1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Bild WAP SIM

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von ReKii, 12. November 2007.

  1. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Bin grade dabei mein handy dass ich vor 1 stunde bekommen hab auf bildmobil umstellen nun komm ich bei der IP nicht weiter hab schon die sufu benutzt

    139.7.29.1 <- wie solll ich das hinschreiben das kommt bei mir so : 139.255.255.000 ?.. wie passen die da rein ?
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    RE: Bild WAP

    Wenn das eine IP-Adresse sein soll, probiere es mal so:

    139.007.029.001
     
  3. l4w
    Offline

    l4w New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    hab auch shcon bildmobile zu konfigurieren,aber bei mir ging wirklich 0! ReKii wenn du es schaffst, dann erklr mal bitte,was du gemacht hast :)
     
  4. Bello
    Offline

    Bello Guest

    Ich mach das auch Moin
     
  5. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    Die vorlage von cclerver :grin:

    1) Data Account einrichten

    Services - Data Account - GPRS

    Das Profil auf Platz 1 mit EDIT bearbeiten

    Account Name: O2WAP GPRS
    APN: internet
    User Name: freilassen
    Password: freilassen
    Auth. Type: Normal

    2) WAP einrichten

    Services - WAP - Settings - Edit Profile

    Das Profil 10 mit EDIT Profile bearbeiten

    Rename Profil: O2WAP GPRS
    Homepage: http://wap.o2active.de ( oder was immer ihr als Startseite wollt)
    Data Account: O2WAP GPRS (habt ihr ja gerade vorher angelegt)
    Connenction Type: Connection-oriented
    IP Address: 195.182.114.052
    Security: Off

    das hab ich mal benutzt passte auch alles wie auf der Bildmobilseite jedoch gehts nicht :grin: wenn ich auf "Homepage" drcke dann komm nur connection failed oda wat da stand
     
  6. karlnapp
    Offline

    karlnapp New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Es funktioniert defintiv mit der auf der bildmobil Homepage angegebenen Einstellung fr manuelle Handykonfiguration, gebt euch mal ein bichen Mhe.....
     
  7. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    -.- schreibs doch einfach rein wie dus gemacht hast
     
  8. Bello
    Offline

    Bello Guest

    Die kannst du dir doch auch Zuschicken lassen, steht da kein LG Prada?

    Habe hier auch scho mehrfach Gelesen das es Geht! Diese Woche msste meine Karte auch Kommen!
     
  9. karlnapp
    Offline

    karlnapp New Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
  10. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    -.- soweit bin ich auch ....

    Was muss man da whlen Connection Oriented, Connectionless oder HTTP ? ..

    1) Data Account einrichten

    Services - Data Account - GPRS


    Account Name:
    APN:
    User Name:
    Password:
    Auth. Type:
    2) WAP einrichten

    Services - WAP - Settings - Edit Profile


    Rename Profil:
    Homepage:
    Data Account:
    Connenction Type:
    IP Address:
    Security:

    Das ganze da hab ich so gemacht wies auf der bildmobilseite steht .. Hmm wie meinste das mit LG Prada ?
     
  11. l4w
    Offline

    l4w New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    einstellungen frs lg prada schicken lassen.. soll angeblich funken, aber viele sagen, dass es nicht funkt..

    [E] auerdem ist das prada garnicht erst in deren liste aufgelistet!!! zumindest finde ich es nicht!!!


    [E 2] ich habs mitlerweile geschafft, jedoch habe ich die einstellungen vom lg chocolate zu schicken lassen... und dann geht es unter wap - connection und nicht gprs
     
  12. ReKii
    Offline

    ReKii New Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    240
    Danke:
    0
    kannst du oder jmd. mal die seite posten wo man die sich zuschicken kann ?

    unter wap - connection ? h. ._.

    //: habs mir auch zuschicken lassen genau so wie du :grin:.. aber wenn ich auf Homepage klicke scheint das 20 stunden zu laden -.- ...
     
  13. l4w
    Offline

    l4w New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    hmm, link hab ich nicht parat, aber klick auf das, wo du das manuelle hast... musst dich halt nur einloggen und unter mobilportaleinrichten...
     
  14. Bello
    Offline

    Bello Guest

    Habs auch net Geschafft!! Nun kann ja mal einer von den Vielen das Online stellen der das schon hat!
     
  15. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    heyleute hat jeamdn die sinstellungen vielicht ? bei mit funzt das alles nicht. Es erscheint auch nigendwo etwaswo man ne i-adresse eingeben kann !?
     
  16. l4w
    Offline

    l4w New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    lasst euch von bild einfach die einstellung frs LG chocolate schicken!!!

    naja, fr alle, die dafr keine Geduld haben:

    Manuell:
    1.
    1. Services
    2. Data Account
    3. Gprs
    4. ein leeres whlen -> umbennen in 'BILD Mobilportal'
    5. drauf klicken und
    > APN: access.vodafone.de
    > Auth. type: Normal


    2.
    1. Services
    2. Wap
    3. Settings (punkt 6.)
    4. Edit Profile (punkt 1.)
    5. Ein leeres aussuchen und auf 'Edit Profile'
    6: > Rename Profile: BILD Mobilportal
    > Homepage: http://www.mobile-bild.de/
    > Data Account: Gprs -> Bild Mobilportal anwhlen
    > Connection Type: Connection-oriented
    > Rest = Unwichtig


    Das ist mein eigenes TuT, also nur verbreitung mit meinem Nick dadrber :grin:


    Wenns jetzt nicht klappt, kann man euch auch nicht mehr helfen.. das ist die beste Anleitung, die man finden kann f Bild-User!!!
     
  17. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    das sieht gut aus.. Aber wo gehe ich denn jetzt eigentlich ins internet ?
    wenn ich dann auf : Goto klicke dann zeigt er invalid gateway ip an ??
     
  18. Jono
    Offline

    Jono New Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2007
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Apple iPhone 4
    Bei mir funzen meine Einstellungen fr BildMobil perfekt.
    Glaub bei Connection-Type kommt nich "Connection-oriented" sondern "HTTP" und da muss man dann die Gateway IP eingeben
     
  19. falko04
    Offline

    falko04 New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    131
    Danke:
    0
    Bei mir funzt jetzt auch Perfekt !
    habe mir einafch frs LG zuscicken lassen!
    Und fertig! danke leute !!!

    falko04
     
  20. l4w
    Offline

    l4w New Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    die daten habe ich einfasch von meinem bernommen und gepostet.. und hatte mir das vom lg chocolate schicken lassen..