1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Bildkarte Probleme...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von freste, 22. März 2009.

  1. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Hallo,
    nach meine Vorstellung hier im Board fall ich gleich mit der Tür ins Haus:dance:
    Und zwar geht es um das eigentliche Kostenlose nutzen des Bildmobielportales das mit dem Opera mini nicht Kostenlos ist aber super funzt bit dem Original Browser hab ich das Problem das es nicht richtig angezeigt wird und das öffters die Meldung kommt "Speicher Voll"

    Ich hab ein i68+

    THX an dieser stelle schonmal
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2009
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau am Ende des Threads: Klick! Ich habe in die Suche übrigens "Speicher voll" eingegeben.
     
  3. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hallo freste zunächst einmal herzlich willkomen hier im Forum.

    Hab ich dich richtig verstanden das mit deiner Bildmobile Sim der Opera mini browser funktioniert? Wenn ja wie hast du das hinbekommen? Mfg
     
  4. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    @chris.1984

    Wie ich das hinbekommen hab? Downgeloadet auf PC auf Speicherkarte Kopiert, installiert und es lief einfach aber wie gesagt es kostet mit dem Opera Geld sich im Bildportal zu bewegen und ich weiss nicht warum übrigens hab ich zwei versionen installiert 3.1 und 4.2.

    @Schussi ich schau gleich nach THX
     
  5. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Ich dachte das opera nur mit web funktioniert und das Bildportal sind ja wap seiten. Wenn ich bei mir opera starten will kommt immer die meldung das er sich nicht mit dem internet verbinden kann. Kannst du ins web mit deiner karte?
    Versuche mal deine Homepage auf: http://wap.bild.de/bookmark.html einzustellen dann sollte deine fehlermeldung nicht mehr kommen.
     
  6. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    ja die adresse hab ich auch schon versucht ( http://wap.bild.de/bookmark.html ) aber das hat mein Problem nicht verändert das mit dem Original Browser das Bildportal nicht richtig angezeigt wird was ich meine ist das ich auch seitlich scrollen muss und das nervt mich..... bei dem Opera ist das nicht da wird alles schön sauber angezeigt.
    Ja ich komm auf andere seiten hab grad meine E-Maild gecheckt...
     
  7. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Könntest du mir bitte eine kleine Anleitung geben wie du deine Einstellungen verändert hast um opera zum laufen zu bringen. Ich habe das nämlich nicht hinbekommen und bin drauf und dran mir ne andere Karte zu holen. Wo ich die Karte noch in meinem P168+ hatte musste ich auch immer die seiten seitlich scrollen da wird man wohl nix verändern können.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  9. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Ich kan dir nur sagen das ich dem browser einfach installiert habe ich nichts an den einstellungen verändert!!
    kann ich sie dir schicken sind ja nur kleine jar dateien?
     
  10. freste
    Offline

    freste Active Member

    Registriert seit:
    22. März 2009
    Beiträge:
    322
    Danke:
    44
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC Magic
    Doogee x5
    Mobistel Cynus
    Samsung Ativ S (WP8.1)
    Hallo ich hab hier zum Thema Opera mal ein video gemacht (selbst)!!!
    hier der link:
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=PRnyus8S04s"]YouTube - i68 BildMobil[/ame]