1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Betriebssystem laden

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von gordonhh, 29. September 2009.

  1. gordonhh
    Offline

    gordonhh New Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT BL613
    hallo, ich hatte schon mal mein problem mit meinem china handy geschreiben aber danke für die null antworten.
    Meint handy spinnt und ich wollte ein neues betriebssystem drauf installieren.
    ich habe das gewöhnliche cect betriebssystem.
    wie und wo kann ich andere bzw neue downloaden?
    +
    Cect hat ja keine hp und wenn ja dann nur die eine auf chinesisch
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hallole,

    als nicht fachmann würd ich mal sagen es gibt zu viele firmware.

    hier gibt es einige in support, aber ob die passen weiß ich nicht. zudem brauchst du...wennnnnnn...ein spezielles flashcable um das zu instalieren

    les doch mal mit so nem code die FW aus und poste das hier, wie man das macht steht unter codes, vieleicht passt ja da einer.

    mein rat wäre, verkaufen und sich was anderes holen

    wie gesagt, bin kein fachmann und ich kenn mich da auch nicht sonderlich aus
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Da es ja auch nur ein einziges Handy aus China gibt ist auch sicherlich kein Problem die passende Firmware zu finden (Spaß).

    Jetzt mal ernster. Ein aussagekräftiger Titel sollte ja wohl nicht so schwer sein. So kann Dir hier Niemand helfen...
     
  4. gordonhh
    Offline

    gordonhh New Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT BL613
    Jetzt mal ernster. Ein aussagekräftiger Titel sollte ja wohl nicht so schwer sein. So kann Dir hier Niemand helfen...[/QUOTE]

    CECT BL613
    das ist der name meines handys.
    ich kann dir aber nicht mehr sagen. wie kann ich sehen was für ein betriebssystem drauf ist?
    bei ebay sind einige bilder.
    könntest du kurz gucken?
    ich habe so ein daten kabel. gleichzeititg auch strom kabel... das ist nicht der richtige oder?
    müsste eigentlich doch auch damit gehen..
    bei nokia konnte ich das betriebssytem echt leicht (symbian) umstellen und neu installieren aber bei denen sieht das echt schwer aus. vor allem ist die sprache halb enlgich halb chinesisch. wie dumm muss man sein das man sich nicht 10min mehr zeit nimmt und alles ordentlich macht....

    ich mein.. ich kaufe auch kein auto ohne benzintank.:pardon:
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    also bei ebay ist nix zu sehen, hab nix gefunden...
    und die chinesischen seiten die mag mein norton nicht :-S

    also wegen betriebsystem, da mußt irgend nen code eingeben zb #nummer#
    aber welche es ist weiß keiner, mußt halt paar ausprobieren.
    schau mal http://chinamobiles.org/showthread.php?t=4954 und hier http://chinamobiles.org/showthread.php?t=6221

    ich bin mir sicher das es nur das usb kabel ist was du da hast, weil die chinesen willen nen flashkabel haben mit ner battery innendrin..

    zeit ist geld, besonders bei clone...gibt ja jeden morgen nen dummer der aufsteht und eins kauft. nicht pers. gemeint

    grüße
    herr
     
  6. gordonhh
    Offline

    gordonhh New Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT BL613
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,600
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmmm...
    sieht schon geil aus, aber ich kann nicht helfen.

    frag doch mal den händler zu der software, vieleicht weiß er was...

    die profis hier kennen sich besser aus, wart mal eine weile, wird sich sicher jemand noch melden wegen den codes.

    grüße
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @gordonhh

    Ich will Dich nicht entmutigen aber ich gehe GANZ stark davon aus, daß Du bei dem Handy kein Firmwareupdate hinbekommen wirst :(

    1. Bräuchtest Du eine Firmware aus dem Netz und
    2. Ein passendes Flashkabel.

    Beides wird so gut wie unmöglich sein aufzutreiben :(
     
  9. gordonhh
    Offline

    gordonhh New Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT BL613
    Juppi, danke. wie ich mich freue...

    naja, gut.... da es nur
    56euro gekostet hat werde ichs überleben, aber glaubt ihr das die chinesen irgentwas in die handys einbauen könnten das mein handy automatisch irgentwie sich ans internet verbinden will oder automatisch sms verschickt??
    das man an ein vertrag gebunden ist. hört sich krank an aber möglich ist es doch oder?

    Und das mit dem sim umtauschen trick von einem anderen hat komitscher weise bis jetzt geholfen.
    habe die sim karten vodafone und O2 bzw alice umgetauscht und seit dem macht es momentan keine probleme mehr mit immer wieder neues netz suchen.
    Sehr eigenartig
     
  10. gordonhh
    Offline

    gordonhh New Member

    Registriert seit:
    27. September 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT BL613
    Leute, ich habe ja eben geschreiben das ich meine sim karten vertauscht habe(absichtlich)
    die vodafone karte war eine leere karte
    und die alice Also o2karte war eine vertrags karte
    und eben sehe ich ein G zeichen.
    steht nicht auf den empfangs zeichen sondern hat extra ein eigenes symbol. Orange viereckig und unter dem g ist eine eins. also das es von der ersten sim genutzt wird.
    Ich habe voll das komische gefühl mit diesem handy habt ich schon mal was davon mitbekommen? das ein handy von alleine sms oder sich ins interent einwählt? ich könnte schwören as ich keine automatischen uptates aktiviert habe. und das sehe ich jetzt auch zum zweiten mal heute.


    macht mich alles echt stutzig. ich mein so ne mb kostet ja eben 3euro
    garnicht auszumalen wenn ich den ganzen abend online bin
    habe vorerst die karte rausgenommen

    kann mir eine helfen....