1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

BILD Mobileportal

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von Chicko, 10. Mai 2009.

  1. Chicko
    Offline

    Chicko New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8
    iPhone A88+
    iPhone i9
    CECT F188
    BILD Mobileportal mit Meizu M8

    hallo Jungs und Mädels ,

    habe das Problen das ich mit dem Meizu M8 nicht ins INTERNET komme stimmt irgendetwas mit den Einstellungen nicht .
    SMS bekomme ich und kann auch versenden .
    meine jetztigen Einstellungen :

    APN (Zugangspunkt) access.vodafone.de
    Passwort nicht notwendig
    Benutzername nicht notwendig
    Proxy IP-Adresse/Gateway-Server 139.7.29.1
    Proxy (Port-Nummer für WAP 2.0) 80
    Proxy (Port-Nummer für WAP 1.x) 9201
    Startseite (Homepage) wap.bild.de

    kein plan warum das nicht klappt .
    bei meinen anderen China Phones klappt es ohne Probleme mit der Einstellung.
    Bitte um HILFE falls einer auch BILD mit MEIZU M8 nutzt .

    Fehlermeldung : Could not connect to remote server

    die eingegebene Adresse stimmt habe es auch mit GOOGLE probiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2009
  2. Avada-Kedavra00
    Offline

    Avada-Kedavra00 Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1,091
    Danke:
    29
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Du bist nicht der einzige. Mit 02 und Medion Mobile (E-Plus) geht es auch nicht. Scheint im Moment irgendwie nur mit Alice Mobile und Vodafone Vertrag zu funktionieren
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bin zwar weder bei Vodafone, noch habe ich Dein Handy, aber sollte es nicht Proxy = 8080 sein??? Keine Ahnung ;)
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das ist ja auch ein WAP-Zugang, das M8 und Opera möchten aber einen WEB-Zugang.

    Mit diesen Daten geht es problemlos:

    APN: web.vodafone.de
    Server: 100.030.007.125
    Port: 80
     
  5. Chicko
    Offline

    Chicko New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8
    iPhone A88+
    iPhone i9
    CECT F188
    Schussi es kommt die Meldung - Network link not exist , pleas open settings !
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wobei, mit den Daten die ich gepostet habe?

    Uups, falscher Fehler. Bei Server muss 139.030.007.125 eingetragen werden ;).
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2009
  7. Hvnter
    Offline

    Hvnter New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    hat jmd von euch evtl. auch die richtigen Daten für medion-Mobile bzw. Eplus?

    wäre super


    mfg
    Alex
     
  8. ungewisses
    Offline

    ungewisses New Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2008
    Beiträge:
    55
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    chicko, gehts nun bei dir?
     
  9. ille
    Offline

    ille New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    m8
    @ungewisses

    Hallo,
    habe auch Bildmobil und die Vodafone - Einstellungen probiert.
    Jetzt gibts die Fehlermeldung "Keine aktive Datenverbindung".
    Habe aber Edge bzw. GPRS aktiviert.
    Woran kann das liegen???

    Gruß

    ille
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was hast Du denn wo eingetragen?
     
  11. ille
    Offline

    ille New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    m8
    Unter Konfig- Edge:
    APN: web.vodafone.de
    Proxy: 139.030.007.125
    Port: 80
    Priorität: Daten
     
  12. crimson05
    Offline

    crimson05 MeizuMe

    Registriert seit:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    392
    Danke:
    0
    Handy:
    bald Meizu M8
  13. ille
    Offline

    ille New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    m8
    unter punkt edge
    ist der schalter gprs auf on
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nehme mal den Port 9201.
     
  15. ille
    Offline

    ille New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    m8
    habe jetzt port 9201 probiert,
    leider die gleiche meldung....
    was kann noch sein???
    wie kann ich feststellen ob mein m8 gsm 900 kann???
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich weiß ja nicht wie die Daten für Bildmobile sein müssen, für Vodafone sind sie so.

    apn: web.vodafone.de
    Proxy Server: 130.007.029.125
    Port: 9201


    Edit: Laut Bildmobile ist das ein WAP-Zugang, das kann der Opera-Browser sowieso nicht.

    apn: access.vodafone.de
    Proxy Server: 139.007.029.01
    Port: 80 oder 9201
    Startseite: wap.bild.de
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2009
  17. ille
    Offline

    ille New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    m8
    also brauche ich nur einen anderen browser???
    welchen empfiehlst du mir ???
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es gibt leider andere brauchbare Alternative...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2009
  19. ille
    Offline

    ille New Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    m8
    also brauche ich einen anderen provider???
    welcher ist gut für email- abruf, bisschen surfen und das als prepaid-paket??
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Prepaid? Keine Ahnung, jedenfalls sicherheitshalber nichts mit WAP-Portal.