1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bilder hochladen nicht mehr möglich?

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von georgiana, 22. Januar 2015.

  1. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Hallo Admins,

    ich habe eben versucht, in einem Thread eine Antwort zu verfassen und dabei ein Bild anzuhängen. Das scheint aber irgendwie nicht mehr zu gehen, ich bekomme in der Auswahlliste keine Bilder mehr angezeigt, die ich auswählen könnte. PDF's zum Beispiel sind aber vorhanden, also es ist nicht so, dass ich generell nichts mehr hochladen könnte. Und ich habe es dann mal auf einer anderen Webseite mit diesem Browser probiert, da bekomme ich die komplette Auswahl aller Files, auch die der Bilder.
    Habe ich irgendwas jetzt falsch gemacht oder woran liegt es?

    Viele Grüße
    georgiana
     
  2. Michael_K
    Offline

    Michael_K China Smartphone Fan

    Registriert seit:
    18. April 2012
    Beiträge:
    165
    Danke:
    159
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Aktuell:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Redmi Note 2 Prime
    Zopo ZP999
    Hatte ich vor ein paar Tagen auch, als ich vom Phone aus einen Beitrag schreiben und einen Screenshot hochladen wollte. Die Datei erschien nicht in der Auflistung und war damit nicht auswählbar.
    Kurze Zeit später gings aber von zu Hause aus (vom Laptop). Habe seit dem aber nicht mehr vom Phone aus geschrieben - kann also nicht sagen, ob es am Phone bzw. dem genutzten Browser lag oder eine temporäre Störung ist/war.
     
  3. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Ich sitze am PC (Win7, Firefox 35.0), also es ist kein Problem vom Phone oder einer App.

    Edit: Okay, liegt scheinbar an Firefox, habs grade mit dem IE (*würg*) probiert, da geht es. Wobei es aber nur hier im Forum nicht funktioniert, wie gesagt, auf einer anderen Webseite geht es mit Firefox.
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,412
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Habe das Problem auch. Das liegt irgendwie an firefox. Der browser stürtzt bei mir dann auch häufig ab, weil der irgendein script nicht ausführen kann.
    Firefox ist auch nicht mehr das was es einmal war :)

    Bin auf den Beidou browser umgestiegen.
    Mit chrome, Opera funktioniert das BIlder hochladen.

    Allerdings auf anderen Seiten , kann man mit firefox Bilder hochladen. ist vielleicht nicht nur der browser
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Mit Chrome geht bei mir gar nichts mehr - nur mit Opera, wenn ich den "Turbo" an habe.
    Irgendwie ist CM auf irgendwelche Sperrlisten gekommen.
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,412
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm ok nutze halt den baidu browser, der basiert aber auf Chrome.

    http://en.browser.baidu.com/

    Allerdings kommt hin und wieder die Meldung, daß ein Bild nicht hochgeladen werden konnte. Muss dann das Bild nochmal anhängen. Also problemlos läuft es mit keinem Browser.
    Haber IE noch nicht getestet :grin:
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Mit dem IE hatte es bei mir problemlos geklappt. Insofern denke ich nicht, dass es an irgendwelchen Sperrlisten liegt. Vielleicht können halt die Admins doch mal schauen, ob irgendwer was verstellt hat oder was jetzt plötzlich los ist.
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,412
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Vielleicht liegt es wirklich an irgendeinem script, das nicht richtig geht?

    Also mit Chrome kommt bei jedem zweiten Bild diese nachricht:
    ScreenShot001.jpg
    Wenn ich das Bild dann nochmal hochlade, dann geht es auf einmal.

    Firefox geht gar nicht.
     
  9. mibome
    Offline

    mibome Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2013
    Beiträge:
    601
    Danke:
    4,733
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Max, Global ROM
    Genau das hatte ich vor längerer Zeit auch schon einmal, aber bei FireFox, und hatte das Rätsel nie gelöst.

    Und vorhin hatte ich wieder ein paar Bilder hochgeladen. Das ging zuerst auch nicht, mit genau derselben Fehlermeldung, wie Du sie oben gezeigt hast. Aber zumindest bei mir und heute gab es einen ganz einfachen Grund dafür: Der FireFox-Browser auf dem PC hatte sich geupdated und ich hatte es gar nicht bemerkt. Hochladen ging nicht, weil die Firewall dann blockierte, die neuen Rechte für die neue FF-Version waren wohl noch nicht erlaubt. Ich hatte die FW dann mal zum Test ausgeschaltet - und schwupps ging es.
     
  10. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    @mibome
    Das kann hier aber nicht der Grund bei meinem Problem sein. 1. auf anderen Seiten kann ich Bilder hochladen und 2. mit IE geht es problemlos. Ich habs jetzt mal auf einem anderen Rechner probiert, da ist noch Firefox 34.0.5 drauf und da geht es auch. Zumindest bekomme ich da Bilder in der Liste angezeigt, die ich hochladen könnte. Damit ist klar, dass es hier mit der 35.0-Version zutun hat. Irgendwas in der neuen Version stört sich am Forum oder das Forum stört sich an dieser Version.
     
  11. lauterohre
    Offline

    lauterohre Skynet is online

    Registriert seit:
    10. August 2012
    Beiträge:
    393
    Danke:
    726
    Handy:
    Atom Z2580
    tumblr_inline_nh8s3fHYpY1t1uko1.jpg
    Hm, geht ohne weiteres mit Firefox 35 + XP, oder nur Schwein gehabt ?
     
  12. mikeeee
    Offline

    mikeeee Active Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    405
    Danke:
    228
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    RMN2 / Infocus M808 / THL 4000 / Cube Talk 9X / THL W200s / Star S9500 ...
    ich brauche mit dem FF auch fast immer zwei Versuche, bis das Bild "oben" ist
     
  13. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    FF ist zur zeit gut geschützt.

    bitte mal die ADD-ons überprüfen ob die rechte auch vergeben wurden und auch mal aktualisieren.
    auch mal unnötigen ballst abwerfen bei den "erweiterungen"
    in der adresse "about:addons" eingeben oder unter "extras" add-on

    Unbenannt.JPG


    und auch mal die plugin aktuell sind.
    https://www.mozilla.org/de/pluginch...-browser&ALARM!!! REF-LINK=plugincheck-update

    Unbenannt1.JPG

    gäbe auch die möglichkeit mit rechtsklick in CM "seiteneigenschaften" und dort kontrollieren was man braucht und nicht.

    Unbenannt3.JPG

    doc

    -
     
  14. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Hmm, dann ist es wohl die Kombination Win7 und Firefox 35.0.
    Ich wollte mich von meinem XP auch nicht trennen, aber unsere Admins hier haben mich ausgetrickst. Als ich im Urlaub war, haben sie mir einfach einen neuen PC mit Win7 hingestellt. Wenn sie mir wenigstens ein vernünftiges Betriebssystem drauf gemacht hätten... und nein, einen Mac hätte ich auch nicht haben wollen :hehehe:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2015
    lauterohre sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich habe auch win 7 64 bit und das neueste firefox
    das ist das beste system bisher ....noch besser ist win 8.1 (wenn man den win7 desktop einstellt)
    win 10 wird noch besser.

    doc

    -
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  17. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    nunja...pöse pöse... ;)
    ist aber nötig bei sehr vielen seiten, da olopt dauernd werbung im 5 sec. takt auf... :grin:

    -
     
  18. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    @Herr Doctor Phone
    Add-ons habe ich jetzt alle deaktiviert, Plugins sind bereits auf dem neusten Stand gewesen. Hat aber nichts geändert. Und ich habe auch Firefox neu gestartet, nur auf das Neustarten des ganzen PC's habe ich verzichtet.

    Was könnte also dann der Grund jetzt sein?
     
  19. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,432
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    flash und java deaktiviert?
    dann gehts nicht denk ich.

    -
     
  20. georgiana
    Offline

    georgiana Well-Known Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    193
    Danke:
    343
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    UMi Super Euro
    CUBE U30GT 2
    Flash ist aktiviert, Java steht auf Nachfragen. Allerdings ist es ja so, dass ich das Listing zum Auswählen der Upload-Files ja bekomme. Da werden auch Files angezeigt, aber eben keine Bilder. PDF's z.B. könnte ich auswählen, aber ich sehe weder .jpg noch .png.