1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bildschirmschoner verhindert Tastatur entsperren

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von steffo73, 16. Dezember 2008.

  1. steffo73
    Offline

    steffo73 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Irgendwie habe ich einen Bildschirmschoner eingestellt, der sofort umschaltet und ich somit "slide to unlock" nicht drücken kann. Bitte helft mir!!! Wie kann ich diesen blöden Schoner wieder abstellen bzw. wie kann ich die Tastensperre noch aufheben???
     
  2. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    bei welchem handy denn?
    wenn es nicht alzu große mühen bereitet kannst du das handy doch auch einfach wieder in den werkzustand zurücksetzten
    dann sind alle daten noch vorhanden allerdings alle einstellungen zurück gesetzt
     
  3. steffo73
    Offline

    steffo73 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Beim I9. Habe keine Lust es nah China zurückzuschicken. Da ich denke, dass es irgendwie gehen muss.
     
  4. steffo73
    Offline

    steffo73 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Wie kann soll ich das Handy in Werkzustand zurücksetzen, wenn ich die Tastatursperre nicht aufheben kann??
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja welches Handy ist es denn?
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z

    ein i9 steht doch weiter oben!nur lesenden menschen wird geholfen :hihihi:
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Uups, stimmt ja :). Hat das vielleicht auch ein Resetknopfloch wie das CiPhone?
     
  8. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    Eigentlich sollte das kein grosses Problem sein!

    Ich habe auf meinem SciPhone i68+ auch einen Bildschirmschoner installiert.

    Wenn mein Phone auf "stand by" springt und ich dann den Button drücke, dann springt auch der Bildschirmschoner an -> einfach nochmals den Button drücken und das Phone springt in den ganz normalen "Startscreen" mit "slide to unlock"
     
  9. sungrow
    Offline

    sungrow New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N92 & I9
    Jap,einfach den Knopf drücken...kan doch nicht so schwer sein...danach in den Settings den Bildschirmschoner anstatt 5 sekunden auf 15 sekunden setzen...
     
  10. steffo73
    Offline

    steffo73 New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    i9
    Theoretisch nicht. Aber nach ca 1/10 sekunde springt das Bildschirmschoner wieder an.
    Gibt es eine Möglichkeit über den PC ein Werkreset zu machen???