. chrissy68
    Offline

    chrissy68 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    doogee gd310
    vielen dank, ich glaube es hat funktioniert,also ich hoffe es zumindest
     
  10. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Hi,
    keine Ursache freut uns wenn wir helfen konnten....:)
     
  11. chrissy68
    Offline

    chrissy68 New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2014
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    doogee gd310
    Ja trotzdem vielen dank nochmal und ich hoffe das es jetzt funktioniert.