1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Betriebssystem

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von jharper, 20. Mai 2010.

  1. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Zuerst ein freundliches HALLO!

    Wie komme ich an das BS und wie kann ich es ändern?

    Da muss doch einiges möglich sein, die Jungs und Mädels in China sind doch so klever auch nicht.

    Grüße aus Hannover, die will ich doch nicht vergessen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2010
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und um welches Handy geht es denne?
    Wäre nicht schlecht zu wissen ;)

    Entweder die sind sau klever oder wir zu blöde.:hahaha:
    Wenn das ein MTK-Handy ist geht da nicht viel.
     
  3. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
  4. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    vergiss es einfach, wirklich, ist besser, sich einfach keine gedanken darüber zu machen, verschwendest nur deine zeit....


    du könntest eventuell ein wenig an der übersetzung herumbasten, dafür müsstest du allerdings ein passendes flashkabel (und welches passt da, vermutlich musst du selbst eines bauen) und nen language editor kaufen. für was...?
     
  5. jharper
    Offline

    jharper New Member

    Registriert seit:
    13. März 2010
    Beiträge:
    62
    Danke:
    0
    Handy:
    Lefono L007
    D988
    Na ja,da denke ich: unser gemeinsames Wissen könnte da was bringen.

    Da denke ich positiv ;-)
     
  6. MJD
    Offline

    MJD Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    743
    Danke:
    2
    Handy:
    History:
    I9+++
    3 GS
    Pinphone 3GS
    T5353+
    T5388
    E88+
    JC-E2

    Aktuell:
    C6a
    HTC Touch Diamond 2 Original
    na , dann finde doch erstmal den pinout heraus, kann dir fast garantieren, daß den hier niemand kennt. dann brauchst du halt ein passendes flashkabel, das kann rumpel dir bauen, wenn er den pinout bekommt. hat das telefon denn den standard-chinastecker? sonst wird auch noch sowas besorgt werden müssen.

    dann musst du für nen zehner oder so dir diesen language editor kaufen, und dann kannst du halt das deutsch verbessern. vielleicht noch die eine oder andere grafik austauschen, aber auch nur gegen eine solche gleicher grösse, also auch sche i sse.
    Der ganze Stress für ein 100$ Telefon.

    Aber bitte, denn ma los...
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn es den Standart 1x12Pin oder 1x20 Pin hat kann ich ein Flashkabel machen :)
    Und den Pinout kann ich dann auch gleich ausmessen.
    Den brauche ich nicht zu wissen. Das ist dann der erhöhte Aufwand: click

    Also wenn 1x12 oder 1x20 und Interesse dann melde dich.

    Grüße