1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildschirm bleibt bei beiden Handys schwarz!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Bodybum10, 6. Dezember 2010.

  1. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Hallo,
    heute habe meine neuen IPhone Clones bekommen. Das eine Handy läüsst sich erst gernicht einschalten, der Bildschirm bleibt schwarz. Das andere Handy ging, allerdings habe ich es auf werkseinstellungen gesetzt, danach ging auch nichts mehr, auch schwarzer Bildschirm. Gibts da ein Trick o. ä. das handy wieder wieder läuft. hab nähmlich kein bock es wieder nach China zu schicken:rtfm:. Danke schonmal für eure Antworten!
    edit:
    achja habe die Handy überings bei verschiedenen Händlern bestellt.
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Waren die Akkus aufgeladen worden?
     
  3. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Wenn ich das Ladegerät reinstecke passiert nichts. Das eine Handy was kurzeitig an war hatte noch ca. 60% Akku
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn es Dir möglich ist, messe mal die Restspannung der Akkus.
     
  5. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Ok... Hab leider kein Messgerät mehr, mein altes ist put. Ich wüsste jetzt auch nicht wie da bei beiden handys die Akkus eingebaut sind.
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Um welche Handys geht es denn überhaupt?
    Wäre gut zu wissen ;)
     
  7. needle
    Offline

    needle .: No Cook No Rom :.

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    795
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone c6 8GB
    jau , das hab ich mich auch gefragt ...... =|
     
  8. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
  9. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und aus welchem Grund hast du das eine auf Werkseinstellungen zurück gesetzt? Gab es da Probleme?

    Aber ich tippe da auch sehr stark auf tief entladene Akkus. Häng beide mal über Nacht ans Ladegerät.
    Könnte sein dann kommen sie wieder :)
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und wieso postet Du dann in iPhone Clones MIT WM?????

    Ich verschiebe das mal :)
     
  11. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Hallo,
    das Handy was garnicht erst anging geht jetzt, nachdem ich es entladen habe. Allerding funktioniert das was ich Werkseinstellungen gesetzt habe immernochnicht.
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Hast du da jetzt mal die Akku-Spannung gemessen?
    Nicht jedes Handy kann tief entladene Akkus wieder laden.
    Das AirPhone No.4 kann es z.B. nicht.

    Versuch doch mal den jetzt geladenen Akku vom anderen in dem Handy. Vielleicht mit nem Stück Kabel ne Verbindung herstellen.
    Wenn es dann immer noch nicht hochfährt ist das Akku als Problem ausgeschlossen ;)
     
  13. Bodybum10
    Offline

    Bodybum10 Aus Bochum...

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    349
    Danke:
    6
    Handy:
    Star X18i
    LG KM900 (arena)
    HiPhone X7
    Hallo,

    ich habe gerade das Handy aufgeschraubt, und das Akuu herausgenommen und wieder eingesetzt, danach hat es wieder funktioniert. Das Akuu war so ziemlich am Ende. Danke für eure antworten und Hilfe:bb::feuerwerk: