1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bild Mobilportal einrichten

Dieses Thema im Forum "WAP und MMS" wurde erstellt von l4w, 17. November 2007.

  1. l4w
    Offline

    l4w New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Hier, fr alle, die es nicht schaffen, das LG choclate anzuklicken und sich die Daten aufs Handy schicken zu lassen..

    Manuell:

    1.
    1. Services
    2. Data Account
    3. Gprs
    4. ein leeres whlen -> umbennen in 'BILD Mobilportal'
    5. drauf klicken und
    > APN: access.vodafone.de
    > Auth. type: Normal


    2.
    1. Services
    2. Wap
    3. Settings (punkt 6.)
    4. Edit Profile (punkt 1.)
    5. Ein leeres aussuchen und auf 'Edit Profile'
    6: > Rename Profile: BILD Mobilportal
    > Homepage: http://www.mobile-bild.de/
    > Data Account: Gprs -> Bild Mobilportal anwhlen
    > Connection Type: Connection-oriented
    > Rest = Unwichtig


    Das ist mein eigenes TuT, also Verbreitung nur mit meinem Nick drber :grin:
     
  2. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    es geht viel einfacher wenn man sich die daten vom LG Chocolate auf bildmobile.de zuschciken lsst ^^
     
  3. l4w
    Offline

    l4w New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    joa,steht ja auch oben drinne.. udn auch in anderen posts von mir..

    nur viele schaffen es nicht. sich die daten frs lg schicken zu lassen... ist wohl 'zu kompliziert' ^^
     
  4. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    das hat teilweise nichts mit "zu kompliziert" zu tun sondern damit das die einstellungen teilweise einfach nicht ankommen!
     
  5. l4w
    Offline

    l4w New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    komisch, bei mir ging es auf anhieb! auch bei anderen providern... dann einfach mal 2mal probieren, statt nur einmal..
     
  6. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    bei mir klappts trotzdem nich kommt immer"connection failed" habs mir sogar auch noch bers lg chocolate schicken lassen kommt immer das gleiche
     
  7. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Hast du das Profil auch als aktive eingestellt?
    Services/WAP/Settings/Edit Profile und jetzt das zugeschickte Profil auswhlen und "Activate Profile" anklicken und mit "Yes" besttigen.
     
  8. Chicko
    Offline

    Chicko New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8
    iPhone A88+
    iPhone i9
    CECT F188
    Homepage Seite : Die STARTSEITE bei BILD ONLINE lautet :

    http://wap.bild.de/bookmark.html wer Probleme hat sich einzuloggen mit

    dem oberen LINK .
     
  9. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310

    ach wie geil ist das denn :dance4:
    mein Dauerproblem - gelöst! endlich funktioniert es wieder. Warum wissen die das bloß von Bildmobil Team nicht? Supi!

    Könnt dich knuddeln :meeting:

    LG

    arctic
     
  10. Chicko
    Offline

    Chicko New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8
    iPhone A88+
    iPhone i9
    CECT F188
    habe schon 3 Wochen mich damit beschäftigt , mit allen möglichen einstellungen die es gibt .
    Und habe es jetzt über meine Vodafone einstellungen auf die Bild Online Seite verbinden lassen und dann die Einstellungen für die Startseite übernommen und siehe da es funktionierte :party: .
     
  11. arctic
    Offline

    arctic Kaffee Junkie

    Registriert seit:
    5. November 2008
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    ZTC ZT5310
    Uppps, jetzt muss ich die Euphorie ja doch mal wieder bremsen.
    Mit der genanten Seite erreicht man zwar die Bildseite, ABER
    es ist nur die "Vorseite" will ich es mal nennen. Eine Werbeseite ohne Nachrichten etc. Wenn ich von dieser Seite auf "Home" von Bild klicke erscheint wieder das altbekannte "Speicher Voll". :( . Da muss noch weiter getüftelt werden. Hast du das nicht Chicko?

    Grüße

    arctic

    so, lag doch falsch - etwas. Die Hauptseite von Bild lässt sich zwar wirklich nicht öffnen, aber alle anderen, also News etc. *Freu*
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2008
  12. NTHLL
    Offline

    NTHLL New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT M619
    Speicher voll

    Hast du etwas rausgefunden mit dem vollen Speicher?Ich versuche seit langem Seiten über Bild aufzubauen,aber nichts klappt!
     
  13. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
  14. NTHLL
    Offline

    NTHLL New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT M619
    Die Seite wird aufgebaut,aber nach ca.2 Minuten sagt es wieder "Speicher voll".
    Dann lösche ich die Cookies und den Cachespeicher.Doch das bringt wieder nur 2 Minuten!
    Kann man im "Mastermenü" +#6...usw. nichts ändern?
     
  15. Chicko
    Offline

    Chicko New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8
    iPhone A88+
    iPhone i9
    CECT F188
    wenn du auf Bild HOME gehst kommt immer der Fehler , gehe gleich da hin wo du willst also SPORT oder sonstwo .

    Wenn du auf HOME klickst wirst du immer den FEHLER bekommen die Hauptseite braucht viel CACHE den das Händy nicht hat deshalb kommt immer die MELDUNG " SPEICHER VOLL "
     
  16. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Also wenn ich die Homepage auf:http://wap.bild.de/bookmark.html einstelle kann ich auf der Homepage so lange bleiben wie ich will ohne das ich eine fehlermeldung bekomme.
     
  17. NTHLL
    Offline

    NTHLL New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT M619
    Welches Handy besitzt du denn Ich habe das CECT B899! Leider bekomme ich immer nach kurzer Zeit "Speicher voll".Ich frage mich ob da etwas einzustellen ist im Menü?
     
  18. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich hatte die Karte im P168+ und im Ciphone 3G 3,5" und da hatte ich keine Probleme. Ich konnte im Bildportal überall hin, Videos downloaden oder sonst was machen.
     
  19. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Jetzt muss ich auch meinen senf dazu geben...

    wenn ich mit dem Opera mit meiner Bildkarte ins Bildmobilportal gehe kommt auf der starseite (Home) NICHT die fehlermeldung Speicher voll, mit dem Originalbrowser aber schon....
    Allerdings wenn ich den Opera (3.1 od 4.1) benutzte kostet das richtig geld, für 2-3 min je nach seite 5-9 cent...:ireful2:

    Hallo.....geht der Opera seinen eigenen weg?????? Warum kostet es mehr mit dem Opera??? einstellungen sind ja im Handy und nicht im Browser.
    Mit dem Originalbrowser kostet es nichts bzw 1 cent.



    Ich hab ein i68+
    mfg
     
  20. NTHLL
    Offline

    NTHLL New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT M619
    Hallo, wie kann das am Browser liegen? Die Daten sind doch
    voreingestellt.Bild bleibt Bild! Oder nicht.Sollte ich mir vielleicht eine andere Software raufspielen? Langsam wird mir das mit dem Internet zu doof.Bei keinem anderem Handy hatte ich bisher solche Probleme!