1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild drehen ip 3g

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von aerocarlo, 8. März 2009.

  1. aerocarlo
    Offline

    aerocarlo New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i3g
    Moin Leute,

    habe ein ip 3g. bei mir dehen die Pic nicht,bei Video ankucken geht es.
    ist es normal das es bei pic net funtzt? oder muß ich was einstellen?

    Gruß Carlo
     
  2. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    doch das geht manchmal kommt es eben vor das der sensor es nicht richtig erkennt kommt drauf an wie es hällst versuch mal es gerade eine längere zeit zu halten
     
  3. aerocarlo
    Offline

    aerocarlo New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i3g
    Moin,

    danke für die schnelle antwort.

    ich halte es in der hand mit einem ca 45 grad winkel (wie beim buch lesen),dehe das handy im gleichen winkel und es pasiert nix.

    wie solte mann das handy am besten halten wenn mann im menue den sensor kaebriert?


    Gruß carlo
     
  4. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    welches phone haste den genau?
     
  5. aerocarlo
    Offline

    aerocarlo New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i3g
    mal ganz blöd gefragt wo im handy finde ich die info??

    gruß carlo
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Am besten mal ein Foto vom Phone inkl. Hauptmenü machen :)
     
  7. aerocarlo
    Offline

    aerocarlo New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i3g
    hier die pic,ich hoffe du kannst was mit anfangen.

    gruß carlo
     

    Anhänge:

  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keinen Plan, welches Phone das genau ist?!? Wo hast Du das denn her, gibt es einen Link???

    Auf jeden Fall ist das kein ciPhone, sciPhone oder i9.

    Kann Dir nicht sagen, ob sich Bilder beim Image Viewer drehen sollten???
     
  9. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    könnte ein cect i9 0der i68
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glaube ich nicht, bei den Modellen sind die Beschriftungen unter den Icons nicht "abgeschnitten" und an der Seite ist auch sicher kein Simslot.
     
  11. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    ja hast rech habs übersehen das der slot an der seite ist hm...
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    könnte ein i9 3g sein,die haben den zweiten simslot an der seite,aber das mit der schrift passt wirklich nicht...
     
  13. aerocarlo
    Offline

    aerocarlo New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i3g
    Moin,das handy hat oben einen simslot (simkarte 2) und an der linken seite unter der lautstärkenwippe einen simslot (simkarte 1),ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen.

    gruß carlo
     
  14. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    das haben wir gesehen aber sagen tuts mir immer noch nix:exclamation:
     
  15. aerocarlo
    Offline

    aerocarlo New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i3g
    Hmmm,würde euch gerne weiter helfen :( ,weiß nur nicht wie ???,wäre schon schön wenn man weiß was das für ein handy ist. bringt es was wenn ich den Engineer mode schreibe?
     
  16. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    wo haste es den gekauft gibts nen link?
     
  17. aerocarlo
    Offline

    aerocarlo New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i3g
    leider keinen link habe ich vom kumpel,weiß nicht wo er es her bekommen hat :(
     
  18. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    hm.... hab schon gegoogelt aber nix brauchbares gefunden
     
  19. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß