1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Bilder Upload

Dieses Thema im Forum "Feedback" wurde erstellt von Profirudi, 21. Oktober 2015.

  1. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    ch habe das Problem das wenn ich auf Datei hochladen gehe, das mir dann im Ordner Eigene Bilder keine Bilder zum Upload oder andere Dateien angezeigt werden. Der Ordner wird mir leer angezeigt und es steht: Es wurden keine Suchergebnisse gefunden.
    Wenn ich aber Eigene Bilder am PC im Explorer öffne ist alles da.
    Betriebssystem ist Windows 7. In den Ordnerberechtigungen habe ich schon geschaut, aber nichts auffälliges gefunden. Ich bin als Administrator angemeldet.

    Hat wer vielleicht einen Tipp?
     
  2. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Gib einfach mal bei Dateiname unten "*" ein (Natürlich ohne Anführungszeichen).
    Dann sollten dir alle Dateien im geöffneten Ordner angezeigt werden.

    Als Bildformat akzeptiert das Forum hier aber imho nur PNG, JPG geht glaube ich nicht. Trotudem sollte dir die Datei angezeigt werden.
     
  3. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Das habe ich schon alles probiert, funktioniert aber nicht.

    Habe jetzt das Problem ermittelt.

    Es liegt am Firefox. Mit dem Internet Explorer geht es.

    Kann das jemand anderer mit dem Firefox probieren? Damit ich ich weiß ob es an meinem Browser liegt oder am Forum.
     
  4. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Bei mir läufts mit dem aktuellen Firefox unter Windows 7. Ich muss halt nur wie gesagt immer nen * oder *.* eintragen, dann wird mir aber alles angezeigt.
     
  5. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Bei mir geht es mit * oder *.* auch nicht.
     
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Das hatte ich auch auf meinem laptop. Konnte das nie reparieren, war mir auch zu umständlich (hab dann Chrome hergenommen).

    Habe aber dann auf Windows 10 upgedated und dort geht Firefox, vermutlich weil alles neu installiert wurde.
    Ob es nun an Windows oder Firefox liegt keine Ahnung. Vielleicht muss man Firefox komplett deinstallieren und alle die temporären firefox Dateien löschen? Vielleicht geht das dann ja. Schätze da ist irgendwo der Wurm drinnen.

    Falls das alles zu umständlich wird, kannst du auch einfach die Bilder per drag & drop hochladen . Also die Dateien im Ordner auf das Beitragsfenster ziehen, dann werden die Bilder auch hochgeladen.

    Ist auf jeden Fall ein bekanntes Problem: http://www.chinamobiles.org/threads/bilder-hochladen-nicht-mehr-moeglich.43063/
     
    endatec und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. endatec
    Offline

    endatec Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2013
    Beiträge:
    330
    Danke:
    348
    Handy:
    Zopo Hero 1 / ZTE Nubia Z9 mini / ThL T100S (2+32/GOLD) / Jiayu G3s
    Genau so mache ich das auch.Ist einfach stressfreier.
     
  8. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    JPG sollte allerdings auch klappen.
     
    Herr Doctor Phone und altmann sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,176
    Danke:
    2,761
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Schon immer?? Muss ich doch noch mal schauen.. Derzeit bin ich immer alles nach PNG am konvertieren. Den Umweg könnte man sich ja sparen. Danke für den Hinweis.
     
    GtaBK sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,953
    Danke:
    883
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Habe die erlaubten Dateiendungen schon lange nicht mehr geändert, sollte also schon immer, oder zumindest sehr lange, bereits klappen. :)

    JPG nicht zu erlauben wäre nicht ganz so sinnvoll. :)
     
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Hatte ich auch, ist definitiv ein flash Problem .... In den Forums Optionen flash deaktivieren, dann geht es ...
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @digidu
    wo muss ich das genau einstellen? Hab nämlich die gleichen Probleme.

    @GtaBK
    bei mir ist das leider auch so! Nutze Win10.
    Mit Chrome und Edge kommt folgende Fehlermeldung:
    Wenn ich Firefox nutze, kann ich das Bild erst gar nicht auswählen, weil es nicht gefunden wird, obwohl die Anazeige auf "alle Dateien" steht.

    Irgendwie ist da der Wurm drin :(
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht dort? In Deinen Profileinstellungen:

    2015123016093052.jpeg

    Bei mir klappt es z.Zt., bin per Firefox / Win 10 unterwegs.
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Genau da ;)
     
    ColonelZap sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sehr gut :) Obwohl es bei mir aktiviert ist und es trodem fuktioniert :)
     
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Ich denke mal das es eine kombination aus FF + Windows + Flash ist :p
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. Dezember 2015, Original Post Date: 30. Dezember 2015 ---
    War auch ein dummer Zufall das ich es raus gefunden habe, weil mich der Bilder Uplaod genervt hat und nach der Ursache gesucht habe, beim deaktivieren vom Flash uploader in der Grundeinstellungen lief es dann :grin:
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    das hat leider auch nichts gebracht....
    nach dem Deaktivieren folgendes:

    Chrome: ich sehe wie unten links in der Ecke die Prozente langsam hochzählen, dann passiert aber gar nichts mehr und der Hintergrund bleibt leicht ausgegraut
    Firefox: jetzt kann ich die Datei auswählen, aber unten links zählen nichtmal die Prozente hoch, sondern es steht lediglich "bitte warten..." und der Hintergrund bleibt ausgegraut.

    Kann doch nicht sein das der Upload nimmer geht :/
     
  18. digidu
    Offline

    digidu Ohne 20 Bänder zum Erfolg ^^

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    746
    Danke:
    2,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung S3, Xiaomi Redmi2 + Lumia 535, Mi4i,
    LG G2, Apple iPad, iPad-Air etc. pp :)
    Probier mal : Flash deaktivieren im Browser
     
    tommy0815 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich habe den Fehler gefunden :)
    War eigentlich das was ich zuerst vermutet hatte, aber von Colonel "eigentlich" widerlegt wurde!

    @GtaBK
    kannst du mir bitte die maximale Größe für Bilder mitteilen?
    Auflösung und/oder Dateigröße!
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eigentlich gibt es dafür (praktisch) kein Limit. Ich bekomme ja immer die KRISE, wenn User hier Monsterbilder uploaden ;)

    20151230170644588.jpeg